ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
-Лисанна, ты что с ума сошла?! -кричал на неё Лексус. Дым стал потихоньку рассеиваться, все сразу подбежали к месту где, как думали маги, должна лежать Люси. -А где Люси?-дрожащим голосом спросила Венди. Она внимательно рассматривала углубление в стене. От такого сильного удара от Люси и сырово место не осталось. -Я тут-хриплым голосом проговорила принцесса. Она стояла, облокотившись на одну из деревянных колонн, недалеко от углубления. Люси, почему то держалась за свой бок. -Ты впорядке?-взволнованно спросила Лакки. -Да, со мной все хорошо-улыбнувшись сказала златовласка. -Что здесь происходит?!-воскликнула только что прибпдавшая Дождия, она была с Греем на заднем дворе... -Лисанна, ударила, Люси-ответила Аска. -Да, я, тебя сейчас убью-произнесли в один голос Акихито и Нико. Они были готовы убить пепельноволосую. Их еле как удерживали Юма и Харуто, если бы не парни от Лисы остались бы рожки да ножки. -Я в порядке-говорила заклинательница-Нико, папа я в норме. -В норме!? А если бы она тебя убила. Это хорошо что отделалась лишь испугом, и пару царапин-причитал Нико. -Так, Нико, не начинай. Я в норме-повторяла златовласка. -Ладно-сдался парень и сел за ближайший стол. -Внимание. Через три месяца ВМИ. Мы туда едем, так что Нацу, Эльза,Грей,Гажил и Люси вы будете в одной команде. Можете с сегодняшнего дня начинать тренироваться. Удачи-сказал старичок и ушел к себе. -Где будем тренироваться?-спросил Гажил. -Может на море поедим?-предложила Эльза. -Может в долину!-предложил Акихито. -Нет. Туда нельзя! Это против правил!-сказала принцесса. -Пх и ты говоришь о правилах?! Между прочим ты нарушила уже как минимум двадцать правил "Долины драконов", так что сиди и помалкивай-смеялся Лайн. -Я!? Когда?-удивилась златовласка. -Ой я тебя умоляю. Привела людей в долину, рассказала про долину-перечислял на пальцах Нико. -Это не правда!-говорила заклинательница. -В долину? А неплохая идея-рассуждала Титания. -Эльза, и ты туда же?-плакала принцесса. -Значит решено! В долине и будете тренироваться-сказал король-кто то еще хочет с нами? Все желающие могут придти к воротам гильдии через два часа. -Тогда я домой. Соберу вещи.-сказала златовласка и направилась к дверям гильдии Токо сидел на её плечи и ел яблоко, которое недавно дала ему, Мира. *** Люси, не спеша шла к своей родной гильдии, на плечах висел розовый рюкзак, на руках дремал Токо. Решив что лучше одеться полегче, ведь в долине круглый год лето и +35°. Задумавшись заклинательница и не заметила как дошла до место их сбора. Там, Люси, увидела Миру, Леви, Джета, Дроя, Венди, Шарли, Хеппи, Акихито, Нико, Харуто, Юма, Эльзу, Грея, Гажила, Нацу, Лилейного, Лексуса, Кану и Дождию. -Привет. Видимо я последняя-улыбнулась принцесса. -Ничего-произнес Акихито и открыл врата. Все смотрели на двери как-то опасением. Первая прыгнула Люси. Она немного разбежалась и бомбочкой прыгнула в портал. За ней и остальные. Их ослепил яркий свет и все рефлекторно закрыли глаза, а когда открыли их увидели большую поляну где было много драконов и дракончиков. -Люси~кинулись на принцессу все дракончика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.