ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Виолетта с осторожностью посмотрела назад, ожидая увидеть кого угодно. Оказалось, это была всего лишь Номер Десять, выглядывавшая из соседней комнаты.       — Алекс, что ты… — не успела договорить сероглазая, как та самая девочка резко потянула её в свою комнату.       — Чш-ш-ш… — Номер Десять приложила свой палец к губам и зашипела, чтобы Нортхилл говорила тише. — У меня есть идея!       Номер Десять, то есть Алекс Коэльо, имела очень запоминающуюся внешность. Глаза её были разного цвета: один глаз темно-зеленый, а другой карий; волосы были темно-каштанового цвета. Алекс как и ростом чуть-чуть была выше Виолетты, так и была на год старше.       — Да? И что за идея такая, о которой нельзя громко говорить? — также шепотом разговаривала Номер Шестнадцать.       — Ты же помнишь, как мы мечтали поглядеть, что за пределами этих стен?       Сероглазая призадумалась, вспоминая, и согласилась.       — Да-да, припоминаю, — до Виолетты дошло, в какое русло идет её «идея». — Стоп, ты хочешь…       У Коэльо была ужасная привычка перебивать людей, но она умела этого не делать. Ведь если бы шатенка не умела это прекращать, то её наказания происходили бы каждый день…       — Да-а, ты только представь: увидеть другой мир… — завораживающе начала рассказывать свою идею Десятая. — Но только мы должны хорошо подготовиться и разработать план.       Честно признаться, Виолетте очень сильно хотелось это совершить. Наказание? Нортхилл считала, что, если хорошо подготовиться и все серьёзно продумать, то наказание их даже не настигнет.       — Хорошо, решено. Только надо серьезно подготовиться, — брюнетка начала разговаривать как взрослый и рассудительный человек. — Обсудим это на обеде, а сейчас нам надо идти в зал на важное собрание.       В это время в кабинете директора. Мисс Старвуд мрачно стояла у больших экранов, которые указывали информацию всех шестнадцати девчонок. Благодаря браслету на их запястьях измерялась их температура тела и пульс, это отображалась на экранах компьютеров.       — Мария, все идет не по нашему плану «А». Эти люди все ближе с каждым днем… Они нам помешают, — Хэндриксон был на нервах, но его голос был твердым и грубым.       — Мистер Алниев, держите себя в руках, Вы должны помнить, что у нас на такой случай был план «Б», — состояние кареглазой было противоположным, Старвуд была спокойна, голос был плавным, но в тоже время мрачным.       — Да… Вы правы, — глубоко вздохнул афроамериканец. — Главное, понятно донести информацию до этих детей, чтобы уяснили с первого раза.       Их разговор прервал звонок телефона Мисс Старвуд.       — Да? — первое, что сказала шатенка приложив телефон к уху. — Хорошо.       — Уже? — спросил Мистер Хэндриксон, взяв нужные бумаги со стола для собрания.       — Да, все дети ожидают в зале, — Старвуд завершила звонок и положила телефон в карман своих джинс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.