ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Если у вас есть мечта, используйте все возможности и идите любыми путями, чтобы достичь её».       Время за городом Остина уже достигало 19:00. Все девочки поужинали аппетитным пюре с брокколи. Виолетта Нортхилл занималась в своей комнате домашней работой, в общем, как всегда по вечерам. Ничего сложного преподаватели не задавали, по мнению всех учащихся: пару примеров по математике, отрабатывание приемов по борьбе и уже индивидуальное задание, опирающиеся на их направление, в случае Нортхилл — это вокал.       Шестнадцатой была выдана специальная тетрадь, чтобы она сочиняла свои песни. А при написании до конца текста песни, ей приходилось выступать на той же самой сцене, и «жюри» её оценивали.       — Шестнадцатая, — обратилась соседка по комнате к брюнетке. — У тебя какой ответ получился в первом примере?       — Та-а-к… В первом примере у меня вышло 440, у тебя так же? — Виолетта невольно посмотрела в сторону Четырнадцатой.       — О! Да-да, верно! — радостно произнесла блондинка.       Но иногда вечера были настолько скучными, что даже легкие задания делать было лень. Девочку подбадривало то, что сегодня вечером она с Алекс увидит звездное небо, о котором им рассказывали во время учебного процесса.       Около 21:30 Шестнадцатая и Четырнадцатая закончили все свои задания, подготовились к завтрашнему дню и стали готовиться ко сну. В роли пижамы у них играла белая ночнушка, самая обычна, лишь маленький узкий бантик по середине воротника придавал красоты.       — Как же приятно лечь в мягкую постель после трудового дня, — сладко произнесла Харрис, устраиваясь поудобнее в своей кровати.       Нортхилл не могла не согласиться с этим утверждением, но на данный момент ей не надо засыпать и блуждать во снах. Ведь через какой-то час она будет стремиться к звездам и свежему воздуху.       Прошел ровно час.       Сероглазая посмотрела в сторону своей соседки. Она крепко посапывала в своей постели, и это так заманчиво смотрелось, что захотелось самой уснуть. Но Виолетту это не останавливало. Девочка аккуратно встала с постели и направилась к двери. Осторожно её открыв, брюнетка осмотрела все стороны коридоров и вышла из комнаты, направляясь к двери Десятой. В эту же секунду выходит Коэльо. Встретив друг друга многочисленными взглядами, девочки отправились к тому черному выходу. Слава Богу, что Алекс хорошо ориентировалась в помещении, и она без проблем может вывести их из здания.       Никто на их пути не встретился, с этим им повезло. Скорее всего, сейчас проходило собрание, и весь персонал находился в кабинете мисс Старвуд.       «А вот и та самая дверь», — про себя произнесла шатенка.       Как только Алекс схватилась за ручку двери, сзади них послышались шорохи и голос. Девочки мгновенно подпрыгнули от страха, и в их головах появлялись варианты дальнейшего происхождения событий, и каждый вариант был хуже предыдущего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.