ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Вижу вам, весело-заметил Акихито. -Папа, ты уже вернулся?! -Люси обняла своего отца, принцесса. Макаров выбрался из воды, и смотрел на эту картину с улыбкой. -Акихито, а ты че с чемоданом? Люси, из дому выгнала.-смеялся мастер. Король отцепил свою дочь от себя, и убийственно посмотрел на своего свёкра. Заметив это Люси ответила за папу. -Нет. Он, сегодня переезжает ко мне-произнесла принцесса. -Хи-хи. Понятно-усмехался старичок. -Кстати, а что ты здесь делаешь? Здесь не долина, ты не можешь через портал проходить-размышляла заклинательница. -Просто решил с тобой повидаться-объяснил шестой мастер. -Останься подольше. И лучше бы если с тобой Лексус приехал-замечталась златовласка. -Лексус со своей командой на задании. Я конечно бы позвал его с собой-успокаивал её Макаров. -Ммм! Как жалко. Практически все мокрые, так что пошлите ко мне домой. Согреемся, выпьем чаю, поговорим-предложила Люси. В знак согласия парни кивнули, и пошли за златовлаской. Вдруг мастер спросил, как проходят тренировки у Люси, и она рассказала своему деду все в мелких подробностях. Они и не заметили как подошли к домику. Он был огорожен деревянным забором с калиткой, двух этажное небольшое здание, створки у окон красно белого цвета были очень кстати, они подчеркивали все красоту домика. -Вот мы, и пришли-прокомментировала она. -Миленько-заметил Акихито. -Пойдемте-сказала принцесса и побежала к калитке. Открыв её она пропустил гостей в дом. Пройдя по тропинке они прошли в домик. Хоть он снаружи выглядел маленьким внутри дом был красиво украшен, пол блестел, нигде не было пыли, в прихожей обувь стояла на полках, на кухни посуды в раковине не было вообщем сразу можно заметить что тут живет настоящая девушка. Люси отправилась на кухню приготовить чай и что-нибудь вкусненького. А Макаров и Акихито прошли в зал. Одежда мастера была сырой после «купания» так что Люси приказала ему идти в ванную, куда он собственно и отправился. Посидев в кругу семьи до самого вечера, Макаров сказал что ему пара. Отец и дочь проводили его до поезда и возвращаясь домой Акихито решил преподать урок своей дочке. -Люси, ты ужасно не внимательная-прокомментировал отец. -Почему? -удивилась заклинательница. -Где Токо? -спросил король. -Ой точно. СТОП ГДЕ ТОКО! -запаниковала принцесса и стала его звать. В кустах что-то зашевелилось, и через секунду оттуда выскочил лисенок. -Токо, я так испугалась-Люси села на корточки чтобы взять на руки пропажу-где ты был? -Ты же знаешь что он тебе не ответит. Но я смогу тебе сказать где он был. Такие лисы как он, живут в стаях, и отделаться от них не имеют права. Но Токо потерялся ну и как ты поняла подрался. Я его нашел, вылечил. Потом решил что он здесь захочет остаться, ну и приютил его. Перед твоим приходом в гильдию, он сбежал и пострадал. Ты его нашла и вылечила. Этот сорванец, потом часто убегал, хотел вернуться в стаю чтобы поговорить с вождем, но у него не получалось, а сегодня получилось. Он видимо ушел из стаи навсегда-закончив повествования он посмотрел на Люси, та была мягко говоря в шоке. -А ты это все, откуда знаешь? -поинтересовалась златовласка. -Нуу, не важно. Пошли домой-отмазался Акихито. Принцесса хотела возразить, но не успела король быстрым шагом направился в сторону дома. *** -Принцесса, пора вставать-каждое утро, Люси встречает не вредный будильник, не пение птиц, а голос её подруги, Девы-ваш завтрак на столе. Приятного аппетита-сказав это она исчезла в золотом сиянии. Полежав в постели около получаса. Люси, решилась встать. Потянувшись она спустилась с кровать. Встав принцесса направилась в ванную. Ванная была сделана в голубых тонах три ступеньки которые вели в ванну, окно с занавесками. Все