ID работы: 6294170

Новый мир.

Джен
R
Завершён
29
Размер:
237 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста
— Научи меня сражаться! — Чего?       Такое рвение младшей к оружию ошарашило Еллоу. — Я хочу помогать тебе с монстрами! Научи меня владеть оружием!       Старшая задумалась на мгновение. — Хорошо. Но учти — это будет нелёгкая прогулка! — Есть, мисс!       Первый урок. — Тело в напряжении! Будь всегда готова к атаке!       Мышцы натянуты словно струны. — Отлично. Защищайся!       Появилась голограмма яшмы. Над фигурой светилась надпись «Уровень: новичок».       Прозрачный воин побежал на Розовый Алмаз.       Выпад. Победа.       Второй урок. — Спина должна быть прямой! Нельзя показывать неуверенность!       Как только можно прямее. — Мышцы!       Напряжение на максимум. — Защищайся!       Висмут с разбега занесла тяжёлый молот над маленькой фигуркой.       Уклонение. Обход цели. Неожиданный прыжок на спину. Победа.       Урок номер три. — Внимание на поступь! Каждый вражеский шаг важен для победы!       Иолит ходила с Пинк в танце смерти. Уровень: ученик. Голограмма сделала шаг вперёд. Рывок. Почти попалась. Сбить с ног и проткнуть. Победа.       Урок сто четвёртый. — Внутри не должно быть сомнений! Убить-это убить! Без пощады!       Вот тут посложнее… — Защищайся!       Живой противник. Форма заключённого. — Убей…       Бой был более продолжительным чем с фальшивками. Хитрости изумруда сложно разгадать. Поступь лживая. Взгляд поддельный. Атаки с подвохом.       Повержен. На полу. Без оружия и защиты. Меч у камня. — Добивай! — Я-я… Я не могу! — Слабо? — Язвительно прошипела Изумруд.       Что-то вспыхнуло внутри. Дьявольская улыбка. Огонь в глазах. — Сама напросилась!       От неожиданной перемены в голосе противника поверженная нервно сглотнула.       Меч окутал пурпурный огонь. Белки глаз почернели. — Умри!       Тень младшей сестры напугала учительницу.       С криком о пощаде Изумруд распалась на мелкие кусочки.       Пинк зажмурилась и помотала головой. — Ч-что со мной?..       Еллоу положила свою ладонь на плечо ученице. Девочка открыла глаза и подняла голову. Взгляд стал прежним. — На сегодня хватит. — Когда следующий урок? — Это был последний. Большему разве, что Уайт научит. — И что теперь? — Вылазка. — Правда?!       Четырёхугольные звёздочки загорелись в малиновых глазах. — Да, такой воин как ты очень нужен в нашей борьбе! — Есть! Наконец-то я выберусь хоть куда-то!       Старшая и правда за все месяцы обучения не выпускала младшую не то что на другую планету, даже из замка не давала ходу. — Глупышка… — Не тронь волосы!       Старшая рассмеялась и попыталась всё же выполнить задуманное.       Придя в свою комнату Пинк начала готовиться к поездке. — Лететь же через неделю… Зачем готовишься сейчас? — Лучше рано начать, чтоб потом не оплошать! — Знакомая фраза… — Хех, ну, да…       Девочка сжала в руках собственный рукав. Быстро мотнув головой Розовый Алмаз встала в строй. — Так, кыш отсюда!       Еллоу была развёрнута к коридору. Воительница упёрлась руками в косяки. Она решила умерить пыл сестрёнки. — О, нет, земная гравитация давит на меня! — Нет, не давит! — Пропыхтела малышка пытаясь выдворить гостью из комнаты.       Еллоу начала прогибаться назад. — Давит, вчера что-то подобное было!       Пинк начала ощущать на себе вес сестры. Старшая закрыла глаза и расслабилась. — Еллоу, нет! — Ох, не могу больше… — Стой!       Воительница опустилась вниз заставляя младшую сдаться. — Ты раздавишь меня своей огромной задницей! — Крикнула пленница выбираясь из-под тела Жёлтого Алмаза.       Еллоу открыла один глаз и показала младшей язык. — Слезь с меня! — Не-а! — У меня спина хрустит! — Тебе полезно-горбиться не будешь. — Слезь быстро, космо-жираф! — А то, что? — Вот что!       Пинк извернулась и начала щекотать старшую сестру. — Со мной не сработает. — Звёзды мои, слезь ради вселенной! — Хорошо, хорошо…

***

— Я это не надену! — Давай-это дресс-код. — Бал через месяц, зачем мне надевать платье сейчас?!       Блю улыбнулась и подойдя ближе чмокнула сестричку в щёку. — Лучше рано начать, чтоб потом не оплошать. Сделай это, ради меня, хорошо?       Пинк ещё раз поморщилась и согласно кивнула. — Умничка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.