ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Выйдя из комнаты команда поднялась на самую высокую точку здания где их уже ждала Кристина. -Ну наконец то вы пришли. Мы уже думали что вы не придете-жаловался Леон. -Леон?! Ты тут, чё забыл?! -спросил Грей. Присутствие Леона его не очень радовало. -А, ты думал что все весельё достанется вам? -спросил, Бастия. -Так, не ругаться-гаркнула, Алая. -Вот именно! Все в Кристину-Сказал Наночь. -Не я сама долеч…кхм кхм доберусь-быстро поправилась, Люси. -Хорошо-ответила, Эльза. -Ты только осторожно, и не светись-посоветовал, Нико. И обнял заклинательницу. За этой сценкой наблюдал розоволосый парень и видимо ревновал. -Слушай, ты волнуешься за меня, или за тайну? -спросила заклинательница. -За вас обоих-подметил он и поцеловал Люси в щеку. -Ладно! -согласилась, принцесса. -Нико, нам пора-крикнула Женя. Он поспешил удалится-Токо пошли с нами-предложила волшебница. Лисенок посмотрел на хозяйку, а она ласково улыбнулась. Он спрыгнул с плеча, Люси и побежал вслед за Нико. Парень и малыш зашли внутрь, и сели по местам. Через пару минут Хэппи подошел к Токо. -Привет, я Хеппи.-представился котенок. -Хеппи, ты разве не видишь что он не умеет разговаривать? -спросила Шарли. -Похоже на то-ответила, Венди. -Он вообще не разговаривает. Это просто лис-ответил, Харуто. -Хар, ну почему ты такой грубый? -спросил, Юма. -Геев не спрашивали! -огрызнулся, Лайн. -Че, вякнул? -завелся, Юма. -Че, слышал! -рявкнул Нико. Они столкнулись лбами. -Ну все их расцепить только Люська-заволновалась барменша. -Только, Люси? -Спросила Юкино. -Ага, они часто дерутся и Люська их расцепляет, а после одного случая так вообще стали реже драться. Боятся! -объяснила, Женя. -Ого, Люси настолько страшная? -спросила Агрия. -Нет, просто пошла в отца. Он такой же где надо злой, где надо добрый-ответила, Миро. -Ясненько-ответила Юкино. Дорога до леса заняла час. Приехав на место, Кристина приземлилась.Все вышли и увидели что на ветке дерева сидит, Люси. -Ну, наконец то вы пришли. Я уже начала волноваться-ныла она. Встав на ветку дерева, принцесса легко спрыгнула с неё. Токо, подбежал к хозяйке, запрыгнул к ней на руки и лизнул в нос-Эй, Токо, прекрати. -Мы, на месте. И какие наши следующие действия? -спросил, Роуг. -Хм, может попробуем выманить, этих злодеев? -предложила Минерва. -Но как? -спросила златовласка. -Нам известно что в этой гильдии толь мужчины, а они еще те кобели.-рассуждала Минерва. -Эй-запротестовала мужская часть команды. -А ну закрылись-гаркнула Эльза. -Так я продолжу. Попробуем выманить их на красотку, якобы из параллельного мира! -закончила Минерва и странно посмотрела на Люси. -Нет.-запротестовала принцесса. -Надо, Люси, надо. Девочки, за мной-скомандовала волшебница и направилась в летательный аппарат. Остальные потащили, Люси туда же. Крикнув мальчикам короткое «Не входить», они принялись за работу. Работа у них заняла примерно полчаса. И вот он наконец то они вышли, только без златовласки. -Одна проблема решена. Вот-сказала она, и из Кристины вышла Люси, на ней было одето белое коротенькое платьице на одно плечо, на правой руке золотое кольцо, а на ногах чулки-Красавица! -Что-нибудь придумаем-сказала Венди. -А какая проблема то-спросил, Нацу. Не отрывая взгляд от златовласки. -Раз она из параллельного мира, значит её надо какое-нибудь животное-ответила Минерва. -Так у неё есть Токо-сказала Шарли. -Нужен приличного размера-пояснила Эльза. -Тогда Токо подойдет-сказал Нико. -Ага-поддакивала принцесса-Токо давай. Лисенок понял и засветился оранжево-белым сиянием. Через минуту возле них стояли взрослый белоснежный Лис-Тадам. -Ого, красавец-восхищались