ID работы: 6294417

Отчаянная фанатка

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Но в этот раз ждать Анне пришлось недолго. Почти сразу же Егор вернулся, да не один, а с какой-то странной штукой. Хотя дверной проем впускал в комнату свет, Анна всё равно не могла рассмотреть, что это. Хотя эти очертания напоминали ей что-то очень хорошее… Много времени она это предмет не рассматривала, а вернула свой взгляд на Егора: он чарующе улыбался, приближаясь к ней. Анна почувствовала, как ей снова хочется хоть как-то помочь себе. Но она сдерживалась, ведь Егор рядом! Наверняка ей нет нужды что-нибудь делать, Егор всё придумал за неё. И эта штука тоже должна пом… Анна изумлённо выдохнула. Егор держал копию своего… восхитительного… удивительного… животворящего… монумента, но ещё более грандиозного размера! Егор протянул его ей. Анна держала его осторожно и с любовью, пусть и ощущался он… неправильно. — Вставляй его в себя, — приказал ей Егор, — я знаю, блядь, ты хочешь этого. Наверняка уже умираешь от жажды моего хуя, да? Анна зарделась. Она развела ноги и осторожно вела этого… гиганта себе в… такую узкую и не готовую!.. кошечку. Она болезненно застонала, ведь это подобие было не только больше, но и не так прекрасно, как… великолепная… торпеда Крида. Которая уже взлетела прямо к её носу! Анна открыла рот, неуверенно глядя на это чудо, но Егор покачал головой и сказал повелительно: — Теперь скачи на этом хуе, как скакала бы на моём, дрянь. Анне захотелось плакать. Эта подделка не приносила ей никакого удовольствия, но ей надо было подчиняться Егору! Она неуклюже задвигала ею, одновременно пытаясь самой «скакать» на ней. От такого унижения у неё всё-таки выступили слёзы, но Егор, наверное, не заметил этого. Он прикрикнул: — Давай живее, мразь, как я дрочить-то на тебя буду?! Егор положил руки на своё… восхитительное!.. не то, что эта подделка… оружие и начал быстро двигать руками. Анна смотрела, как зачарованная. Она никогда не видела, как мужчины помогают себе! Поняв, что удовольствие Крида зависит от неё, девушка начала стараться так сильно, как могла! Хотя вскоре у неё устали руки, а слёзы хлынули ручьём, она не останавливалась, внимательно и жадно наблюдая за Кридом, желая, чтобы его меч оказался в её ножнах, и слушая столь пошлые звуки, что она уже вся раскраснелась. Она приоткрыла губы, молча облизывая их, не решаясь начать умолять. Крид смотрел то на её лицо, то на это… отвратительное зрелище, и постепенно ускорял свои движения. И наконец-то его гейзер излился! Излился он прямо Анне на лицо, и, к её счастью, она успела закрыть глаза и открыть рот. Она попыталась поймать и проглотить всю живительную жидкость Крида, но многое, многое упустила. От такой неудачи она ещё больше расстроилась, но, когда она открыла глаза, она увидела, что Егору всё нравится. Его титан снова восставал! Но, кажется, его совершенно не обрадовало то, что она прекратила двигаться на этом отвратительном заменителе. — Кто разрешил тебе останавливаться?! Продолжай! — прикрикнул на неё Егор, удовлетворенно поглаживая её щёку. Из-за этой штуки Анне было больно, но прикосновения Крида приносили ей столько удовольствия, что она чувствовала, как в ней поднимается цунами наслаждения. Она прижалась щекой к ладони Егора, сладко застонав. Когда она потёрлась о неё, цунами обрушилось на неё: она изумленно вскрикнула и чуть было не упала на спину, но Егор схватил её за волосы удерживая. Впрочем, эта боль лишь помогла ей, так что она выгнулась, ощущая, как ужасно быстро утопает, и уткнулась лицом в бедро Крида. Егор сразу же откинул её, и она лежала расслабленная и умиротворённая на полу, раскинув ноги и руки. Она так устала, что почти сразу же уснула, невзирая на голод и холод: всё, что она ела и чем она грелась, были лишь семена Егора. Но ей было достаточно и этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.