ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Где я? Что со мной?» — придя в сознание, Виолетта сразу начала задаваться вопросами, на которые в данный момент никто не мог дать ответов. Немного пошевелившись, она почувствовала туго завязанную на её запястьях веревку, а, открыв глаза, увидела стоящую перед ней кромешную темноту. Пробежав глазами в разные стороны пустоты (а также с помощью своего лица), Нортхилл поняла, что на её голову был надет мешок. Виолетта услышала звук барахлящего мотора, почувствовала легкие толчки… Все ясно, она находится в машине насильника или, того даже, убийцы…       От таких размышлений девочке стало не по себе, и спокойно лежать она просто на просто не могла.       — КТО ВЫ?! ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ?! ВЫПУСТИТЕ! — её возгласы было не трудно услышать.       Хоть девочка и кричала, можно было запросто услышать, как кто-то искал что-то в сумке. Одно мгновение, и Виолетту начало клонить в сон. Возможно, что она не почувствовала, как ей вкололи снотворное.       Наступившую темноту прервал красочный и правдивый сон. Виолетта очутилась на какой-то улице, очень напоминавшую улицу Парижа. Ей приходилось уже видеть парижские улицы на картинках: в учебниках, на открытках и на картинах в музее.       В городе было пусто, ни одного проходившего мимо или вдалеке человека. Обстановка сильно напрягала.       — Здесь есть кто-нибудь? — в ответ лишь тишина… Но она длилась недолго: сзади послышались шаги человека.       Нортхилл медленно повернулась в сторону доносящихся звуков. Шаги были медленными.       — Я тебя искала, — произнес тихий, дрожащий женский голос.       Когда эта самая женщина подошла ближе, её можно было рассмотреть получше.       — Б-Боже… — тихо произнесла девочка.       У этой девушки были длинные черные, растрёпанные волосы. Со лба текла кровь, которая перекрасила половину лица в багровый цвет… Узкие и грязные от земли джинсы, потрепанная темно-зеленая курточка. Один её вид мог испугать человека, но Виолетте не хотелось от неё убегать, а наоборот, подойти к ней и спросить «Что с тобой случилось?» и пожалеть её. Можно было понять, что ей многое пришлось пережить, смотря в её светло-серые глаза. Глаза могут сказать многое, даже если человек утверждает, что все с ним хорошо.       — Не спрашивай, «кто ты?» или «что с тобой?». Просто послушай меня. Внимательно послушай и запомни, — её серьезный взгляд был направлен на Виолетту.       Девочка лишь кивнула.       — Если ты однажды поймешь, что пошла не тем путем или совершила неисправимую ошибку, то знай, что надо идти только вперед. Потом ты даже и не вспомнишь о своих прошлых неудачах. Никогда не оглядывайся назад, иди только вперед, и ты проживешь невероятную жизнь, — женщина прервалась. Она вынула из кармана сложенный лист бумаги. — Я понимаю, что ты забудешь мои слова из-за случая в дальнейшем. И вот, держи, — она взяла руку Виолетты и вложила ей в ладошку тот самый листок.       — Но, подожди… — брюнетке всё-таки хотелось узнать, кто эта женщина, но её резко вырвало из сна, и она вернулась в реальность.       Открыв глаза, перед собой девочка увидела двух ехидно улыбающихся мужчин.       — В-вы меня убьёте?       Они ничего не ответили.       Виолетта сидела на стуле. Руки были привязаны к ручкам стула. А когда Нортхилл подняла глаза, она увидела, что над ней находится что-то наподобие шлема. Он был железный и немного потрёпанный, что вызывало еще большую панику в данной ситуации.       — Браво, мальчики! — брюнетка резко посмотрела испуганными глазами в сторону доносящегося голоса. — Наконец-то мы нашли недостающий элемент в нашем «коллективе»…       Из тени вышла девушка лет 25. Её прямые темно-каштановые волосы доходили до плеч, прищуренные карие глаза выдавали ненависть и хитрость. На ней были черная кожаная куртка и темно-синие обтягивающие джинсы. Классические черные туфли делали девушку гораздо выше, чем она была. Незнакомка выглядела расслабленной.       Учащенное сердцебиение и быстрое дыхание. Вот, что в данный момент могла слышать Виолетта лучше всего.       — Так! — от этого девочка резко дернулась на месте. — Не будем медлить. Приступаем к делу!       Все незамедлительно приступили к своей работе.       Мужчины встали у каких-то больших машин с кнопками. Кареглазая женщина подошла к Виолетте, чтобы надеть ей тот самый устрашающий «шлем».       — Благодаря тебе, я смогу добиться своих целей… В плохом смысле, — с коварной улыбкой произнесла девушка, по виду Босс. — ДАВАЙ!       Когда один из мужчин нажал на кнопку, по проводам побежали вспышки электричества       По всему телу пошла резкая боль. Душераздирающие крики раздались в помещении. Моментальная темнота поглотила девочку и вновь забрала из реального мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.