ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В зале стояла гробовая тишина, и муха даже не жужжала над ухом. Все сдержано ждали Мисс Марию Старвуд. Но лишь у одного человека из толпы в голове происходили бурные размышления. И эти размышления были у Виолетты о том самом плане Алекс. От одной лишь мысли у Нортхилл появлялись бабочки в животе. Знаете, это самое чувство, когда вы влюблены, и день, и ночь думаете о своем предмете обожания, и у вас появляются эти самые приятные ощущения? Так вот, это то самое превосходное чувство…       — Здравствуйте, мои дети! — раздался громкий и проницательный женский голос, от него Нортхилл мгновенно вернулась в своё сознание и сосредоточилась.       — Мы хотим сделать маленькое объявление для вас, — начал Мистер Хэндриксон Алниев. — С этого дня вы будете проходить новую программу тренировок, а также раз в неделю вы будете обязаны участвовать в пробной эвакуации из здания.       Все присутствующие слушали предельно внимательно.       — Это введено из-за одних непредвиденных обстоятельств, — продолжила Мисс Старвуд. — «Охотники» — вот, что за обстоятельства. Они ищут нас… А точнее вас. Охотники — это ЗЛО. Их план состоит из того, чтобы эксплуатировать вас в корыстных целях.       Все шестнадцать девочек тихо стояли и слушали, но по их глазам было видно, что они взбудоражены такими новостями.       — Новое составленное расписание уже находится в ваших комнатах. А сейчас идите на обед.       Столовая была очень простой, как в учебных заведениях: столы в ряд, звук кухонных приборов, стучащих об тарелку с едой, и голоса детей.       Десятая и Шестнадцатая сидели, конечно же, за отдельным столом, и поедали с большим аппетитом свою порцию, параллельно обсуждая план.       — План очень прост, — начала шепотом излагать свои мысли Алекс. — Мы с тобой ночью дождемся, когда все уснут, встретимся у моей двери. Основная охрана стоит у центрального входа и у кабинета Мисс Старвуд… — Десятая прервалась, чтобы сделать семи секундный перерыв на еду.       — Но… Как мы выйдем, если главный выход «заминирован»? — в недоумении спросила Шестнадцатая. — Кхм… Кх… — чуть не подавилась Алекс едой. — …это не проблема. В этом здании имеется аварийный выход. Мы по нему будем выходить на тренировках. И да, мы могли бы посмотреть на жизнь на этих самых тренировках. Но думаю, лучше насладиться звуками тишины и этой самой «жизнью» отдельно, а не толкаться в толпе и все делать в спешке.       — Да, ты рассуждаешь мудро, видно, ты уже давно задумала это, — сказала брюнетка и запустила себе кусок сэндвича в рот.       Алекс Коэльо лишь довольно улыбнулась и продолжила трапезничать.       — Выступаем этой ночью? — подняла Алекс глаза на Виолетту.       Сероглазая лишь кивнула головой в знак согласия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.