ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47. Неожиданно

Настройки текста
Войдя в замок, я был окружён королевской стражей. Меня провели в Тронный зал, там меня ждали четверо Принцесс, по их виду они были настроены серьёзно. — Мы рады, что ты смог прийти, - сказала Селестия. —Мы вызвали тебя, чтобы ты смог раскрыть тайну исчезновения большой группы пони, -сказала Луна. —Так откуда мне начинать искать? - спросил я. —На Севере, - ответила Луна. —С тобой отправятся Каденс и Твайлайт, - сказал Селестия. —Хорошо, когда мы отправляемся? - спросил я их. —Можно прямо сейчас, - сказала Твайлайт. Спустя час, мы втроём уже летели на истребителе, наша задача узнать что случилось, также мне нужно будет защищать Принцесс, пролетев полутора сотен километров, я заметил лагерь, возможно это именно тот лагерь, в котором ночевала та группа. Приземлившись, мы решили обследовать лагерь, найти зацепки или что-нибудь, что сможет нам помочь. Проходя мимо палаток, я нашёл фотографию, я не мог в это поверить, это та самая фотография моей семьи, которую я потерял, но как она тут оказалась, всё это место мне стало знакомым. —Э-э-этого не-не может быть, как это случилось… - сказал я про себя и спрятал фотографию. Дальше я просто ходил и находил всё, что было в тот день, когда я был ещё юным, когда бегал по лесу с друзьями, этот момент мне не забыть теперь уже никогда.

***

Спустя час поисков мы решили передохнуть, несмотря на то, что близилась ночь, мы решили остаться в лагере, для полной безопасности я расставил ловушки и датчики передвижения, с их помощью даже в кромешной тьме можно будет увидеть кого-либо, радиус сканеров двести метров, это очень хороший уровень защиты от незваных гостей. Пока я расставлял защиту, Твайлайт и Каденс пили чай, меня это ни капельки не смутило, ведь они находятся на природе, а тут грех не выпить чаю. Когда я закончил, наступила ночь, Твайлайт и Каденс легли в одной палатке, а я отдельно от них уснул в истребителе, всё ночь были слышны чьи-то голоса, это стало пугать, вскоре датчики стали засекать большое количество существ, которые двигались в направлении Твайлайт и Каденс, в этот же миг я активировал все ловушки, один миг и всё, все те, кто бежали на нас, были мертвы. Наутро мы искали тела тех, кто погиб, пока они ушли в сторону пещеры, я отправился проверять ловушки, подойдя к ловушкам я увидел трупы тех, кто бежал к нам, мне было сложно поверить, это были зомби, их очень мало, пройдя ещё дальше, я увидел лагерь, зайдя в него, я увидел множество трупов пони, видимо это были та группа пони, про которую мне говорили Принцессы. Спустя пять минут я услышал крики, я понял что они в опасности, со всех ног я побежал к ним, когда я прибежал, то увидел лишь двух смеющихся кобылки. —Прости, Стив, мы просто никого и ничего не нашли, - сказала Твайлайт. —Я нашёл тех пони, которых мы искали, - сказал я. —И где же они? - спросила Каденс. —Они мертвы, - сказал я. —Но что их убило?! - спросила Твайлайт. —Это вам знать не стоит, - сказал я. Вскоре мы собрались и отправились в Кантерлот, там нас ждали все, Селестия ждёт от меня хорошие новости, но таких нет, будет жаль её расстраивать. Как только мы прибыли, я отправился в Тронный зал. —Мы рады видеть тебя, - сказала Селестия. —Как прошли ваши исследования? - спросила Луна. —Мы нашли группу пони, - сказал я. —Это хорошая новость, - сказала Селестия. —Но они мертвы, их убили существа из моего мира, возможно пару десятков этих тварей ещё в Эквестрии, - заявил я. —Что, но как они оказались здесь? - спросила Селестия. —Я не знаю… Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.