ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Нацу, хватит мельтешить перед глазами!-гаркнула Эльза. Команда принесла Люси во дворец, где её отнесли в лазарет, и уже полчаса никого не пускают. -Как мне успокоиться? Враги сбежали, Люси ранена, Хэппи, Шарли, Лектора и Лягуха нет до сих пор!-кричал Драгнил. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ!-кричала Алая. -Так не ругайтесь. Прилетели ваши искиды-сказал Акихито. -Нацу, мы нашли их. Они прячутся в какой-то пещере!-сказал Хэппи. -Значит сейчас нападем-сказал Нацу и пошел к двери. -Головешка, стой! Мы даже не знаем где мы!-произнес Грей. -Вы находитесь в "Долине драконов"!-ответила Люси. -Люси, ты зачем встала!? Тебе нужен отдых!-причитал Акихито. -Не волнуйся. Я в норме-ласково улыбнулась принцесса, и поцеловала -еще вопросы есть?-спросила златовласка. -Да! Кто это?!-спросил злой Нацу указывая на Акихито. -Это? Акихито. Король драконов. Мой ...-Люси хотела продолжить, но не смогла. -Ваше Величество ЧП!-прокричал Металлика на. -Что случилось?-спросила Люси. -Принцесса вам нельзя волновать в вашем-то положении! Акихито на нас напали! Драконы в опасности!-тараторил парень. -Что!?-Люси сорвалась с места и побежала к двери. -А, ну, стоять!-проговорил Нико, схватив златовласку. -НИКИИКООО! ПУСТИ ТАМ ДРАКОНЫ В ОПАСНОСТИ, А МЫ ТУТ ДУРЬЮ МАЕМСЯ!-Кричала заклинательница. -Металликана где остальные?-спросил мастер. -Что вы Металикана!?-воскликнулв Венди. -Да, но об этом чуть позже-отмахнулся он. -Остальные на поляне-ответил железный. -Значит так Металликана ты остаешься здесь смотришь за Люси и остальными, Нико ты со мной!-скомандовал король. -Но...-начала принцесса. -Никаких "Но". Ты останешься здесь. Сбежишь прибью!-пригрозил Акихито. Он ушел а Люси прошла к креслу и устало упала на него. -Люсь, а это кто?-спросила Венди, указывая на Металликана. -Это Металлика на. Железный убийца драконов-ответила принцесса. -Он отец Гажила!?-вскочили хвостатые. -Я рада вас снова видеть-неожиданно сказала златовласка. -Люси а что у тебя случилось за эти два года?-спросила Эльза. -Ну... я стала сильнее, нашла друзей, отца-перечислила она. -ОТЦА!?-учились волшебники. -Акихито её отец-спокойно сказал Металликана. -Ты принцесса!?-удивились хвостатые. -Ну да-проговорила заклинательница откидываясь на спинку кресла. -Так, теперь нам надо обращаться к ван Ваше Величество?-спросил Хибики вставая на одно колено перед Люси. -Что? Нет! Не надо-говорила принцесса. -Сейчас пока мы тут разговариваем, другие сражаются-думала златовласка. -Люсь, мне надо оттайки. Пожалуйста не куда не уходи!-попросил парень и удалился. -Хорошо!-ответила принцесса-Так, кто со мной? -Куда?-спросила Юкино. -Как куда? На помощь остальным-спокойно ответила заклинательница-так действуем по старой схеме. Токо посидит в замке. Или вы боитесь?-лукавила златовласка. -Люси... мы тебе поможем!-заявил Нацу. -Спасибо-поблагодарила принцесса. -Так, по старой схеме. Только теперь Люси ты с нами-сказала Эльза-только у Люси, будет чуть, чуть другая роль. -Хорошо-согласилась она и стала слушать указания Титании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.