ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Парни сидели и что-то обсуждали. Люси тем временем просто сидела в ванной и размышляла что делать дальше. Но решив что надо принять ванну, заклинательница залезла в теплую ванну. *** Женя сидела на камне и нервно стучала каблуком о землю. -Блять, Женя. Да не нервничай ты так. Все будет с ней в порядке-успокаивал Харуто. -Ты это скажи, Нико-сказала волшебница указывая пальчиком на парня. -А, че ему гово…-как только он посмотрел на мага, то сразу замолчал. Дело в том что Нико так волновался за свою «дочку», что искусал все свои ногти. Он просто сидел и смотрел в глубь леса. -Может надо его успокоить? -предложил Наночь. -Нико, тебе лучше поспать. Если на нас нападут то ты не сможешь защищаться! Мы тебя конечно не бросим, но все-таки…-она хотела продолжить, но Нико упал лицом на холодную землю и уснул-Мда, вот это поворот. Кто нибудь отнесите его в палатку-попросила барменша. Парни отнесли Лайна в палатку. -Хэппи, Шарли скоро полночь вам пора-сообщил, Нацу. -Хорошо-кивнул котик и отложил свою рыбку. Распахнув свои крылья котята полетели к озеру. *** Выйдя из душа Вилу присела именно к той дырке в которой был Токо. -Токо-тихо позвала она его. Он вернулся-как хорошо что Мия меня научила читать мысли питомцев-положив руку ему на головку-«Люси, они хотят открыть врата в параллельный мир. Для этого им нужна ты. Они сказали что теперь открыть врата будет легче. Будь осторожней».Спасибо- говорила принцесса записывая информацию на листок.-Мне пора. -Вы куда-то хотите пойти, принцесса-спросил Рио. -Да. А вы что забыли? -непонимающе спросила златовласка. -Простите? -извинился парень-Но, вы, сейчас о чем? -Как о чем? Каждый день, в полночь, все идут к реке.-сообщила заклинательница. -П-простите, но у нас такой традиции нет-сказал Рио. -Ой, извините меня пожалуйста, я просто не знала-поклонилась Люси. Про себя думая как же это стыдно. -Ничего страшного-ответил паренёк. Он ушел, а Вилу выбежала из пещеры и помчалась на место встречи. -Так, я на месте. Хэппи, Шарли-он тихо позвала котят. -За тобой точно нет слежки? -спросила кошечка. -Точно.Токо остался с ними. Если бы за мной и была слежка он бы предупредил-ответила принцесса. -Ясно. Мы рады что ты в порядке-улыбнулась Шарли. -Спасибо. Вот-она протянула сверток бумаги. -Ты будешь за ними следить в течении трех дней. Потом мы нападем. А и нарисуй путь где их логово-сказала кошечка. -Люси, будь осторожнее. Хорошо? -сказал Хэппи. -Хорошо. Не волнуйтесь. Пока-попрощалась, Люси. -Пока. Удачи-крикнул Хэппи. Прошло три дня слежки.Каждый день Люси приходила к реке и передавала информацию. Бедный Нико ночи не спал несколько раз пытался встретится с Люси. Но его быстро поймали и отправили назад. Люси же начала подозревать что-то неладное. Они стали к ней приставать. Но сегодня они сказали что идет в одно место. -Вилу, поторопитесь. Нам пора-говорил мастер. -Да, сейчас-говорила заклинательница-блин что делать они меня предупредили сегодня с утра. Точно Токо лети к нашим и скажи что пора нападать-шепотом произнесла принцесса. Она заранее наложила на Токо заклинание-И поторопись. Лисенок выбежал из пещеры и помчался к остальным. *** -Блин, мы тут уже четыре дня! И просто сидим. Только блондинка работает! -ныл Роуг. -Да не ссы ты! Все будет нормально-говорил Руфус. -Смотрите! Там Токо! -крикнула Юкино. -Чё? -удивился Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.