ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48. Портал в прошлое...

Настройки текста

Два дня спустя

      За эти два дня Принцессам предстояло подготовить Кантерлот к грядущему празднику, им будет нужно поднять солнце и луну одновременно, многие хотят это увидеть. Твайлайт со своими друзьями решили отправиться в путешествие, отдохнуть, для этого они взяли палатки, но Рарити, как обычно, взяла свой надувной двух этажный домик, странно это или нет, но отговаривать её не стали. Только я не мог отдохнуть, всё из-за появления в этом мире тварей моего мира, это может быть опасным явлением для других пони, ведь когда я выживал в том аду, я видел таких тварей, от которых становилось ужасно страшно. Просматривать мне пришлось очень много, за всё время, которое я потерял, мне не удалось ничего найти, это заставляет скучать, ведь я один, не с кем поговорить.

***

      Когда я начал пролетать мимо больших гор, мне удалось найти какую-то постройку, спускаясь к ней, я включил сканирование местности, также включил датчик движения, чтобы знать, есть ли тут кто живой или оживший. Когда я был уже на земле, мне нужно было взять оружие, только после этого я отправился осматривать, подойдя к домику, я открыл дверь с ноги и отпрыгнул назад, в доме было тёмно, я включил фонарик на винтовке и пошёл.       Сам дом изнутри представляет собой лабиринт из комнат, внутри стоит ужасный запах, будто тут кто-то умер. Из-за этого мне пришлось вернуться к кораблю за костюмом, лишь спустя пару минут я начал исследовать комнаты, каждая комната была похожа на предыдущую, это сильно мешало и путало, зайдя в комнату с зелёной дверью, я увидел странный аппарат, он был круглый, сделанный из бария и титана, куча проводов, нажав на рычаг, вся эта ерунда заработала, лишь после того как он включился, я понял, что это портал, но куда он ведёт… Чтобы это проверить нужно отправиться, это опасно, я даже и не знаю, смогу ли я вернуться, изучу потом, а сейчас отдыхать. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.