ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
-Ну где они?-спрашивал сам себя Акихито. Все драконы собрались на большой поляне. Все и даже парни из гильдии. -Привет-сказала Люси у неё на плече седел Токо с миленьким бантиком на шее. -Люси, почему ты так долго?-взволнованно спросил король. -Просто девочки долго собирались-сказала принцесса показывая пальцам на с зади стоящих девушек. У парней слюни потекли от вида девушек. -В кое-то веке, Люська не в джинсах-смеялись драконы. Да, Люси, раньше много ходила в джинсах и шортах, но потом ей захотелось разнообразия и она стала носить и платья. -А, ну, цыц-гаркнула златовласка со взглядом сатаны, парни конечно замолчали, но побелели от страха. -Ого, а когда Люси стала такой страшной?-поинтересовался Нацу. -Страшной? Нет Люси не страшная, просто характер немного изменился-ответил Акихито. -Люси~ поиграй с нами-просила Мина. -Ну, хорошо-улыбнулась принцесса. -Давай поспорим?-предложила Мина хитро улыбаясь. -Что? Поспорить? На что?-спросила заклинательница. -Я предлагаю соревнование. Кто быстрей!-смело заявил дракончик. -Пари?! Круто!-засияла от радости Грандина. Когда все услышали радостные возгласы посмотрели в сторону звуков. -Хм, а давай-смело согласилась принцесса. *** Все желающие поучаствовать собрались между двух деревьев. -Так все готовы?-спросил Акихито у участниках, а именно это были Люси, Мина,Минако,Лили, Зузуна и Дождия все одобрительно кивнули. Остальные же просто смотрели за гонкой. -Тогда на старт, внимание...марш!-крикнул король и участники рванули с места. POV Нацу Обожаю соревнования. Хм... а Люси быстро бегает...ТАК СТОП! Куда они бегут? В реку. Я уже хотел побежать за ними, но меня остановил Токо, он сел ко мне на голову нервно перебирая лапками. Хеппи, Шарли и Лили сидели на пледе под деревом и играли с другими дракончиками. Потом я перевел взгляд на гонку и...офигел. Конец POV Нацу Люси добежала до берега реки и спокойно оттолкнулась от береги и сгруппировавшись прыгнула в воду, а за ней дракончики и Локсар. -Ура! Я выиграла!-вынырнув закричала принцесса. -ЧЁ!?-удивились согильдцы. -Ну да по правилам-спокойно ответил Игнил. -Стоп, а где Металикана?-спросил Тор как то странно смотря на Лексуса. -Металикана, скоро приедет-ответил Игнил. -Так, а что за правила-спросила Леви. -Ну кто первый прыгнет в воду тот и победит-спокойно ответил Драгнил-старший. -Оригинально-ответил Джет. -Подайте Люське и Дождии полотенце-попросил Акихито. -Спасибо-поблагодарила заклинательница и взяла полотенце. -Я пришел-прокричал Металикана-а что здесь происходит? -Метклликана, привет!-сказала златовласка. -М-м-металикана-удивился Гажел, он стоял и не мог поверить своим глазам. -О Гажел. Ты че тут забыл?-спросил как не в чем не бы вало спросил мужчина. -НИЧЕГО СЕБЕ ПРИВЕТСТВИЕ!!-воскликнули волшебники. Гажел ушел разговаривать со своим отцом, а остальные продолжали праздновать. -Да что ты говоришь!-воскликнул... P.S. Извините меня! Я знаю что давно не выставляла главы. Игвините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.