ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Люси вышла из поезда и направилась в центр города. По дороге она всё время думала о письме Нацу "Его объяснения похоже на правду, Лисанна действительно могла это сделать, но зачем? Если честно я скучаю по гильдии. Но ничего не вернуть, у меня теперь новая жизнь, я изменилась. Остаётся только вспоминать славные годы в гильдии "Хвост феи", прошлое это прошлое. Хмм как же мне добраться до гильдии, во я дура, надо было спросить у Нико, когда мы болтали с ним в поезде! Ну ладно, сейчас спрошу у прохожего. Вон идёт какая-то женщина." - Здравствуйте, извините за беспокойство, можно узнать где здесь находится гильдия "Искра пламени"? - Здравствуйте, да я могу вам подсказать, гильдия находится в восточном лесу- ответила милая женщина, на вид ей было лет 30 -Спасибо вам большое! - искренне поблагодарила Люси -Не за что- сказала незнакомка Люси улыбнулась на прощанье. Хотя кто знает может и не на прощанье. Мы всегда говорим незнакомцам "прощай", а вдруг мы с ними снова когда нибудь встретимся, даже просто пройдём мимо и не заметим друг друга? "Нужно идти искать гильдию!"- подумала Люси. ""Так, если лес называется восточным, то аналогично что он находится на востоке". Девушка определись с частями света и пошла в лес где должна находится гильдия. По продолжению её пути дома постепенно исчезали, их становилось всё меньше и меньше, а потом они совсем исчезли. Вот наконец в дали виднеется восточный лес. На вид он был огромен и могуществен, его огромные ели и сосны гордо стояли, словно воины охраняющие свои земли. Солнце начало садится, и оранжевые лучи заката просвечиваются сквозь ветви деревьев." Как красив этот лес!" -сказала Люси вслух. Принцесса драконов уже в лесу, но как же она найдет гильдию, ведь лес огромен. Где-то вдалеке послышались визг."Что это? "- подумала златовласка. Она подошла к кустам и раздвинула ветки. Там лежал лисёнок с чудесной, белоснежной шёрсткой, он был весь в крови, очевидно эти глубокие раны он получил в бою. Лисёнок снова громко застонал. -Бедняжка! Он же умирает! А я ничего не могу сделать! - заплакала заклинательница. Вдруг Люси судорожно начала копаться в сумке и достала оттуда флакончик с фиолетовой жидкостью -Ах, как хорошо что я купила это зелье в Харгеоне!- говорила она, каплями вливая зелье в рот маленького лиса. Кровь моментально куда то исчезла, и лисёнок открыл глаза. Ощутив что он больше не чувствует боли полностью здоров, он встал на лапы и принялся облизывать свою спасительницу. -Эй! Перестань! Мне щекотно! Лучше бы в знак благодарности показал дорогу к гильдии "Искра пламени"-попросила Люси. Лис вскочил и побежал куда-то вглубь леса. -Он меня понял? Подожди!-удивилась златовласка но вовремя опомнилась и побежала за малюткой. Через некоторое время бега они оказались возле большого двухэтажного здания. -Спасибо! Так гильдия здесь но она уже похоже закрыта-заклинательница подошла к большими дверям и попыталась открыть их. И ей повезло. Они открылись. Когда Люси зашла в здание то там была всего четыре человека. Три парня и одна девушка. Все присутствие сразу обратили на принцессу внимание. -Чем могу помочь?-поинтересовалась голубоволосая девушка. Наверное она официантка. -А мастер здесь?-неуверенно спросила златовласка. -Нет. Он уже ушел. Простите а вы случайно не Люси Сердоболия-сказала официантка. -Да я Люси Сердоболья-ответила заклинательница. -Мне мастер сказал что бы я тебя приняла в гильдию. Пойдем я тебе поставлю знак-проговорила голубоволосая-Кстати я Женя. Приятно познакомится Люси! -И мне-они прошли к барной стойки и Женя спросила. -Куда будем ставить?-пропела официантка. -На правую руки. Здесь- Люси показала тыльную сторону руки-розового цвета. -Без проблем-сказала Женя и поставила знак гильдии. -Вай! Спасибо!-поблагодарила заклинательница. -Слушай а какая у тебя магия?-спросил молодой человек. -Вообще то начинают с приветствия. Это все таки не красиво. Прости его это Алекс тот еще оболтус.-извинилась голубоволосая. -Да ничего страшного. Я владею магией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.