ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Люси, привет -поздоровался парень. -Нико? Привет-ответила принцесса. Лайн прошел по белому полу и присел на край кушетки. -Люси, прости что избил тебя. Я не знаю что на меня нашло. Простишь? -спросил покрасневший парень. Минута молчания. Заклинательница долго думала что же ответить её другу. Лайн уже потерял надежду на прощение. Но наша златовласка обняла его. -Люси, ты меня так задушишь.-хрипел Нико. Она только сильнее сжала его шею. -Нет! Отпущу толь, когда обнимешь меня! -закапризничала Люська. Лайн обнял свою подругу. -Ты меня простила? -неожиданно поинтересовался маг воды. -Ага-кивнула принцесса. Просидев так минимум пять минут, Люси отпустила Нико. Поговорив друг с другом долгое время им помешали. -Вижу, вы помирились! -заметил Акихито. Он пришел чтобы забрать Люси из больницы-Нико, в гильдии Юме скучно. Вся надежда на тебя-Нико, попрощавшись с заклинательницей вышел из комнаты-Люсь, пошли? -Да, сейчас-согласилась они. Король вышел, а заклинательница переоделась в тунику и лосины. Волосы оставила распущенными, только надела очки как украшение. Выйдя из больницы они направились в центр города. -Пап, а мы куда? -поинтересовалась златовласка. -Надо, отметить твою выписку! -обрадовался Акихито. Они подходили к кафе сделанного из красного камня, крыша тоже красного цвета и конечно большие окна. Внутри оно было красиво украшено. Зайдя в здание они сели за свободный столик. -Здравствуйте, что будете заказывать? -спросила подошедшая официантка. -Да. Мне пиво и пиццу. А моей дочери мороженое-сказал король. -Через пятнадцать минут я принесу ваш заказ-поклонилась девушка и ушла на кухню. -Пап, почему я проиграла? -спросила уже в который раз, Люси. -Ты проиграла, потому что не смогла. Если бы в тот раз вас с Локи не остановил, Владыка ты бы тоже проиграла. Ты полагаешься на свои умения, и совсем забываешь про свою магию. Да, ты использовала щит, но дальше все время ты дралась в рукопашную. С сегодняшнего дня я тебя учу управлять катаной. Готовься не я один буду учить тебя.-припугнул её Акихито. -Пап, я хочу встретится с дедушкой и Лексусом.-попросила она. -Да, без проблем-отмахнулся он. -Вот ваш, заказ. Извините, за ожидания. Приятного аппетита-Люси принесли на подносе красиво украшенное мороженое с шоколадным вкусом, а королю гавайскую пиццу и пиво. Поев и расплатившись они вышли из кафе. Погуляв по городу, пройдя все красивые места они решили потихоньку идти домой. По дороге домой она нашли маленький водопад. -Пап, здесь так красиво! -восхищалась заклинательница. -Я сам гулял по этому лесу много раз, и впервые вижу этот водопад-говорил Акихито-Так уже вечереет тебе надо домой-сообщил король. -Пап, а ты где живешь? -спросила принцесса. Ведь она уже до сих пор не знает где он живет. -Я снимаю номер в отеле-ответил он. -Ааа? ТЫ ЖИВЕШЬ В ОТЕЛЕ! Почему мне не сказал? У меня домик есть! Жили бы вместе! -кричала на него Люси. -Ха-ха! Не злись.-успокаивал он, принцессу. -Ты сейчас же идешь в свой номер, берешь свои вещи и идешь сюда!! ПОНЯЛ?!!? -продолжала она выносить выговор. -Понял. Я сейчас-с улыбкой на лице говорил он. Акихито ушел, а Люси сняла свои туфли и спустила ноги в прохладную воду. Она долгое время не могла просто посидеть и расслабится, то у неё тренировки, то просто не было желания. Вода приятно охлаждала ноги, птички пели, красота. Никто не мешает. -Люсь, привет! -поздоровался Локи. Он был одет как-то по летним. -Локи? Привет! Что-то случилось? -поинтересовалась златовласка. -Просто решил, дать тебе вот это-он протянул ей двое ноже. Красного цвета. Люси аккуратно взяла их и достала свои парные катаны. Её отец забрал их на время. и видимо передал катаны, Локи. -Спасибо! А!! Ты че делаешь-Локи напал на Люси. -Защищайся! -прокричал парень. Совершая очередную атаку. -Рёв звездного дракона! -изо рта Люси вырвался столб синего цвета со звездами. Локи быстро отскочил. Люси решила использовать оружие. Достав катаны она побежала на противника. Замах-промах, вторая попытка-тоже промах. И вот лев использовал очередное заклинание. Но она смогла отбить заклинание своим оружием. Кот ухмыльнулся и произнес: -Молодец! Делаешь успехи! Умничка, я тобой горжусь-похвалил её Локи и исчез. -Молодец, Люсечка! -радовался за свою внучку Макаров. -Дедушка! Я так рада тебя видеть! Несколько месяцев не виделись-плакала она. -Как твои успехи? -спросил мастер. У них завязался увлекательный разговор. Они болтали обо всем о тренировках, о новой гильдии. Макаров решил подшутить над Люси. Мастер подтолкнул её в воду. От такого действия она была в шоке. -Дедушка, ты чё? -удивилась принцесса. -Ха-ха-смеялся Макаров-это небольшая шуточка. -Ах так? -она попыталась столкнуть его в воду. В следующую секунду он был в воде. -Эй, Люси-возмущался он. И начал брызгать воду на заклинательницу. Они веселились не очень долго. -Вижу вам весело-заметил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.