ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Утро. С самого утра, Люси, была на пробежки. Она решила тренироваться чтобы стать сильнее чтобы защитить своё королевство и друзей. -Люсь, пошли в гильдию-предложил Акихито. -Пап, а я думала ты уже там-ответила девушка спрыгивая с ветки. -Я тебя ждал. Пойдем-произнес мастер. Токо который сидел на плече мужчины перепрыгнул к своей хозяйке. Во время пути Акихито постоянно смотрел на Люси. А когда та чувствовала взгляд на себе поворачивалась к отцу, а тот отворачивался. Златовласка волновалась за папу, а когда решила спросить что случилось, он либо переводил тему либо ускорял шаг. -Пап, что случилось-в очередной раз спросила заклинательница. -Ой мы уже пришли-ответил мастер ускоряя шаг. -ПАПА-крикнула принцесса. Но мужчина сделал вид что не слышал свою дочь. Он быстро забежал в здание и поднялся к себе в кабинет. -Люсь, привет-поздоровался Лайн. -Нико, привет-ответила заклинательница. -Ты взволнованная что-то случилось-поинтересовался Лайн. -Нет ничего. Похоже сегодня в гильдии все-заметила принцесса. -Похоже на то. Акихито хочет сделать объявление-сказал Нико. -У меня важное объявление… я мастер гильдии «Искра пламени» официально распускаю её. Это всё. Простите-сказал он и удалился к себе. Все присутствующие были шокированы таким заявлением. -Как? -спросила сама себя Женя. -Что значит распускаешь? -спросила Люси. Люси медленно пошла в сторону лестницы на второй этаж. Поднявшись к отцу она без стука ворвалась в кабинет. -ЧТО ЗНАЧИТ РАСПУСКАЕШЬ?! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ТО ПРОСТО СКАЖИ! А ТО ЧТО ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ В КУСТЫ! Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА! -отчитывала его, Люси. -Люси, я люблю тебя и Нико твой старший брат...-смело сказал Акихито. -Что? -опешила Люси. -Я тебя люблю. Ты у меня спрашивала «как я понял что ты моя дочь». И я тебе обещал ответить когда ты вернешься. Когда я очнулся в твоём домике год назад у меня в груди что-то кольнуло. Нет это не симпатия, это любовь к дочери. Ну тогда я и понял что ты и есть моя дочь-объяснил Акихито-и распускаю я гильдию не из за трусости, я просто хочу больше времени проводить с тобой. А Нико сын от другой. Это было до того как я твою маму встретил, не злись хорошо? -Я не злюсь, Нико хороший, но что остальным делать? Куда им идти? -спросила златовласка подбегая к отцу чтобы обнять. -Они уже большие и сами должны жить-ответил мастер. -Люсь, давай вступим в одну гильдию. В ту где будет вся наша семья-говорил король. -Давай-твердо ответила принцесса. Они долго простояли, а обнимку. Думали что сейчас просто расстанутся и никогда не встретятся, но это не так. Чуть позже некоторые стерли свои знаки и разошлись кто куда, но перед уходом они пообещали что каждый год будут встречаться все вместе и обсуждать их жизнь. Харуто, Юма, Нико, Женя и Мия не хотели расставаться и решили идти с Люси и Акихито. -Пап, ты точно все собрал? -спросила Люси. Возле двери стояло четыре больших чемодана. На одном из них сидел Токо и ждет свою хозяйку. -Да я всё взял-ответил Акихито. -Ну хорошо. Пойдем нас все ждут-проговорила златовласка закидывая на плечо рюкзак, Токо прыгнул на плечо Люси и мирно засопел. Акихито открыл какие то врата и их чемоданы исчезли. Они вышли из домика и быстрым шагом направились в город. По пути Люси смотрела и старалась как можно подробнее запомнить этот лес. *** -Ну наконец то вы пришли. Мы уже начинали волноваться-причитала Мия. -Я пойду возьму билеты-сказал король и пошел к кассе. За кассовым столом сидела девушка лет двадцати с серыми глазами и фиолетовыми волосами. -Здравствуйте мне пожалуйста семь билетов до…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.