ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Принеся девушку в лазарет, они положили Мию на кушетку. Женя укрыла волшебницу одеялом, а Люси поправила подушку. Сделав своё дело девушки спустились со второго этажа. -Отнесли? -поинтересовался Нико. -Да, проснется только завтра-сообщила Люси, беря Токо на руки. -Откуда знаешь? -спросил Юма. -Ну в моей старой гильдии, тоже была такая как Мия. Она также часто бухала, и я научилась определять когда она протрезвеет-рассказала принцесса. -Люсь, пошли потренируемся? -предложил Харуто. С виду он такой недружелюбный, холодный, но на самом деле он добрый, заботливый правда с незнакомцами он не дружелюбный, но когда узнает человека получше всегда готов помочь. -Хорошо.Пошли-согласилась заклинательница. Выйдя из здания они прошли к ближайшему озеру. Парень прошел на берег, а Люси остановилась в пару метрах от воина. Харуто достал свой меч и встал в боевую позу. Люси сделала тоже самое. -Ты неправильно держишь катаны-произнес парень. Подойдя к ней он поправил её стойку и вернувшись на свое место, приняв свою старую позу, он стал чего-то ждать. Через минуту Люси сказала -Нападай-Харито сорвался с места и побежал на подругу. Нанеся один удар, он промахнулся. Ловко отскочил и сделав фляк она оказалась возле деревьев. Принцесса уже думала использовать магию, но вспомнив что противник воин, а не маг передумала. Харуто наносил много ударов, и ото всех Люси умело уклонялась. Раньше она боялась брать брать мечи в руки, но сейчас с уверенностью держала их. Парень направил оружие на её лицо, меч был очень близко, но вовремя сообразив она встала на мостик, перевернувшийся она ногами захватила меч, сделав кувырок заклинательница с такой силой бросила его в дерево, что меч так и остался в дереве. Харуто остался без оружия, не теряя времени она ударила парня ногой, в лицо. Воин упал. -А ты неплохо дерешься-похвалил он, её. -Прости, пожалуйста. Во время боя я забываюсь-раскаивалась, златовласка. -Да, ничего страшного-говорил Харуто. Посидев на берегу озера, они смотрели как лисенок весело купается там, Люси с трудом достала его. Решив что пора идти назад, они так и сделали. Токо высох и его белая шерстка стала серой, принцесса решила впервые помыть малыша. -Привет, вы где были-спросил как всегда радостный Юма. Парочка подошла к их любимому столу где сидели все, кроме Жени. -Тренировались-ответила принцесса, держа на руках лисенка. -Нас зовет, мастер-сообщила барменша. Присутствующие посмотрели друг на друга, и пошли в кабинет Акихито. -Пап, ты нас звал? -спросила, Люси ведь только она осмелилась постучать в дверь, другие еже струсили. -Да проходите-отозвался мастер. Все прошли и сели на диван, но люси не хватило место и она села рядом стоящее кресло-Не буду медлить, мне пришла повестка из совета, что я должен выбрать команду, которая поможет им с противниками. -А кто эти противники? -задала вопрос Женя. -Они называют себя «Сильной Четверкой»-ответил Акихито. -Банально-подвела итог Люси. -Согласен-сказал Нико, другие же одобрительно кивнули. -Все остальное узнаете на месте. Поезд завтра в десять тридцать-сказал король. -А, ты едешь с нами? -спросила Люси. -Прости, солнце, но нет-с нотками грусти произнес мастер.