ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Люси тебе пора-крикнул с кухни Акихито. -Хорошо-откликнулась она-Пошли?! -спросила принцесса, лисенок кивнул. Иногда Люси кажется что Токо её понимает. -Пап, проводи меня до города-попросила уже готовая Люси. Малыш сидел у неё на плече. -С удовольствием-ответил Акихито-В путь? И тебе идет новый стиль.-поинтересовался король. Люси одобрительно кивнула. Выйдя из дому они отошли от дома на несколько метров остановились. Люси засветилась голубо-синим сиянием, а Акихито золотым. Лисенок от испуга аж отскочил от златовласки. Через секунду появились два дракона. Люси спустила крыло ближе к земле, чтобы помочь Токо забраться на её спину. Он так и сделал, драконы взмахнули крыльями, и взлетели, потом они услышали истошный, низкий, крик. Это был Токо, от такого резкого взлета он испугался и маленькими лапками вцепился в спину заклинательницы. В таком положении он долетел до города. -Люси, давай снижаться. Если в городе увидят драконов, то это может вызвать панику-сообщил, Акихито. -Хорошо-согласилась, Люси и начала снижаться. Когда они были на земле, заклинательница опустила крыло к земле, и Токо цепляясь лапками за чушую стал аккуратно спускаться вниз. Почувствовав землю под лапами, лисенок от счастья упал в обморок-Токо! -запаниковала принцесса превращаясь в человека. -Да, не волнуйся ты! Это он от радости-засмеялся Акихито и превратился в человека. -Это не смешно! -обиделась, златовласка и театрально надула губки. -Ну, прости. Дальше сама. Удачи на задании. Люблю тебя-он поцеловал Люси в лоб и обнял. -У тебя точно не получится с нами отправится? -еще раз решила уточнить принцесса. Pov Люси Такое чувство что он отдаляется от меня. Я так не хочу уезжать без него. Я его так люблю. К Джудо я такого не испытывала. А вот с Акихито я хочу быть рядом. Нет, это не любовь парня и девушки, это любовь отца и дочери. Для меня эти чувства какие-то новые. Наверное поэтому мне это кажется непривычным. Конец Pov Люси -Пап, а, как ты понял что я твоя дочь? -спросила, заклинательница. -Давай я расскажу когда ты вернешься с задания? -вопросительно поднял бровь Акихито. Люси лишь слабо кивнула-Тебе пора поезд через полчаса. -Хорошо. Пока-попрощалась принцесса, и взяв малыша на руки побежала в город. Добежав до станции где её уже ждала команда, на Люси накинулась Женя. -Люси, ты где была?! Мы уже начали волноваться! Ууу ты сегодня такая красивая!-заметила Женя. Остальные одобрительно кивнули. -Я, просто проспала и спасибо.-отмазалась принцесса. Как раз в это время подошел их поезд. И уже через пять минут вся компания сидела на своих местах. Люси сидела на одном сидении с Женей и Токо, а напротив них сидели Нико, Харуто и Юки. Поезд тронулся с места и они отправились в пункт назначения. Из города Сакуры до Магического совета ехать как минимум четыре часа. И вот эти четыре часа наши герои спали. Причем все спали, в том числе и Токо. Приехав в город они тут же отправились в Совет. *** -Вы волшебники из гильдии «Искра пламени»? -поинтересовалась лягушка. -Да-отозвалась Женя. -Кто ваш командир? -задала очередной вопрос она. -Я-ответил Нико. -Отлично. Пройдемте за мной-проговорила лягушка и пошла в сторону главного зала. Пройдя длинный коридор они подошли к большим дверям. Возле них стояли стража, они и открыли нам дверь. Команда прошла в большой зал где стоял круглый стол. -Проходите, и подождите других-сказала она и ушла. -Других? -переспросила Люси. -Похоже мы будем не одни-заметил Харуто. Остальные одобрительно кивнул в том числе и Токо, который сидел на плече у заклинательницы. -Пройдемте за мной-сказала Лягушка. В это время в огромной комнате собрались практически все и начали перекличку. -Нам пора начинать собрание.-заметил король, Фиора. Остальные кивнули. -Итак, посмотрим все ли здесь. Саблезубый тигр. Минерва Орланд, Стинг Эвклиф, Роуг Ченни, Руфус Лор и Юкино Агрия? -спросил Вольфхейм. -Здесь-ответил Стинг. -Гильдия «Синий пегас». Наночь Вандалай Котобуки, Хибики Лейтис, Ив Тирм и Рен Акитсуки? -Здесь! Парниии…! -отозвался Наночь. И встал в свою постоянную позу. -Гильдия «Хвост феи». Нацу Драгнил, Эльза Скарлетт, Грей Фулбастер и Венди Марвел? -Тут-ответила Эльза. -И гильдия «Искра пламени». Э, а где они? -поинтересовался Вольфхейм. -А это что за гильдия.-спросил Грей. -Не знаю.-ответил Венди. Тут вошли пятеро волшебников и сели за стол. -Опоздали. Ну, да, ладно. Так Юма Ненамеро, Харуто Джам, Женя Миро, Нико Тачибана и… -Слушай, Грей, а та девка очень похожа на Люси-заметил Нацу. -Головешка, это не она. Просто у тебя глюк- ответил отмороженный. -И Люси Сердоболья-все обратили свое внимание на Люси. Которая тихо сидела за Нико. -Люси! -Закричали маги гильдии хвост феи. -Так болтать будете потом, а сейчас у нас собрание-одернул их король. -Простите-извинилась Эльза и села на место. -И так, два дня назад к нам пришло письмо что эта гильдия пытается открыть врата в потусторонний мир. Мы боимся что это может привести к апокалипсису. Ваша задача найти их и привезти в совет. На этом все, собрание закончилось-закончил король. И поспешил удалиться. Как только король скрылся за дверью, Хвостатые накинулись на Люси с объятьями. -Люси мы так волновались за тебя! Больше так не делай! -отчитывала подругу, Эльза-послушай, прости их что они наговорили тебе тогда гадостей. Это Лисанна подмешала им сильно действующее зелье и они стали делать то что она говорит.. -Я, знаю и давно вас простила.-улыбнулась принцесса. Тут в дверь входят искиды. -Люси-заплакал Хеппи, и стал обнимать златовласку-мы так волновались за тебя. -Ну сейчас же все хорошо? Но давайте все потом. Мы сейчас на задании-подметила принцесса, ставя Хеппика на пол, и беря на руки Токо. От таких действий Хэппи удивился. -Да, итак что нам известно про эту гильдию? -спросил Стинг. -Сейчас найду-ответил Хибики и стал шариться в архивах. А Люси задумалась. -О, чем думаешь, Люсь? -спросил Юма. -Зачем им это надо? Если они хотят открыть врата в параллельный мир, то на такое серьезное действие, нужны веские причины-размышляла златовласка. -Так-то да. Вот нашел-воскликнул парень-правда всякую хрень. -Зачем создавать собственный фан-сайт? -спросила Люси. -Не знаю. Может легче их найти, побить, а потом спросить зачем им это надо? -предложил Нацу почосовая кулаки. -Тебе лишь бы подраться-подметила, Люси-ни капельки не изменился. И вообще где находится этот лес? В повестке написано что она прячутся в «Зачарованном лесу». -Зачарованный лес находится в нескольких километров от совета. В юго-восточном направлении-ответил Хибики. -Значит отправляемся туда-заявила златовласка. -Я знаю на чем-сказал Наночь-На Кристине 2. Вперед ПАРНИ! -ДА, НАСТАВНИК-ответили парни и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.