ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
-Блин, мы тут уже четыре дня! И просто сидим. Только блондинка работает! -ныл Роуг. -Да не ссы ты! Все будет нормально-говорил Руфус. -Смотрите! Там Токо! -крикнула Юкино. -Чё? -удивился Грей. Токо летел изо всех сил к команде. -Токо что случилось? -спросила перепуганная Женя. -Он не умеет говорить-напомнил Стинг. -А вот и умею! -заявил малыш. -Чё?! -воскликнули парни. -Не важно! Женя, они Люси куда-то повели! И она сказала что пора в атаку!-сказал лис. -А, с чего блондиночка решает когда нам атаковать? -спросил Роуг. -Если Люси говорит что пора значит пора! -ответил Нико. -Значит так. Наночь, Хибики, Ив, Рен, Леон, Джура и Шерия-вы будете отвечать за небесную атаку. Саблезубы вы с нами. А остальные вы позаботились о Люси.-скомандовала Алая. -Я АЖ ВОСПЫЛАЛ-крикнул Нацу и побежал в лес. А за ним и другие хвостатые. -Токо скажи куда нам идти-попросила волшебница. -Нам всем туда! -лис показал на север. -Отлично. Начинаем операцию «Ангел»-прокричала Эльза и побежала за ребятами. *** -Куда мы идем? -спросила, Люси. -Ну у нас свои обряды и сейчас мы идем проводить один-ответил парень. Они пришли на поляну где лежал огромный камень. -Пожалуйста встаньте на тот камень-попросил мастер, принцесса только кивнула и направилась к валуну. Мастер кивнул и Лэйт пошел за ней. Люси встала на камень, и в туже секунду её сковали крепкие цепи. -Эй! Отпустите меня! -кричала златовласка. -Пусть она замолчит-приказал мастер. Лэйт подошел к ней сзади, и своим мечом проткнул её насквозь. Pov Люси Больно, очень больно. Впрочем другого я и не ожидала. Эти суки хотят меня убить? Нет, хоть я и ранена я не сдамся! Конец Pov Люси Остальные стали читать какое-то заклинание. К этому времени все были на месте и вдруг сильная вспышка. Яркий свет, все закрыли глаза, и очнулись они уже… -Ой, моя голова-причитала Венди-Ой, а где мы? -Без понятия! -ответил Нацу. -Эй, вы кто такие и что вы делаете на нашей территории? -спросил парень. Он осмотрел всех присутствующих, но увидев бездыханное тело, которое не подавало признаков жизни-Что вы сделали с Люси?! -Рей, что случилось? -спросила Энни-Божечки, Люси! Тор срочно за Акихито! -Хорошо! -ответил паренек. Драконы подбежали к принцессе. -Люси! Что случилось очнись! -просила барышня. До всех только сейчас дошло что происходит они подбежали к принцессе. -Венди, подлечи её-попросила Юкино. -Хорошо сейчас-сказала Марвел. -Так, а вы кто такие?! -спросил Рен-Я Сакамиро Рей. А вы кто? И как вы здесь оказались?-повторил свой вопрос парень. -Мы не помним. А с Люси все будет в порядке? -спросила Юкино. -Да, с ней все будет хорошо. Её просто нужен отдых-ответила девушка. -Что с Люси? -спросил испуганный Акихито. -Её мечом насквозь пробило-ответил Нацу. -Что?! Быстро её в замок! -скомандовал король. Нацу поднял принцессу на руки и побежал вслед за Акихито. А остальные за ними. Искиды летели над ними, но потом… -Хэппи, Шарли, Лектор, Лягух. Посмотрите с неба где эти шестеро-попросила Титания. -А как мы вернемся? -спросил Лектор. -Если потеряетесь ищите замок и летите к нему. Он здесь один-скомандовал мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.