ID работы: 6294170

Новый мир.

Джен
R
Завершён
29
Размер:
237 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аполлон.

Настройки текста
      Пинк не может уснуть уже неделю.       Радует только то, что они покидают Гею.       Она выходит из здания, чтобы последний раз осмотреть город и видит странную картину.       Двое стражников меняют знамя на одном из флагштоков.Снимают синий флаг и пытаются повесить красный. Тот же, что и на ближайших пяти. Жители недовольны. — Что это вы себе позволяете? Что это за дрянь? — За такие слова недолго и по шее получить. У этой планеты новый хозяин. — Испокон веков она принадлежа Синему Алмазу! — Времена меняются. Корону должен носить не мертвец.       Девочка стоит и смотрит на это издалека. Значит… Красный Алмаз, да?       Еллоу всё же заменяет их. — Времена меняются? Что же, а наша верность не переходит по рукам! Давайте, ребята, факел мне.       Бунтовщик берет факел и подносит к красной ткани, та быстро загорается и почти сразу сгорает до креплений. Нет, они не согласны. И не будут. — Остолоп! Это государственная собственность! — Это мусор! Знамя предателей! — Ты попадешь в тюрьму! — Синий Алмаз мой оберег. Проваливайте! Этот город не предаст свою матерь!       Стоящие рядом поддерживают его и начинают раскачивать стремянку, на которой стоит солдат. Кто-то тоже взял факела и направился к другим красным флагам. — Мятежники-придурки! На этой планете ещё пять городов и неужели вы думаете, что сможете удерживать оборону? — Мы умрем, но сохраним свою честь! Голубые глаза берегут нас!       Пинк улыбается и идет к кораблю.       Скоро нужно будет улетать.

***

OST: The Prince of Egypt — 02 — The Reprimand.       Аполлон встречает жарким светилом и жёлтыми знаменами.       И песком… Кучей песка. Девочка разувается и пробует наступить на него босой ногой. Раскалён до предела. — А! — Ч-что?       Еллоу? Здесь? О, да это издевательство! Пинк закрывает себе рот одной рукой, а второй быстро надевает сапог обратно. — Мой Алмаз? — беспокоится блондинистая Жемчуг и осматривается. — Что случилось? — Ты не слышала голос.? — Ну… Нет? — Странно… Мне показалось, что… Пинк…       Еллоу молчит какое-то время, внимательно осматривая ближайшие корабли.       Девчонка же в это время спряталась за колонной, а после медленно начала пробираться к выходу в город.       Жёлтый Алмаз заметила движение чего-то маленького. — Прикажи солдатам… Пусть обыщут город и ангары. Чувствую, что Розовый Алмаз где-то здесь. — Есть, мэм.       Пинк всё же пробралась в населённый пункт и начала забираться на крышу одного из зданий, видя, что «Тигр» входит прямо за ней. — Чёрт… — Эй!       Вас заметили. Блондинка поправляет ножны и спешит к лестнице. — Вот же… — Стой!       Девчонка ускоряется и быстро пробежав по крыше, ловко перепрыгивает на другую. Еллоу отталкиваясь от стен, оказывается на другом здании и готовится прыгать к Пинк, но та меняет своё положение. — Все нервы мне вытрепала! Вернись! — Г-г-госпожа, Вы, верно ошиблись! У меня есть дела, извините…       Мелкая продолжает убегать и прыгает в открытое окно, пугая хозяев. — Извините!       Старшая прыгает за ней и сбивает вазу. Вот только цель уже ушла через другое окно. — Ургх…       Воительница возвращается на крышу и осматривается.Заметно только как маленькая фигура пропадает на рынке.       Еллоу фыркает и быстро преодолев расстояние в три дома, прыгает на один из навесов, чем его и ломает, но успевает оказаться на земле.       Малявка тем временем ускользает в очередной переулок и замирает.       Белый лев стоит к ней спиной и машет хвостом. Почувствовав движение сзади, он разворачивается демонстрируя отсутствие левого глаза. — Ох… Тише, киса… Хорошая киса…       Пинк выставляет руки перед собой и медленно пятится назад. — Я ухожу… Не мешаю… Хех… Хорошая киса…       Сзади на неё падает знакомая тень. — Не хотите объясниться, юная леди? — Ой… Эм…       Еллоу видит только девочку и потому медленно подходит ближе. В это время белый лев готовится к прыжку, методично покачивая тазом и выгибая спину.       Девочка делает глубокий вдох и подпрыгивает, зацепляется за выступ и кувырком уходит на крышу, а внизу две кошки сталкиваются лицом к лицу.       Малявка смотрит на это и шикает, чувствуя боль от когтей, словно это она внизу. — П-прости… — Я убью тебя, мелкая тварь! — Эм… Что? Не слышу, поговорим в другой раз, мой караван уходит.       Малявка ускользает к другому выходу из города, а вскоре в городе бьют тревогу.       Конечно, Панжа на оживленных улицах это неслыханный провал, да ещё и в день проверки самим Алмазом.

***

       Блондинка сидит на троне и ждёт, пока рыжая девушка закончит с бинтами. — Что произошло? — Кот. -… Это, видно большой кот. — Меньше слов, больше работы, Рэд. У тебя ещё куча дел на Гее. — Ты всегда такая сухая. — Я не сухая, я нервная. Давай, быстрее.       Красный Алмаз внешне отличается от своей предшественницы палитрой и некоторыми чертами лица. Внутри она совершенно другая. Вместо мягких, податливый граней, у камня чёткие очертания и он более уравновешен, обладая почти идеальным соотношением сторон.       Её силы больше похожи на Рубинов, чем на сапфиров у прежней и её язык гораздо более острый, а взгляд и слух больше впитывают. Поглощать информацию, а потом использовать найденные слабости против собеседника-вот её стратегия. — Конечно, сестрица… Уже почти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.