ID работы: 6294170

Новый мир.

Джен
R
Завершён
29
Размер:
237 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маски.

Настройки текста
— Аккуратней!       Пинк обернулась и увидела монстра совсем близко от себя. Режим берсерка включён. — Не на ту напали!       Рывок. Проскользнуть под животом. С разбега прыжок на спину. Меч между лопатками. Монстр исчез оставляя за собой мощный поток воздуха. Камень в руках. В хранилище. — Следующий!       Как по заказу появилось несколько сломанных аквамаринов. Раскрутившись волчком девочка избавляется почти от всех. «Почти» не считается.       Изворотливое существо прыгает прямо на спину. Оно начало кусать позвоночник. Розовый Алмаз начинает брыкаться и кататься по земле. — Ра-а-а-а-а! Изыди!       Холодный снег сейчас казался самой горячей вещью во всей вселенной. Нормальный Аквамарин в маске с нарисованными слезами промелькнул перед глазами.       Сильный удар об лёд и назойливый враг освобождает хватку. Монстрик улетает ввысь. — Кто-то ещё?!       Рыжее медведеподобное чудовище с рыком кинулось к следующей жертве. Яшма в маске с золотыми полосами.       С громким рыком яшма занесла лапы над Пинк.       Уклонение. — Сматывайся… Как скажешь!       Со стороны будто общение с самой собой.       Горн.       Из стен города на снежных двуногих птицах выехали «спасатели». — Давай, сюда!       Аметист-погонщик протянула Розовому Алмазу руку. Девочка не задумываясь прыгнула сани. Режим берсерка начал прекращать действие. Погонщица поймала отключившуюся пассажирку. — Не выпади смотри! — С-спасибо…       Доехав до крепости девочка отправилась в замок. После горна лучше не стоять на поле боя. Повозки не зря забирают воинов.       Время Жёлтого Алмаза выйти из себя.       Пинк бежала по заснеженной улице. Кругом суматоха: кто-то зовет детей* домой, другой запирал двери, третий готовился к зачистке.       До дверей осталось шагов десять. — Жемчуг!       Блондинистая служанка открыла вход и быстро отбежала с прохода.       Пинк остановилась только у стены. — Запирай!       Девушка кивнула и хлопнув дверью подозвала девочку помочь поднять засов.       По полу прошла электродрожь. — Прошу, справься…       Воздух зазвенел и Розовый Алмаз закрыла глаза и уши.       Перед взглядом стали быстро мелькать треснувшие маски. Девушка в маске пародирующей волчью мордочку. Тёмные длинные волосы окаймляли белоснежную маску. Волчица подошла ближе и предложила Пинк такую же. Девочка отшатнулась и быстро замотала головой. Девушка приподняла свою маску и улыбнулась малышке. Остального лица было невидно.       Искорки перестали покалывать тело.       Пинк воспользовалась случаем и открыла глаза. — Она в норме, мой Алмаз. — Отлично. Пинк, ты как? — В п-порядке… — Хорошо, а то волчьи уши появились. — Ч-что?!       Девочка положила руки на голову и нащупала мягкие треугольные ушки. — Тише… Успокойся… — Н-но… — Смотри на меня… Дыши…       Глубокий вдох и выдох. Снова. Ещё один. — Молодец, теперь представь, что у тебя нет этих ушей… — Х-хорошо… — Сейчас убери их…       Ушки засветились и исчезли.       Еллоу улыбнулась и притянула младшую к себе. — Я-я… чуть не… — Тихо, всё хорошо… — Спасибо, Еллоу…       Они постояли так какое-то время. Еллоу задумалась над чем-то и отпустив Пинк подозвала Агат. — Чего вам угодно, мой Алмаз? — Я хочу, чтобы ты выбрала корабль и сопровождающих для моей сестры. Место назначения Земля. — Есть! — Еллоу! Это нечестно! — Я должна была предвидеть подобный ход событий… — Н-но-… — Без «но». Ты чуть ли не стала монстром, а я хочу уберечь тебя от опасностей. — Почему, ты считаешь меня слабой! Вы все считаете! Я никогда не была для вас равной! — Я не считаю! Просто, так безопасней для тебя…       Розовый Алмаз отвернулась и опустила голову. — Прости…       Девочка кивнула и отправилась к кораблям.       К ней подошли сильные на вид аметисты. — Корабль готов, мой Алмаз! — Я не до Алмаз, так что, зовите меня просто по имени.       Охранники смутились и переглянулись. — Можно-я разрешаю. — Благодарим.       Девочка закатила глаза на этот поклон. — Прошу, за нами.       Она кивнула и степенно зашагала за охраной.       В своей каюте Розовый Алмаз упала лицом в подушку* и начала кричать от обиды. В это время Еллоу в своих покоях орала в подушку из-за накипевшего.       Спустя пару минут младшая отключилась от усталости.

***

— Спину держи прямо! — Так?       Пинк попыталась встать ровнее. — Почти идеально.       Гордая улыбка появилась на лице. — Не лыбся! «Почти» не считается!       Уайт хмыкнула над безысходностью в глазах младшей. Блю такая строгость не особо радовала. — Может-… — Нет, она делает всё верно. Поблажки нам не к чему. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.