девушки. -Надо и его приодеть! -предложила Юкино. -Дамы, а у нас есть седла и украшения-сказал Рин. -Откуда? -поинтересовалась Алая. -Просто, подумали что это может пригодиться-ответил Хибики. Парни принесли разный комплекты украшений. Но девушки выбрали не один комплект, а несколько. Приодев малыша. они остались довольны своей работой. -Все готово. Теперь осталось за малым. Люсь, сейчас ты должна отправится на какое-нибудь озеро. Там остаться и танцевать. С тобой отправится Нико и Нацу. Обычный человек так бы делать не стал. Придумай что какое-нибудь легенду. Парни будут делать всякие штуки с помощью своей магии. Мы останемся здесь и спрячемся. Постарайся втянуться в их гильдию. Разузнать все про них. Будешь передавать информацию через искидов. Ровно в полночь будешь писать на листке все что узнала и опускать в воду. Передача ровно в полночь и на том озере где ты будешь танцевать. Все понятно? -спросила Женя. -Ага-кивнула принцесса. Ей дали сумочку со всем необходимым. И они направились к ближайшему озеру. Путь длился пару минут, и вот придя на место все разошлись по своим местам: Токо спрятался в кустах, Люси прошла к озеру и стала любоваться водопадом, а Нацу и Нико спрятался в деревьях. Так получилось что они пришли в лес практически в восемь часов, а до озера добрались уже в девять. И вот когда ночное небо освещается звездами, а они (звезды) отражаются в воде и заканчивает эту прекрасную картину светловолосая девушка в костюме ангела, это место выглядит очень необычно и… волшебна. Люси начала танцевать, у неё выходила очень даже хорошо. Плавные движения сначала в одну сторону, потом в другую. Нико с помощью воды делал узоры вокруг принцессы. И через некоторое время после начала, из кустов выходят шестеро парней и с интересом наблюдают за девушкой. Танец подходил к финалу, и наконец подключился Нацу. С каждым новым шагом Люси он делал небольшой салют. Девушка остановись лицом к парням, но с закрытыми глазами. Открыв их она притворилась что испугалась и спряталась в ближайшие кусты. -Не волнуйтесь мы вас не тронем-произнес один из шестерки. -Я мастер этой гильдии. Выходите-прошептал голубоволосый паренёк. -Здравствуйте. Я Вилу Харуки. Принцесса Дринтопии. Я из параллельного мира-представилась златовласка и сделала реверанс. -Вы, из параллельной вселенной?! Но как вы здесь оказались-спросил беловолосый мальчик. -Я не помню. Проснулась, я уже тут. В моем королевстве этот танец означает обряд. Я думала что станцевав его я смогу вернутся. Но у меня ничего не получилось-сказала она и заплакала. -Ну, ну не плачьте, мы вам поможем. Тут недалеко находится наша штаб-квартира. Пойдемте-предложил мужчина приобняв заклинательницу. -Хорошо! Только я тут не одна-произнесла ангел. Люси свистнул и из кустов выглянул Токо-Это Лир. Он мой верный конь. -У вас, есть крылья зачем вам питомец с крыльями? -спросил один из банды. -Когда я была маленькая, я попала в «аварию» и больше не могу летать-объяснила принцесса. -Простите. Так, а сейчас пойдемте с нами-сказал мальчишка. Парни пошли вперед Люси и Лир за ними. За спиной Люси показала палец вверх. Это означало что план удался. Они шли около десяти минут. Ну вот уже виднеется какая то пещера. -Вот, мы уже пришли-сказал мастер заходя внутрь. Пещера была разделена на четыре комнаты. Зал,ванна,кухня и комната-Можете принять ванну. Она вон там-проговорил мужчина и показал в сторону прохода. Люси пошла именно туда, а парни прошли в зал. Перед тем как зайти в ванну Люси наказала Токо подслушать о чем говорят парни, а он так и сделал нырнув в какую то дырку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.