ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Люси, вернись к нам-попросила Эльза. Люси сначала посмотрела на хвостатых, потом опустила голову, через минуту она подняла глаза и виновато посмотрела на друзей. -Простите, но я не могу. Там у меня отец и друзья. Я не вернусь-ответила принцесса и ушла. -Эльза…-растерянно спросила Венди. *** -Люсии! -звал её Женя. -Я тут-крикнула принцесса. -Пойдем! Нам еще билеты покупать-улыбнулась волшебница. -А мы что в кафе не пойдем? — спросил Юма. -Нет! Это деньги мастера-возразила Люси. -Ну Люсии! -умоляли её парни. -Нет! -отказалась заклинательница она усадила лисенка на плечо, и пошли в сторону станции. Парни сдались и пошли за девочками. Дошли они до станции весело смеясь и обсуждая задание. Харуто, Юма и Нико постоянно смотрели на кофе, а потом на Люси. Та на это не обращала внимание. Билеты были на шесть часов вечера. -Блин у нас еще два часа! Может сходим в кафе? -спросил Юма. -Хорошо. Я тоже проголодалась-ответила златовласка. -УРА! -сразу оживилась парни и полетели в сторону ближайшей кафешки. *** -Добро пожаловать.Что будете заказывать? -спросила официантка. -Мне пожалуйста…кофе «Капучино» и…салат «Цезарь»-ответила Женя. -Мне пиво и суши-сказал Юма. -Я буду… куриную ножку, мороженое шоколадное и коктейль-перечислила принцесса. -А не заболеешь? -поинтересовался Харуто. -Нет-ответила златовласка. -Мне пиво и какое нибудь пирожное. На ваше усмотрение-попросил Нико. -Ну, а, мне суп и кофе-сказал Харуто. -Хорошо. Я скоро принесу ваш заказ-ответила барышня. И ушла. Заказ они прождали около десяти минут. Но когда его принесли ребята принялись уплетать еду за обе щеки. Лисенку Люси отдала куриную ножку. За это он начал лизать принцесса в щеку. *** -Ну наконец-то наш поезд пришел-ныла Женя. -Мы вернемся наверное за полночь-говорила Люси. Она посмотрела на Женю и ребят, они умиротворенно посапывали на спинках кресел-хи хи, они спят. Всю дорогу Люси смотрела в окно. Ей казалось что что-то должно случится когда они приедут домой. Её это беспокоило. Но когда Люси посетила мысль что это может быть связано с её отцом, так она вообще место себе не находила. С грехом пополам златовласка уснула. Проснулась Люси от того что её трясли за плечо. -Люси, вставай мы приехали-пыталась разбудить её Женя. -Уже? Да хорошо- сонно проговорила Люси. Вставая с насиженного места и идя к выходу-Ладно, всем пока! Ну что Токо, мы пойдем или полетим? -с лукавила Люси. Она знала что Токо не Любит на ней летать. Малыш спрыгнул с плеча хозяйки и превратился в лиса. Принцесса села верхом и они полетели в сторону своего дома. Полет занял около десяти минут. Токо приземлился возле двери. -Спасибо-поблагодарила она, лисенка и зашла домой. Тихо разулась и прошла в комнату. Решив что отец спит, она на цыпочках прошла к кровати и легла на неё. Через минуту она почувствовала что на её талию легла чья та рука. -Наконец-то ты дома-сказал Акихито сильнее обнимая свое сокровище. -Спокойной ночи пап-сказала она и провалилась сон. -Спокойной ночи, Люси-произнес король. Лисенок устроился между ними. И засопел. Акихито очень волновался за своё сокровище, но больше он волновался как отреагирует Люси на его заявление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.