Люси немного огорчилась, таким заявлением. Остальные по тихому смылись, решив не мешать семейному разговору. Акихито присел рядом с Люси, и стал нежно гладить её по голове, та в свою очередь упала ему на колено, сильнее прижимая малыша к себе. Посидев так несколько минут, принцесса решила что надо подготовиться к завтрашней поездки. Сказав отцу что пойдет домой, он отпустил её сказав что придет только вечером. -Люсь, ты домой? -поинтересовалась Женя. -Да, хочу подготовиться к завтрашней поездке-сказала златовласка, махая рукой на прощание. «Гильдия Хвост феи» Как всегда все бушевали, драки, бухло, расколоченная посуда. Как всегда. Вдруг на перилах второго этажа появился мастер. -Внимание, шпаньё-проорал Макаров. Все сразу оторвались от своих привычных дел, и обратили внимание на старичка-Пришла бумага из совета… -Это не я-выкрикнул Нацу. Все сразу засмеялись. -Тихо! Нет Нацу, это не чек. В совет должны прийти несколько человек из одной гильдии, что бы победить тёмную гильдию, под странным названием « Сильная Четверка». Из нашей гильдии пойдет Нацу, Эльза, Грей, Венди ну и искиды. Поезд завтра в час дня. Удач. «Город Сакура» Выйдя из гильдии заклинательница отправилась к себе домой. Дойдя до места назначения, Люси решила первым делом вымыть крошку. Лисёнок все это время спал на руках принцессы, положив его на мягкую подушку в гостиной, Люси пошла в свою ванную, чтобы набрать воды. Ванна была практически готова, лисенок уже проснулся и искал свою хозяйку. -Токо, иди сюда-позвала она, малыша. Лисенок пришел на зов хозяйки и увидев ванну с прозрачной водой кинулся прямиком туда вижу тебе весело-заметила принцесса, и стала мыть Токо. После проделанной работы она спустила воду, и сказав лисенку посидеть пока тут, ушла. Вернувшись спустя десять минут с коробкой в руках, она аккуратно села возле заинтересованного питомца-это тебе подарок-произнесла она, и открыла коробку, там лежал ошейник голубого цвета. Увидев его он весело завилял хвостом. Улыбнувшись она одела подарок. Лисенок выразил свою благодарность, лизав Люси-хи-хи ну хватит. У меня еще много дел, так что можешь идти поспать-он так и сделал- Гигантского краба, откройтесь врата! Рак! -прокричала она, и тут же перед ней показался Рак. -Звала, креви? -поинтересовался дух. -Да, удлини мне волосы-попросила волшебница. -Хорошо-кивнул, Рак и принялся за работу. Спустя десять минут, Люси была готова. Её волосы доходили практически до самого пола. Рак решил что просто так волосы не должны трепаться, и он собрал по бокам головы немного волос, собрав их на макушке в небольшой хвост. Челку он расчес на правый глаз и покрасил голубым цветом.-Готово, Креви. -Ой, Рак, спасибо большое-поблагодарила она, его. Дух только кивнул и исчез.Провозившись с уборкой в доме, до самого вечера, Люси не дожидаясь отца провалилась в сон, а лисенок лег на её подушку и тоже заснул. Акихито вернулся поздно вечером, он решил посмотреть спит ли его принцесса, поднявшись на второй этаж, аккуратно приоткрыв дверь, он заглянул в комнату, увидев что Люси лежит на полу, он прошел, поднял её на руки и положил на кровать, укрыл одеялом. Постояв возле кровати и убедившись что заклинательница спит Акихито поцеловал её в лоб, удалился. 8:30 -Принцесса, надо вставать-произнесла свою излюбленную фразу, Дева-Накажите? -Нет! Я думала ты перестала так говорить-спросила, Люси. Дева, лишь улыбнулась и исчезла. Немного полежав в кровати она решила что пора в душ. Пробыла она там пол часа, вышла уже одета. Лисенка в комнате не было. Спустившись на кухню она увидела своего отца и Токо. -Доброе утро-поздоровалась она, и поцеловала Акихито в щеку. -Доброе, ешь быстрей тебе ещё идти до станции-поторопил король, свою дочь. -Ага ещё вещи кое-какие взять-сказала принцесса. -Зачем они тебе? Ну если хочешь то бери-посоветовал мастер. -Спасибо, за еду. Я у себя-сообщила заклинательница и удалилась. Пройдя в гостиную она увидела Токо, который с интересом смотрел в окно-Привет, Токо.-поздоровалась заклинательница. Малыш только услышал её голос сразу оторвался от своего увлекательного занятия, и прыгнул на плечо златовласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.