ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Неизвестная пустота, слабость, растерянность, чувство потерянности — все это находилось в теле.       Виолетта с трудом открыла глаза, будто они были заклеены.       — Ура-а! Ты проснулась! — неожиданно провозгласил девичий голос.       — Что? Кто ты? Где я?!.. — сероглазая присела на край кровати, и из ее уст посыпались тонны вопросов, но под конец она задала самый страшный для неё вопрос. — Кто я?..       — Я Лаура, ты Виолетта, мы находимся в большом здании, где все друг другу родные, — на полном спокойствии разруливала ситуацию блондинка. —  А, забыла сказать, ты занимаешься вокалом, а я… — Лаура с гордостью сделала акцент на «я». — …на гитаре!       Переварить большую и неожиданную информацию сложно для Виолетты, особенно, когда ты и вовсе ничего не знаешь.       — Почему я ничего не помню? — задала вопрос брюнетка, не отрывая взгляда от Лаура.       — Не знаю, да и не парься насчет этого, главное, что ты здесь и сейчас с нами, — махнула рукой в сторону Нортхилл.       — Хорошо… — с той же неуверенностью произнесла брюнетка.       Половину дня девочки узнавали друг друга лучше, после чего Виолетте стало на много легче, и обстановка разрядилась. Лаура рассказала об их расписании, об их планах, и все обо всех людях, находящихся в этом здании.       Быстро наступил вечер.       Виолетта вздрогнула от неожиданного незнакомого голоса, доносящегося за железной дверью.       — Ужин! — прокричал мужской голос, и тут просунули поднос с едой.       Конечно, не столь обширный выбор чего поесть: два красных яблока, пара сендвичей и два стакана молока.       — Ммм… Мое любимое, — завороженно сказала Лаура, хотя странно почему, ведь вечернее меню никогда не меняется.       После вкусного ужина, положен крепкий сон. Раздался громкий звонок, как в школе.       — Что это было? — с удивленным взглядом задала вопрос Виолетта.       — Это сигнал о том, что нам пора спать, что-то наподобие будильника, — с легким смешком ответила блондинка, для нее это было обычным явлением.       Их постели стояли напротив друг друга.       Без всяких слов они отправились к своим кроватям и легли.       Лаура уснула быстро, но не Виолетта. У нее все ещё было много вопросов, но она решила этим не загоняться и жить своим чередом. Будь, что будет.       — Какая мне написана судьба? — прошептала сероглазая и с теми же мыслями крепко уснула в своей не очень мягкой постели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.