ID работы: 6294170

Новый мир.

Джен
R
Завершён
29
Размер:
237 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый бой с монстрами.

Настройки текста
      Тревога. — В чём дело?!       Внезапное отрывание от мыслей Жёлтого Алмаза-самоубийство. — Н-нападение на триста пятую колонию! — Кто?! Когда?! — С-сейчас и-и… Неизвестно кто! — Как это понимать?!       Неизвестно?! Как они такое допускают?! — Неизвестная раса… Хотя у них вряд ли есть разум… — Плевать! Будь это хоть животные! Устранить! — П-попытки б-безуспешны… — Сама разберусь.-Процедила сквозь зубы Еллоу и собралась на корабль. — Куда ты?       Пинк ещё не до конца очнулась ото сна. — Так, пара пустяков, я быстро. — Хорошо… Ва-а-а-а… Угх, буду ждать.       Короткая улыбка.       «Они сюда не доберутся! Я их не пущу к тебе!».

***

      На планете шёл снег.       Должно быть тихо, но нет. Крики, выстрелы оружия и рык животных. Животных? Монстров! — Мой Алмаз, сзади!       Быстрый поворот и выпад. — Р-а-а-а-а-а!       Белое и огромное существо злобно сверкнуло серебряными глазами. Что-то ёкнуло внутри воительницы. — Уайт?       Монстр остановился и настороженно поднял уши. Она ответила на зов глухим рыком и бросилась в лес.       Жёлтый Алмаз протянула руку за удаляющейся фигурой. — Стой… — Они отступают!       Солдаты ликовали, кидали снег в убегающих монстров и просто радовались победе, но Еллоу была не в их числе. — Вернись…       Маленькие слезинки заблестели в золотых глазах. Её сестра монстр? Может, показалось? — Мой Алмаз? Вы в порядке?       Женщина очнулась и быстро вытерла слёзы. — Д-да, я-я в норме. — Какие будут указания? — Указания? -Переспросила воин не до конца понимая где она. — По поводу обороны.       Соображать в таком состоянии давалось нелегко. — Построить защитные укрепления… И… и водить дозоры по территории рядом с лесом. — Есть!

***

— Что это было?       Пинк перевязывала раны сестры. — Ничего серьёзного…-Буркнула Еллоу и шикнула от того, что при обработке раны неприятно щипало. — Неужели?       Жёлтый Алмаз улыбнулась и представила на своём месте Уайт. Дежавю случаются всё чаще. — Так пара монстров… Мы отбили колонию и это отличный результат. — Только пара? — Я же образно… — Прошёл месяц.       Старшая непонимающе посмотрела в малиновые глаза. — Долго они заключают, этот «какой-то там» договор. — Ну, задержались… Что такого? — Они мертвы?       Снова это неприятное чувство. Вывернуться не выйдет. — Я-я… Я не знаю, милая… — Не знаешь?       Некое недоверие слышалось в голосе.       Еллоу отрицательно покачала головой. — Знаешь, я должна тебе кое-что сказать.       Малышка быстро подняла голову. — Уайт…       Тяжело. Очень тяжело говорить правду. — Скорее всего стала монстром, а Блю… Я даже не знаю жива ли она… Маловероятно…       Пинк беспомощно протянула к сестре руки. — Чего ты хочешь? — Обнимашки… — Очередная глупость? — Ну, позязя…       Закатив глаза Еллоу всё же подняла тёплый комочек на руки. — Ты-то не уйдёшь, правда? — Правда.       Она прижала сестричку чуть сильнее к себе и начала немного её покачивать.       Позже она услышала тихое посапывание. — Слабая… Без меня не справишься.

***

— Слабая недоделка. — Тише-разбудишь…       Уайт усмехнулась над заботливостью Синего Алмаза. — Аккуратней-привяжешься ещё. — Чего в этом плохого?       Блю ещё раз покрылась румянцем от того, что Пинк обняла её сильнее. — Не сможешь относиться к ней, как к равной.       Пинк прошептала во сне что-то на ухо сестре. Она зажмурилась и чуть ли не смеялась от удовольствия. — Что она сказала? — Она назвала меня…       Еллоу поморщилась предвкушая весь бред, что ей предстоит слушать и видеть до того, как Пинк станет колонизатором.       В это время Блю просто мычала от счастья. — Давай, давай, а то мне интересно…       Уайт будто издевалась над обеими. — Мамой… — Пф-т!       Еллоу почувствовала неловкость от своего незнания смысла слова. — Что такое «Мама»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.