ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Ты чё тут забыл-спросила принцесса. -Ты не рада меня видеть? -поинтересовался Акихито. -Пап, где мастер этой гильдии? И я рада тебя видеть.-ответила заклинательница. -Ги-хи-хи. Мастер, перед тобой.-заявил король. -Ты мастер гильдии, ты будешь меня тренировать и это твой сюрприз-перечислили свои варианты Люси. -Бинго! три из трёх! -прокричал Акихито. -Пааапааа! -прокричала заклинательница. Принцесса покрылась синим сиянием. -Ну-ну солнышко не злись-успокаивал он, Люси. -Не злится?! Не злиться? -переспрашивала принцесса. Потихоньку наступая на своего отца. В это же время на первом этаже. -Ну и зачем ты это сделала? -поинтересовался Нико. Ему всё рассказала пока, Женя отвадила Люську к мастеру. -А что такого? А, ты сам хотел ей показать гильдию. Так бы и сказал-подколола она, парня. -Чё?! Ты с ума сошла? -вспылил Нико. -Ха-ха-посмеивалась барменша. Со второго этажа послышался грохот. Все сразу обратили внимания на верхний корпус. А потом ни с того ни сего со второго этажа вылетает как ошпаренный мастер гильдии. И приземлился он точно посередь главного зала. -Мастер! Что там у вас происходит. -Плохой сюрприз.-сказала Люси облокотившись о перила верхнего этажа, и удалилась. -Да как она смеет? -спросил каштаново волосый. Он уже встал и хотел подняться на второй этаж, но его остановили. -Ей можно. Люси всё-таки моя дочь-сказав это он поспешил в свой кабинет где его ждет Люси. -Блондинка, дочь мастера?! -закричала большая часть согильдцев. Все были в шоке, от таково заявления. *** -Люсь, ну солнце. Не дуйся, а то на лбу морщинки появятся-проговорил Акихито. -Я с тобой не разговариваю! -заявила принцесса, а в это время за дверью стояла вся гильдия и слушала их разговор. -Почему ты раньше не рассказал что у тебя есть гильдия? -задала интересующий её вопрос. -Так ты не спрашивала. Ты больше не обижаешься? -спросил король. -Нет. А ты? -произнесла принцесса. -Не понял-удивился мужчина. -Ну за то что ударила-напомнила заклинательница. Гладя своего лисенка. -Конечно, нет. Кстати у меня еще один подарок для тебя-сказал Акихито. И взял лисенка на руки. -Какой? Эй! Папа! -но она не успела. Король скрылся за дверь, он пошел на балкон. -Подожди секундочку-крикнул ей папаша. Где то через пять минут, он вышел с коробкой в руках, которая была не маленьких размеров. -Что это? И где лисёнок? -запаниковала принцесса. -Открой, и увидишь.-сказал король и протянул коробку. Люси осторожно взяла вещь, бережно положила себе на колени и развязала красную ленточку. Открыв крышку она увидела того самого лисенка. Он спал в этой коробке. Но учуяв знакомый запах сразу проснулся и наскочил на свою хозяйку. -Я планировал его тебе подарить, но этот пройдоха сбежал. Так что не успел--пояснил Акихито. -Папочка, спасибо большое!-поблагодарила она, и накинулась на короля с объятьями. -Не за что. Все таки я пропустил много твоих дней рождений.-с грустью произнес Акихито. Тут как на зло вываливаются некоторые согильдцы. -Так а вы чем там занимаетесь?-поинтересовался Мастер. -Аа мы? Нет ни чем, просто мимо проходили.-произнес Лайн. -Нико? Ты что здесь делаешь?-поинтересовалась ошарашенная принцесса. -Как видишь я состою в этой гильдии. Уже как третий год.-ответил на вопрос парень. -А вы что знакомы?-не понял ситуацию Акихито. -Да познакомились в поезде, недавно.-рассказала златовласка. -Ясно, так все вон, кроме Нико,Юмы,Харуто и Жени.-сказал мастер. Команда села на диван. -И так Люси, знакомься наша лучшая команда. Ты входишь в её число.-спокойно объяснял мастер. -Что?!-удивились парни и Люси. -Но мы даже её не знаем-запротестовал Харуто. -Вот именно, а я не знаю вот этих-произнесла принцесса. -Не волнуйся ты с ними подружишься-ответил Акихито-на это все можете идти. И кстати Люси, дай имя малышу. -Хорошо-и она вместе с командой вышла. -Ладно, пойдемте за столик?-предложила Женя. Остальные одобрительно кивнули, лишь Люси тихонько стояла в сторонке. -Люси, а ты?-увидев что новоиспеченная подруга молча стоит в сторонке, барменша решила её развеселить. -Пошли с нами-лучезарно улыбнулся Юма. -Хорошо-согласилась принцесса. Спустившись со ступенек, они направились к столику, все согильдцы сразу подлетели к новенькой и стали расспрашивать её. -Да уж. Она застряла. ЛЮСЬКА КАК ЗАКОНЧИШЬ ПОДХОДИ К НАШЕМУ СТОЛИКУ.-Крикнула ей барменша. Спустя полчаса все отстали от новенькой, и разошлись по своим делам. -Фуф, отстали.-устало опустилась на скамейку прошептала принцесса. -Они всегда так. Кстати мы ведь не представились. Я Юма Ненамеро. Я владею магией созидания природы. Это Харуто Джам. Он воин. С мечом на "Ты". Ну Нико ты знаешь. Он у нас маг воды. Жека Миро. Она маг воздуха.-рассказал про всех Юма. -Мне приятно с вами познакомиться-улыбнулась принцесса. -А как ты назовешь лисенка?-спросила Женя. -Нуу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.