ID работы: 6294170

Новый мир.

Джен
R
Завершён
29
Размер:
237 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что теперь?

Настройки текста
— И так… — Блю подала голос и отвлекла всех от молчаливого наблюдения за костром, которое длилось уже второй вечер. — У нас вообще есть план действий? — Эм… — Пинк опустила глаза и чуть потемнела в щеках. — Вообще… Я как-то об этом не подумала. — Ты сейчас… Серьёзно? — Эй, слушай, я сорвалась на эмоциях и они протащили меня до Геи… Потом… Я честно думала, что скоро коньки отброшу… Аполлон… С него меня погнал страх, а здесь… Здесь я просто… Снова поддалась эмоциям и… Желанию тебя вытащить. Плана… У меня никогда не было. У меня была цель: найти тебя и Уайт, а… О том, что будет потом… Я не думала… Э-э-э-эм… Просто… Вернуться… Домой? — Прекрасно… Вот только… Не получится. — Это ещё почему?       Голубоглазая замолкает, обнимает себя за плечи, пытается точно сформулировать то, что она смогла застать. И сформировать как-нибудь безопасно для себя, Пинк и чтобы Уайт не сильно злилась. Наконец она снова говорит, посматривая на спящую рядом деформированную жемчужину: — Еллоу не просто так перенесла столицу на Землю… У этого должна быть причина. Как минимум, наш родной мир пострадал от Вспышки настолько, что там невозможно находиться. — Ох… Тогда отправимся на Землю?       Уайт подняла голову, фыркнула и покачала головой, угрюмо буркнув что-то, почти скашлянув этот звук. — Чего? — Она против. — Табаки согнул колени и устроил на них голову. — Нет, это ясно, но… Почему конкретно?       Белый Алмаз прохрипела, начиная бить хвостом, что только вызвало у Табаки улыбку: — Она говорит… О, вот бы выговорить… «Ситуация слишком склонна к конфликту»… Что это значит? — Скорее всего, по нам будут стрелять… С чего бы?.. Хотя… Появились же новенькие… И уже успели плотно засесть в голове общества… Почти вытеснили своих предшественников… Мою личность Еллоу вообще максимально засекретила «для безопасности»… А ещё с нами органическое существо и огромный Зверь… Да, мы больше похожи на космических пиратов, чем на кого-то из правящего слоя… В принципе, стрельба обоснованна. — И что же делать? — Ну… Начнём хотя бы с того, что нам понадобится… Корабль. — Разве нам не обязаны его предоставить? — Синий Алмаз наклонила голову на бок в вопросе, а потом медленно моргнула. — Мы же… Алмазы. — О-о-о… Нет, больше так не работает. Кхм… На Хионе точно. Здесь Еллоу позволила единственному городу держать собственное правительство и наш статус тут не работает… На корабль надо заработать. — Большие деньги… Лучше на билеты, правда? — Ага, только со Зверем нас на борт никто не пустит…       Старшая снова притихла, а потом выпрямилась, улыбаясь: — Значит, с этой проблемы мы и начнём. Вернём Уайт прежний вид… Ну или хотя бы… Попытаемся. Какие-то прорывы уже были, как я посмотрю.       Пинк кивнула, а потом коснулась удлинённых пальцев лапы Уайт, чуть задев когти. Лев только лениво посмотрел в её сторону и снова разлёгся, переворачиваясь на спину с характерным кошачьим урчанием, позволяя Блю почесать в районе живота: — Хотя… Может так её и оставить? Поласковее будет… — И оставить Еллоу за Высшую? Хах, извини, но лично я хочу жить.       Они снова посмеиваются, а через некоторое время принимаются за продумывание плана действий. Нужно найти что-нибудь, что будет хорошо проводить энергию Пинк в повреждённые узлы Уайт. Так же льва нужно зафиксировать, иначе эта громадина уничтожит всё в убежище. В-третьих стоит заблокировать выход, чтобы сбежать в случае чего нервной старшей было бы сложнее. Наконец саму операцию придётся проводить медленно, очень осторожно и при свете фонарика, а ещё и в холоде, так как ожидается очередная буря.       Начали конечно же с проводников. Табаки нашёл в ящике с инструментами несколько гвоздей, которые общими усилиями были переделаны в тонкие, но тупые палочки.       Теперь баррикады. Способности Блю помогли заморозить ход, а с помощью Уайт было найдено и притащено несколько волунов, затрудняющих телепортацию. Табаки же в это время натаскал внутрь неимоверное количество топлива, чтобы вся группа не замёрзла насмерть, если вдруг нагрчнет метель.       Фиксация самого «пациента». На самом деле это самая лёгкая в исполнении часть — накидку Блю никто не может снять, кроме неё самой, так что именно этой вещью было принято решение закрыть льву глаза, чтобы снизить нервозность. Лапы были заморожены, а рядом с ними уложены мелкие «искорочные» камни. — Такое ощущение, что я собираюсь её убивать… — Пинк осторожно помечает точки с помощью золы из костра, а потом сидит ещё минуту заряжая своей энергией проводники. — Нет, но ты собираешься делать ей очень больно… Должно быть, это всё равно тебя тревожит. — Блю вздыхает и следит за креплениями, чтобы усилить их в случае чего. — А вы просто мастерски успокаиваете, мисс Блю. — Табаки единственный кто улыбается, при этом тоже учавствуя в процессе и держа фонарь под нужным для Пинк углом. — Я не успокаиваю… Я пытаюсь просто предположить природу чувств. — Ладно… — Пинк перебирает палочки пальцами и наклоняется над точкой на пояснице. — Приготовься… Сейчас поболит…       Маленький предмет прислонился к символу на белой шерсти и в тело проскочил розовый разряд, проникая в самый энергетический узел, заставляя Уайт невольно напрячь задние лапы, перебрать пальцами на них. — Хорошо… — Пинк протянула руку к такой же точке между лопатками. — Теперь здесь…       Снова разряд и лев с тихим стоном начинает шевелить передними лапами, при этом стараясь не сильно ёрзать самим туловищем, но всё равно делая это инстинктивно. — Вот так… Тут… Нить повреждена, давай покажем… Как надо… — Девушка слабо улыбается и медленно ведёт от обеих точек к символу, находящемуся на уровне последних рёбер.       Зверь зарычал достаточно громко, болезнеено и Блю пришлось обнять массивную голову, чтобы успокоить старшую, заставить улечься.       Проведённая линия засветилась, а вместе с ним и всё тело Уайт, даже голова которой начала заметно легчать.       Пинк убрала проводники и подала голубоглазой условный знак рукой. — Отпускай её… В целом. — Ты уверена? — Да… Этот процесс достаточно выматывающий для неё… Нужен… Перерыв. Заодно посмотрим на прогресс.       Блю кивнула и полностью освободила старшую. Изгибы конечностей стали привычнее, гуманоиднее, снова вытянулись пальцы, когти укоротились и в принципе потеряли выдвижной механизм, скорее просто став длинными ногтями. Хвост стал короче, но из-за уменьшенных габаритов остального тела всё ещё казался неимоверно длинным. Шерсть стала короткой, кое-где вообще пропала, а под ней начал проглядывает фрагментированный темно-серый камбинезон, оформились ступни переходного характера.       Голову оставили напоследок и вот от тёмной ткани было открыто уже знакомое лицо. Всё ещё с грубоватыми чертами зверя, но многое уже отчётливо показывало Уайт, особенно её камень. Среди волос на голове однако ещё можно найти львыные уши, торчащие на уровне обычных.       Старшая отключилась, ведь ей теперь нужен отдых, как и всей группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.