ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
-Нет! -воскликнул Нацу, когда услышал план, Титании. -Головешка, не кипишуй! -сказал Грей. *** Все разошлись по местам. А люси направилась на главную поляну. -Вы не имеете право ставить ваши правила-кричал на них Акихито. -Ха, не страшно-смеялся мастер. -Кого я вижу?! -удивилась златовласка-Я думаю вам пора домой. До свидания-улыбнулась принцесса, показывая за спиной знак. -О, принцесса! Слушай давай ты с нами сходишь в одно место, и там мы сможем договориться-предложил парень и стал смеяться. -Хм… а пошли-согласилась она, и направилась в их сторону. -ЛЮСИ! -крикнул король. Он хотел её остановить, но остановился почувствовав руку на своем плече. Это был Нико, он отрицательно покачал головой. Они пошли к обрыву. По пути парни постоянно пытались облапать Люси. Спустя пять минут они пришли к месту назначения. -Ну, так что договоримся? -спросил мастер подходя сзади Люси и складывая руки на её талию. -Хм… может быть-улыбнулась заклинательница. Она незаметно одела на его руки какие-то кольца. Тут Люси отскочила в пропасть как раз в тот момент когда произошел мощный взрыв. Она зацепилась за ветку и спокойно на ней весела. Там её подхватил Токо, и отвез за деревья к остальным. -Молодец, Люська!-похвалил её, Грей приобняв за плечи. -Капитан труселей, хватит приставать-сказал Нацу. -Хм-хмыкнул Фулбастер и продолжил свое дело. Когда туман рассеялся, то они увидели что банды нет. -Что это значит? -спросил Грей. Он посмотрел на Люси. В тот момент вокруг её талии появился какой-то шнур. Её унесло на середину поляны. Все сразу посмотрели туда. У горла принцессы был нож. -ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖИТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ТО Я УБЬЮ ЕЁ-кричал мастер. -Продолжайте! Без жертв на этом задании не обойтись. Не думайте обо мне! -кричала заклинательница. В ответ тишина. Тут из разных мест появились копья изольда. Они выстрелили, некоторые волшебники смогли уклонится, но все равно были ранены. Мастер был в растерянности, Люси это заметила и воспользовалась, она зубами взяла нож и зарядила ногой меж ног парня. От адской боли он скрючился что-то бормоча. Принцесса побежала в сторону тропинки. Мастер хотел её догнать, но передумал когда увидел злого, очень злого Нацу. Он стал медленными шагами надвигаться на свою жертву. Многие волшебники из шестерки, были уже в отрубе. И остался только мужественный мастер. Но и он продержался недолго. Сдох от первого же удара. -Нацу, свяжи их-приказал Титания-Все хорошо поработали. Так, а где Люси. -Я здесь-отозвалась заклинательница. -Люси! Я так рада, что с тобой ничего не случилось-плакала Венди. -Со мной все хорошо-успокаивала её, Люси. Токо устало развалился на плече хозяйки. -Люси! -звал её, Акихито. -Пап, хватит орать-отчитывала его, принцесса. -Все нам пора-сказал Нико. -Нико, почему так грубо? -поинтересовалась заклинательница-Так сейчас не до шуток! Надо этих-она показала на лежащих в стороне парней-в совет отправить. -Ага-согласилась Алая-парни, свяжите их-приказала аловолосая. Парни так и сделали. Акихито открыл им врата прямо к совету. *** -Молодцы. Ваша награда десять миллиардов драгоценных. Каждой гильдии-сказал Вольфхейм. -Сколько? -воскликнула златовласка. -Лю…-Нацу, хотел что-то спросить, но не успел. -Люси, ты не знала? -спросил Лайн. -Нет-ответила Люси. -Все вы можете быть свободны-сказал Дракулос Гиберион. Волшебники вышли на улицу. -Люсь, может в кафешку заскочим? -спросил Юма-Денег у нас до фига. -Юма, это деньги мастера! -ответила златовласка. -Ну, а ты дочь мастера! Значит это твои деньги-рассуждал Харуто. -И они у тебя.-поддержал парней, Нико -Нико! И ты туда же! Токо, хотя бы ты меня поддержи! -просила принцесса. Она посмотрела на своё плечо, где должен был сидеть малыш. Но его там не было. Он шарился в рюкзаке принцесса. Токо, достал оттуда мешочек с деньгами-Токо, нет! -Люси, можно с тобой поговорить? -спросила Эльза. Но увидев что остальные тоже собрались идти с ней продолжила-наедине. -Хорошо! Ребят я сейчас-сказала Люси и пошла за хвостатыми. Они пришли в какой-то парк. -Люси, вернись к нам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.