ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      «Это чувство радости не покидает меня, и это чувство величия на сцене…» — думала про себя Виолетта, и при этом не убирала своей улыбки с лица.       На сцену поднялась только что вошедшая женщина. Нортхилл было не очень удобно, так как она не знала её имени, чтобы к ней обратиться.       — Весь состав в сборе, и теперь можно приступать к полной готовности и подготовке! — её голос был громким и убедительным.       — Мисс Старвуд, — прервал неожиданный мужской голос в тени. — К Номеру Шестнадцать пора приступать, — это был мужчина с темной кожей, на голове ни волоска, телосложение что-то среднее между полным и худым.       Виолетта не поняла, что за «Номер Шестнадцать». Но вопрос сразу ушел, когда та самая Мисс Старвуд слегка подтолкнула своей рукой по спине Нортхилл в сторону афроамериканца.       Сероглаза ничего не понимала. Куда ее ведут? Почему её назвали «Номером Шестнадцать»? Ее привели в маленькую комнату, где был один стул, и напротив него стояло большое зеркало.       — Сейчас тебя подстригут, садись, — холодным тоном произнес мужчина.       Стрижка не заняла много времени, где-то 15 минут, не больше.       — Вот, совсем другое дело! — восхищался своей работой подчиненный.       Виолетта не успела открыть рот и высказать свой восторг от прически, как ее стул повернула та самая женщина. Ее вроде зовут Мария Старвуд, Нортхилл услышала во время разговора взрослых.       — И самый главный атрибут — отметка, означающая, что ты с нами связана. Она есть у всех. Ты Номер Шестнадцать, — Старвуд достала из кармана куртки черную коробочку. В ней лежал браслет. Очень простой, но хорошо украсит запястье руки. По цвету был серебряный, небольшого размера и чуть толще ногтя. На вид очень хрупкий, но он был сильнее стали.       — Он… Он… Такой кра… — не успела опять же высказать свое мнение, как её перебили.       — Со своей соседкой, Номер Четырнадцать, ты уже знакома. Она тебе расскажет о всех наших порядках. Расписание занятий и тренировок лежит уже на твоей тумбочке. Удачи, — Мария без всяких эмоций кинула быстрый взгляд на сероглазую и так же медленной походкой скрылась за дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.