очень красиво. Приняв все водные процедуры заклинательница вышла из комнаты и направилась в кухню, где уже завтракал Акихито. Заметив свою дочь он оторвался от увлекательного занятия. -Ну наконец то ты спустилась. Я уже думал идти тебя будить. Доброе утро, солнце-мужчина поцеловал свое сокровище в лоб. Люси только улыбнулась и села завтракать. На завтрак дела приготовила вкусную яичницу с беконом, апельсиновый сок и тосты с джемом. Вкусно поев Акихито сказал что бы она пошла и взяв свое оружие. Поднявшись в свою комнату она залезла в свой шкаф и достала ножны. Вернувшись принцесса выскочила на улицу. -Пап, а зачем мне катаны? -спросила заклинательница. Король стоял к ней спиной. За боем из окна наблюдал Токо. Он хотел помочь своей хозяйке, но Акихито сказал ему чтобы не вмешивался, и он покорно сидит дома и стоит. Вдруг король нападает на златовласку, а она рефлекторно закрывает лицо, но так получается что катаны затормозили оружие отца (знаете как в аниме, герой парными мечами закрывается себя, вот так и Люси). Заметив что удара нет она открыла глаза и отпрыгнула. Наконец достав оружие из ножен она встала в боевую позицию. Акихито повторял свои попытки ранить волшебниц пару раз у него практически всё получилось, но не совсем. Златовласка хорошо отбивалась, хотя она не умела правильно держать своё оружие. Бой продолжался бы вечно. Люси все не как не решалась нанести удар, но осмелившись сделала это. У неё даже получилось ранить в плечо отца. -Ай! Мммм, а ты делаешь успехи. Молодец! -похвалил Акихито своё чадо. -Ой, пап, прости-раскаивалась Люси-пойдем надо залечить рану. Зайдя в дом на принцессу набросился Токо. Начиная её лизать. -Ой Токо, хватит щекотно же-смеялась златовласка. Наконец перестав мучить свою хозяйку, лисенок уместился на её плече. Акихито прошел в зал и сел на диван. Принцессе же пошла искать аптечку. Найдя то что нужно, она поспешила к отцу. Продезинфицировав рану заклинательница стала аккуратно забинтовывать её Токо также сидел на её плече. -Где ты научилась так аккуратно забинтовывать раны? -спросил мужчина. -Нацу, часто дрался с Греем и постоянно приходил ко мне. Ну и научилась-ответила на вопрос Люси. Она вспомнила про гильдию, про друзей, про команду, про Нацу. Заметив что его дочь грустит Акихито решил развеселить свое солнце. Как только Люси убрала аптечку на столик стоящий рядом, Акихито начал её щекотать. От такой неожиданного действия златовласка упала на диван заливисто смеясь лисенок отлетел на соседнее кресло. -Пап, ха-ха хватит-протестовала принцесса. -Хорошо-остановился мужчина-мне надо в гильдию по делам ты со мной? -Да сейчас.-она встала, отнесла аптечку на место-Пошли?-Акихито одобрительно кивнул, взяв лисенка на руки она вышли из домика. По пути в гильдию малыш уснул на руках своей хозяйки. Дойдя до нужного места они услышали оглушительный грохот. Быстро добежав до дверей то что они увидели повергла их в шок. В здании все было на своих местах, согильдцы тоже были в недоумении. -Мастер, вы тут! -произнесла запыхавшаяся Женя, за ней стояла вся команда. -Что это было? -спросили в один голос Люси и Акихито. -Мы не знаем, но грохот доносился из кладовки-сообщил Яжи. -Пойдемте проверим? -поинтересовалась принцесса и решительным шагом пошла за барную стойку, ведь именно там находится их склад, осторожно подойдя она дернул за ручку и от туда вывалилось куча пустых бутылок из-под алкоголя и полу живая и полуголая Мия. -МИЯ?! -удивилась Люси. -Нам надо было догадаться что это Мия-рассуждал Харуто. -Никогда бы не подумала что Мия на такое способна-продолжала удивляться принцесса. -Отнесите её в лазарет пусть проспится-приказал мастер. -Хорошо-откликнулись Женя и Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.