ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Каждый день Виолетта следовала указанному ей расписанию, потому что она понимала, что, если воспротивится выполнять какое-либо требование, то наказание будет не столь приятное.       К сожалению, всех рано или поздно настигала эта учесть — получить наказание, «начальство» умело находить недочеты во всем. Но, к счастью для Нортхилл, её это не настигало.       6:30       Утро было таким же как и другие до этого, ничего нового: подъем с постели, привести себя в приемлемый вид и, конечно же, завтрак. Завтракали все как в учебных заведениях, то есть для этого было отдельное помещение, где все вместе могли поесть, заряжаясь энергией и силами.       После всех выполненных ежедневных дел, все шестнадцать девочек смотрят на своё расписание и следуют ему.       Например, сегодня у Виолетты было в расписании пение, боевое искусство и математика.       Начало уроков ровно в 8 утра.       Сероглазая только-только отложила свое расписание на сегодня, как вдруг ее соседка по комнате спросила:       — У тебя же сегодня первый урок боевых искусств! — внезапно осветило Лауру, но спросила со спокойным тоном: — Не волнуешься?       — Не задумывалась об этом, — без эмоций ответила Шестнадцатая. — Волноваться нечего, если делать все правильно. Возможно, где-то в глубине души волнуюсь, потому что ни разу не занималась подобным, но, к счастью, я не чувствую ничего.       — И правильно делаешь, что не беспокоишься и не накручиваешь себя этим, — на последнем слове Четырнадцатая вздохнула.       С каждым днем от нахождения в этом «замечательном» здании из тебя потихоньку выкачивают всю радость и эмоции. Ты ходишь с каменным лицом, и это происходит само по себе. Всех девочек будто дрессировали , как собак на выставку.       На часах 8:00.       Девочки уже находились в своих кабинетах. У кого-то занятие танцами, у других урок гитары и тому подобное с разными музыкальными инструментами.       У брюнетки любимым предметом являлось пение, для нее это не составляло труда. Она занималась любимым ей делом, которое доставляло неимоверное удовольствие. Иногда преподаватель, Мистер Таурин, давал задание написать песню, а бывало давал другие тексты известных музыкантов.       «Смотрю на всех окружающих меня людей и замечаю, что всё вокруг серое, и не только в цветовой палитре, но и в окружающей ауре», — на минуточку задумалась Шестнадцатая, но мысли сразу же ушли, когда прозвенел звонок с занятия.       Девочка уже подходила к выходу, как вдруг её позвал преподаватель:       — Шестнадцатая, — брюнетка повернулась в сторону Мистера Таурина. — У вас вместо второго занятия будет собрание в зале, вам должны рассказать о важных вещах.       Брюнетка в знак согласия кивнула и скрылась за дверью.       Девочке надо было зайти к себе в комнату, чтобы оставить тетрадку с песнями и отправиться в зал. Но перед самой дверью раздался сзади неё тихий голос:       — Шестнадцатая...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.