ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Твоё имя будет...-начала она, но не договорила. -НАРУТО!-выкрикнул Юма. Все смотрели на него с испугом. Ведь он так резко это выдал. -Дурацкое имя-ответил Нико. -Чё вякнул? Смахнемся!?-прокричал созидатель вставая из за стола. -А, давай!-согласился маг-"хоть перед Люськой, покрасуюсь"-подумал Лайн, и побежал драться. -Я-я не ожидала что Юма, любит подраться-произнесла златовласка. -Ага. Он это дело любит, но характер у него хороший. За друзей готов любого порвать.-говорил Харуто. -Да? Ясно. О, придумала, твоё имя будет... Токо.-произнесла принцесса. Малышу имя понравилось, он весело вилял хвостиком. -Какое милое имя!-умилялась барменша. Юма и Нико до сих пор дрались, и к ним присоединились вся остальная часть гильдии, только девушки наблюдали. -Ха, а у них там весело-заметила заклинательница, и направилась в драку к парням. -Люси! Ты куда?-спросила барменша. -Как куда? Почему, всё веселье достается парням! А?-спросила принцесса не останавливалась на месте. -Куда, это она собралась?-спросила какая то девушка из толпы, которая смотрела на драку. Люси, уже подходила к куче согильдцев. Разбежавшись она кинулась в драку.Одному дала коленом в живот, другому с разворота ногой в лицо, третий смог увернуться, но не надолго Люська уронила его на пол и заломала руку. Практически все парни сдались и разбежались кто куда, кто-то к доске с заказами,а кто-то к барной стойке. За этим всем наблюдал один мужчина. -Как же ты похожа на Лейлу-говорил, Акихито вспоминая свою жену. Он давно решил что никогда не потеряет своё солнце. Король решил что завтра начнутся её тренировки, и дал ей время отдохнуть. Драка закончилась и Люси в компании Юмы и Нико возвращались к столику. -Люська, а я и не знал что ты умеешь драться-заметил Харито. -Я два года тренировалась-сообщила она. Группа просидела в гильдии до самого вечера. Уже под вечер Люси попрощалась со всеми и возвращалась с лисёнком на руках. -Было весело.-размышляла принцесса вслух. *** -Принцесса, подъем!-пропела дева. -Ммм? Дева? Уже? Сейчас встану. Через пять минуточек-пробубнила златовласка. -Ваш завтрак на столе. Приятного аппетита-сказала Дева. -Спасибо, Дева-произнесла принцесса вставая с постели. Дева только улыбнулась. Позавтракав, приняв водные процедуры и переодевшись она вышла из дому с лисёнком на плече. Через пятнадцать минут она пришла в гильдию. -Люси, что случилось?-к ней сразу подлетела команда. -Не поняла юмора-удивилась златовласка. -Так тебя мастер вызывал, с таким серьёзным лицом-сказала подошедшая Мия. -Мия? Если он зовет значит что-то серьезное. Ладно я пошла-сказала принцесса и направилась к отцу. В кабинете -Пап, можно?-постучалась Люси. -Конечно.-сказал король. Принцесса прошла в его кабинет и села на диван, а лисёнок лег на подушку и задремал. -Доброе утро. Солнышко. Как спалось? Придумала имя для лисёнка?-спросил Акихито, гладя малыша по головке. -Доброе утро, папочка. Отлично! Я нарекла его Токой. Токо-произнесла златовласка. -Люсь, твои тренировки начинаются сегодня. Через час. Так что тебе надо переодеться-король протянул ей сверток голубого цвета перевязанный белой лентой. Спортивный костюм состоял из шорт, майки и высокие кроссовки-переоденешься и приходи к водопаду.-проговорил он и вышел из кабинета. Водопад -Так и где он?-спрашивала она. -Не меня ищешь?-спросил Нико -О, Нико... ТЫ ЧЁ ГОЛЫЙ!-орала на него Люси. -Сейчас я твой тренер. Так что защищайся!-прокричал Лайн, и с помощью своей магии создал большого водяного монстра который напал на принцесса. -Щит!-прокричала Люси вытягивая руку над головой. Вокруг неё появился щит синего цвета со звездами. Магия парны рассеялась и появился туман. -Ха! Думаешь я испугаюсь тумана!?-проорал Лайн. Он даже готов драться в рукопашную, он не проиграет. Стоя в боевой готовности и видит как перед ним в тумане появляется черное пятно, оно всё ярче и тут выпрыгивает принцесса, ногой пытается попасть в лицо противнику и у неё это получилось. Парень отлетел на несколько метров держась за лицо. Нико сильно разозлился и напал на Люську с кулаками. Бой затянулся у златовласки не было сил, ведь противник был и вправду силён. -Царя зверей откройтесь врата! Локи!-прокричала заклинательница. -Призвала духа? Окей сейчас закончим-произнес волшебник. -Так стоп-прокричал Акихито. -Что? Почему?! Еще бы немного и я бы выиграл-ворчал Нико. -Если бы ты побил Локи то бы Люси пострадала. Смотри!-он показал рукой на свою дочь которой помогает встать Локи. Парню стало стыдно что он так побил свою подругу. Люси отвели в больницу города Сакуры. Там её забинтовали и подлечили, но у неё останется шрамик на левом бедре. -Ну ты как?-спросил король. -Нормально, врачи говорят жить буду-сказала она с улыбкой на лице-пап, я ведь тебя победила а как так получилось что Нико сильней меня?-спросила принцесса поедая фрукты которые ей принесла Дева. -Ты просто переволновалась. Ведь он был практически голым.-сказал Акихито, как то странно ухмыляясь. -... Так а о чем ты думаешь?-прищурила взгляд принцесса. -Да так не о чем-отмазался дракон. Поцеловав Люси в макушку он удалился из палаты-Мне надо уладить некоторые дела. Чез пару часов тебя выпишут. И я в честь твоего выздоровления подарю тебе подарок. Пока, солнце. А к стати к тебе гость-в палату вбежал Токо. -Токо, привет! А я то думала где ты?-держа на руках малыша сказала златовласка. Тут в дверь постучали. -Войдите-проговорила она. В дверь вошел не кто иной как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.