ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Да ничего страшного. Я заклинательница звездных духов и убийца драконов-спокойно ответила принцесса. -ТЫ УБИЙЦА ДРАКОНОВ?!-удивленно воскликнули присутствующие. -Да. Мне пора еще надо найти место для ночлега. Пока.-попрощалась она и поспешила к выходу. -Она странная-заметил Джун. -Ага. Но надеюсь мы с ней подружимся-улыбнулась Женя. В это время Люська выбежала из здания. И стала глазами искать лисёнка. Но лисенка не оказалось. Она расстроилась. Ведь Люси думала что нашла друга, но нет. Она ошиблась. Решив не унывать златовласка отправилась в лес. Поблудив минут двадцать Люси нашла полянку. -Придворные дамы откройтесь врата. Дева!-прокричала заклинательница. И из золотого сияния появилась розоволосая горничная. -Накажите, принцесса?-сказала она свою излюбленную фразу. -Нет, Дева. Скажи, а ты сможешь мне построить ночлег?-спросила принцесса. -Дайте мне двадцать минут-попросила горничная и принялась за работу. Люси в это время присела возле дерева и задремала. Утро. Ровно шесть утра. Пора вставать нашей героини. -Аааа (зевок). Что? Уже утро? Так стоп где это я?-произнесла принцесса. -Доброе утро,принцесса-поздоровалась Дева. -Дева? Доброе. А где это я?-спросила Люська. -Так вы сами меня просили сделать вам дом. Вот и он.-сказала она разводя руками. -Да? Спасибо!-поблагодарила она горничную. -Ваш завтрак на столе в кухне. Приятного аппетита-дева исчезла,а наша принцесса даже и не думала вставать. -Надо вставать. Неет не хочу. Но надо-с большим трудом Люська встала и направилась в ванную.Приняв душ и переодевшись наша златовласка пошла в гильдию. *** В гильдии все бушевали и веселились. Ведь в гильдии новенькая. -Интересно кто она-спрашивал один из группы пацанов сидящих в углу гильдии. -Да поди слабачка какая то с шикарными формами-предположил парень. -А вот и нет. Она не такая. Она добрая. И у неё есть питомец!-заявила официантка. -Жека, с чего ты взяла что у неё есть питомец?-спросил парень. -Вот.-она показала на мирно сидящего лисёнка возле дверей гильдии. Он чего то или кого то ждал. -С чего ты взяла что он новенькой?-поинтересовался блондин. -У кого еще в нашей гильдии есть питомцы? И он появился когда она к нам поступила-сказала голубоволосая. -Так спорим на тысячу что это её питомец-протягивая руку заявила официантка. -Спорим. Алекс разбей-попросил парень. В это время Люси уже пришла в гильдию. -Ой вот и она-воскликнула барменша-Люси, привет! Тебя зовет мастер. -Да? Хорошо. А где его кабинет?-спросила златовласка. За их разговором следили четверо парней и один лисёнок. Малыш выпрыгнул из укрытия и помчался к своей спасительницы. И запрыгнул к ней на руки. -Ой! Привет, малыш. Рада тебя видеть! Я думала что ты ушел.-гладила она лисенка. -Это твой питомец?-поинтересовалась официантка. -Ну я не знаю. Просто вчера я нашла его в тяжёлом состоянии подлечила его и он привел меня к гильдии-объяснила ситуацию кареглазая. - Вот как. Так пойдем я покажу тебе кабинет мастера-быстро сообразила девушка. И потянула принцесса на второй этаж. Кабинет мастера -Мастер можно?-спросила Женя. -Да. Проходи-ответил мастер не переставая смотреть в окно. И именно этим он занимался до прихода девушек. Кабинет был очень красивым. Большие окна, диваны и кресла стояли практически в каждом углу, стоял даже небольшой шкаф с какими то бутылками наверное с алкоголем, возле большого окна стоял стол из белого дерева, а возле него два стула. - К вам пришла наша новенькая. Люси проходи-попросила она девушку и удалилась. -Ну привет... солнышко-пропел мастер поворачиваясь к ошарашенной принцессе. -Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.