ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На часах 6:30 утра.       Громкий звук «будильника» раздался во всех комнатах, трудно было его не услышать.       — Оох… — Виолетта со стонами кое-как подняла с подушки голову.       Лаура стояла у двери и забрала какой-то пакет с веселым видом.       — Спасибо, спасибо! — радостно сказала Харрис и закрыла дверь. Брюнетка лишь посмотрела на нее недопонимающим взглядом. — Это нашу форму постирали. А! А у тебя она, конечно, новая, так как ты только к нам присоединилась.       Лаура открыла пакет по середине комнаты, забрала свою часть формы, а остальное отдала Виолетте. Форма состояла из чисто классического белого платья, даже нет никаких кружев, ну, и еще белые носки с балетками… И все чисто белое, ни единого цвета радуги.       — Мне идет? — спросила сероглазая у Лауры, кружась во круг своей оси. Счастью не было предела, будто она впервые надела столь красивую одежду… А ведь на самом деле так оно и было, но она этого не помнила.       — О-о-о! Просто прекрасно! — столько было счастья, что не описать словами. — У тебя такие длинные волосы, жалко, что их отрежут…       — А, ну, и пусть, — на эти слова Лаура притихла и удивилась.       — Тебе даже не жалко их? Мне вот было очень жалко расстаться со своими красивыми блондинистыми волосами… Ты только не подумай, что нас всех налысо стригли, — в этот момент она слегка хихикнула. — Нас где-то до мочек ушей стригут, на данный момент у меня волосы отросли почти до ключиц, скоро опять будут стричь.       — Мне не жалко их, они мне так мешают, все время в рот лезу! Бе! — для большего эффекта Виолетта скорчила лицо, после чего девочки вместе дружно рассмеялись.       Лаура и Виолетта вышли из своей комнатки и направились в зал.       Зайдя туда, у Нортхилл чуть челюсть не упала. Все было таким красивым, в красных тонах.       По середине была сцена и на ней стояло множество музыкальных инструментов. Напротив сцены находился стол, за которым сидела женщина. Эта женщина не выражала никаких эмоций, как будто у нее было не лицо, а кирпич.       — НОРТХИЛЛ! Где она?! — вдруг та самая женщина прокричала ее имя.       — Я-я тут! — заикаясь, начала подавать голос брюнетка.       — Иди на сцену! Показывай себя, и никаких возражений, — сказала, как отрезала женщина.       «Выбора нет, надо идти на сцену, лучше её не выводить из себя», — подумала про себя девочка.       Поднявшись на сцену и взяв в руки микрофон, она задумалась. «А что мне петь?» Сероглазая хотела спросить об этом, но подошла другая девочка и быстренько вручила ей текст. Началась музыка…       «Надо расслабиться и показать все, на что я способна!» — начала себя поддерживать Нортхилл.

— One word breaks the code of silence, Silence tells me all I need to know. One Word, One Word, tells me everything I need to know. One word driven in to madness, Madness driven by the depths below. One Word, One Word, tells me everything I need to know…

      Под конец песни в помещение прошла брюнетка. Она медленной походкой шла по залу, при этом не спеша аплодируя.       Все находящиеся в этой комнате затихли в ожидании того, что скажет только что вошедшая женщина.       — Это было прекрасно! Мы такое искали, и мы, наконец, нашли!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.