ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
-Люси~кинулись на принцессу малыши. -Я так рада вас видеть-обнимая дракончиков проговорила златовласка. -Люси, наконец-то ты дома-сказал Акнология, он обнял свою внучку. -Знакомьтесь. Это мой дедушка. Акнология-смело сказала заклинательница. Минута молчания, никто не с начала не понял смысла слов златовласки. -АКНОЛОГИЯ-воскликнули маги. И в миг были готовы атаковать. -Нет! Не трогайте его-заступилась она за своего дедушку. Некоторые успокоились, но были наготове. -Успокойтесь. Акнология не опасен-сказал Акихито. -Люсии! Ты дома! -визжала Грандина. -Грандина! Я так тебя видеть-ответила Люси и обняла женщину. -Г-г-грандина-тихо прошептала Венди. -Привет, Венди-ласково улыбнулась небесная. Девочка со слезами на глазах побежала к своей маме. Она крепко, крепко обняла её. -Не будем им мешать. Пойдемте-тихо сказала принцесса. *** -Люсь, здесь очень красиво-восхищалась Мира. Вся компания решила прогуляться, и направились к ближайшему озеру. -Ага. Тут красиво-ответила Алая. Здесь были только некоторые, и они толком ничего не успели посмотреть. -Люси…скажи, а здесь только Грандина? -неуверенно спросил Нацу. -Нет. Здесь все драконы. Все. Металикана, Грандина, Скиадрам, Вайслогия. Ну и конечно же Игнил тоже здесь-с улыбкой ответила заклинательница. У Нацу на глазах стали наворачиваться слезы. -Нацу, а я тут-ответил Игнил. Обернувшись Драгнил увидел своего папу, из глаз ручьем полились слезы, конечно его было трудно узнать из-за внешнего вида, но нюх и чувство обмануть. -Ясно. За мной-Люси потихоньку хотела улизнуть, ведь перед её отъездом она кое-что сделала. -Стоять-скомандовал Драгнил-старший, он удерживал златовласку за шкирку немного приподняв над землей. -И-игнил т-тебя надо п-пообщаться с сыном. Да, да-в панике говорила златовласка. -Ладно. Но учти жить тебе осталось недолго-загробным голосом сказал дракон и отпустил принцессу. *** -Люси-позвала златовласку, Венди. -Ну как вы пообщались? -поинтересовалась заклинательница, одевая на голову венок, который её дала Мина. -Угу. Грандина, мне столько рассказала-тараторила девочка. -Люси, мне сказали что сегодня праздник! -весело заявил Акихито. -Да? Какой? -с интересом спросила принцесса. -Возвращение принцессы-закричали малыши. -Ага так что, отправляйтесь в замок и приоденьтесь-скомандовала Грандина. *** -Ого сколько одежды! Выбор огромный-говорила Леви. Наша Леви на голову одела повязку со сердечками, юбку и легкий верх. Мира одела легкое фиолетовое платье с браслетов в форме цветочек того же цвета. Кана была в джинсах и в верхе от купальника светло зеленого цвета. Венди одела красивое летнее платьице и заплела два высоких хвостика. Эльза была в белом платье с желтым поясом. Дожди долго капалась, но нашла голубо-черное платьице и надела его. Люси одела черно-голубой костюм волосы собрала в высокий хвост. Шарли долго думала что надеть и остановилась на красненьком платьице. Токо с завестью смотрел на девочек. -Токо, завидовать не красиво-сказала златовласка беря малыша на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.