ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- Да что ты говоришь! - воскликнул Лексус. - Ах ты ублюдок! - крикнул Тор и накинулся на парня с кулаками; у них началась потосовка. - Эй, вы че?! Совсем? Тут дети! - говорила принцесса, пытаясь разнять парней. После пяти минут борьбы, у Люси получилось разнять мальчиков, - и что на этот раз? - поинтересовалась волшебница. - Это он первый начал! - произнесли одновременно парни, показывая друг на друга. - Так, по очериди. Тор, - сказала златовласка, давая ему слово. - Он сказал, что не будет ни за кого болеть, - сказал парень. - И что? Это его выбор. А ты на кого поставил? - поинтересовалась заклинательница. - Я? Так на тебя. На кого еще? - искренне удивился парень. - Хорошо. Теперь ты, Лексус, - произнесла принцесса. - Я не ни на кого не ставил, - спокойно ответил мужчина. - Как ты можешь такое говорить в лицо Люси! - вскочил Тор. - Да сядь ты уже. Продолжай, - нервно проговорила ключница. - Мне Люська - сестра. И не ставил я на неё, потому что знал что она выиграет, - спокойно ответил Дреер. - Оу это так мило, Лексус! - воскликнула принцесса, - Но чтобы больше не ссорились! Ясно? - сложив руки под грудь спросила наследница, а когда получила кивок — мягко улыбнулась. Троица вернулась на поляну и все занялись своими делами. Венди, Грандина, Шарли, Хэппи и Лилейный играли с дракончиками. Лексус и Тор опять спорили, а Юма, Харуто, Нико, Акихито и Акнология что-то обсуждали под деревом. Мира нашла общий язык с горничными-близняшками Сакура и Сам, Леви взяла из королевской библиотеке книгу и сейчас читала её, а Гажил с Металикой ей мешали. Джет и Дрой пытались успокоить дерущихся Нацу и Грея, Дождия нашла общий язык с Реем, а Люси сидела на ветке с Куро, на плече у девушки сидел Токо, и они что-то обсуждали... *** Поздний вечер. Многие драконы со своими детьми ушли во свояси. Люси и хвостатые возвращались в замок. Придя в замок Люси показала гостям комнату, а сама ушла к себе. Так как гостевых комнат не так уж и много, а в комнатах по две-шесть кроватей они расселись так: Мира, Леви, Венди, Шарли, Эльза, Кана и Дождия в первой комнате, Джет, Дрой, Нацу, Грей и Хэппи в другой, Харуто, Юма, Гажил, Лилейный и Лексус в третьей. - А Люси изменилась, - проговорила Мира. - Ага. Я даже такого не ожидала, - ответила Венди. *** Утро. Птички поют, трава зеленеет. В замке долины драконов на красивой кровати спит золотоволосая волшебница, и, похоже, не собирается вставать. На первом этаже в столовой сидят практически все. - Ну и где Люси?! - ныл Нацу, он уже давно встал и сейчас ему скучно. - Её еще нет? Хм...Металликана, неси лед! - со странной улыбкой проговорил Игнил. - А зачем он тебе? - поинтересовался Редфокс. - Я буду мстить! - гордо произнес мужчина. Игнил посмотрел на Нацу и увидел, что тот плачет, - Эй, Нацу, ты чё? - Прости. Просто не верится, - вытирая слезы ответил Драгнил. - А что Люси сделала? - решив разрядить обстановку спросил Лексус. - Месяц назад Люси приходила сюда, видимо, подшутить надо мной, - сказал Игнил-старший. - Держи, Игнил, - ответил Металликана. - О! Спасибо! - ответил парень и пошел в комнату златовласки. - Интересно, он выживет? - задал вопрос Нико. - Нет, - без промедлений ответил Акихито. Горничная принесла гостям еду, и они встали у стены. Через минут пять с третьего этажа раздался истошный девичий крик. - Ах ты зараза! Ну все, тебе конец! - прокричал голос сверху. Послышался грохот, шум, крики, а дальше по лестнице кубарем скатился Игнил. - Ты совсем, что-ли? Я так заболеть могу! - ворчала принцесса. - Принцесса, ваше полотенце, - поклонившись, сказала горничная. - Спасибо, - поблагодарила девушка и накинула полотенце на голову. - Игнил-кун, вам помочь? - спросила горничная. - Нет, спасибо, я в норме, - ответил мужчина и сел за стол. - Так, я тут приготовил вам расписание ваших тренировок, - сказал король, - Энни, пожалуйста, раздай им это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.