ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
-Так я тут приготовил вам расписание ваших тренировок-сказал король-Энни, пожалуйста, раздай им это-попросил Акихито давая какие то листы. Энни улыбнулась и выполняла поручение короля. -А, что это?-спросила Эльза. -Это ваше расписание тренировок на ближайшие два месяца.-объяснил Акихито-У каждого свое. Нацу тренируется с Игнилом, Гажел тренируется с Металликаной, Венди с Грандиной, Лексус с Тором, Эльза с Нико, Люси с Акихито, Грей с Акнологией-Когда парень узнал с кем он тренируется то побелел от страха. -Грей, ты что боишься?-с интересом спросила златовласка-он добрый. -Да я и не боюсь-отводя взгляд пролепетал маг. -Как это мило, Милый Грей!-причитала Дождия. -Хахаха. Морозильник че сыкуешь-смеялся Драгнил. -Че нарываешься-парни столкнулись лбами и начали кидаться обидными словами друг на друга. -Тренировки начинаются через час-сообщил Акихито-а вы можете осмотреться. Если что-то случится смело обращайтесь ко мне-обратился к ребятам король. -Спасибо Ваше, Величество-поблагодарила его Леви. -Не за что-лучезарно улыбнулся король. Позавтракав наша компания разошлась по разным частям долины. Рассказывать как кто тренировался я не буду, потому что это бессмысленно. Так что перейдем сразу к последнему дню пребывания в долине. Люси сидела на берегу реки и о чем-то задумалась, она сняла свою обувь, девушка опустила свои ножки и облтала ими в воде. Тут она почувствовала горячие руку у себя на плечах, повернув голову назад она увидела Нацу. -Привет. Прохладно. Не замерзла?-с нежностью в голосе спросил парень. Драгнил сел рядом с ней и обнял ща плечи, девушка в свою очередь положила голову на его плечо.И правда в этой части долины всегда прохладно. -Привет. Нет не замерзла-ответила златовласка. -Люси, помнишь наш разговор несколько месяцев назад?-как то осторожно спросил Драгнил-младший. -Да, я помню-покраснев ответила принцесса. -Люси я повторюсь...я...т-т-Нацу хотел договорить, но его перебили. -Люси~звал её Нико. -Нико? Ты что тут делаешь?-искренне удивилась заклинательница. -Люси, тебя зовёт Акихито-сообщил парень-Привет, Нацу...-улыбнулся Лайн, но увидев что парень от злости сжал кулаки и до него дошло-Я помешал? -Нет я уже иду-сказала заклинательница и направилась в замок. Девушка ушла, а парни остались и пожирали друг друга злым взглядом. -Нико... я всегда удивлялся как ты умудряешься появляется в нужный момент в нужное время? Ты же это делаешь специально-с сарказмом спросил огненный убийца драконов. -Ну извини. Кстати нам тоже пора в замок. У вас в конце концов после завтра ВМИ-перевел тему парень. -Да, знаю я-сказал Драгнил и направился вслед за заклинательницей. *** В тронном зале замка собрались все гости долины и её жители. Никто не понимал что случилось. Тут двери отворились и в зал зашла беловолосая девушка. Она осмотреоа всех присутствуюших и заулыбалась. -Вы меня ждали? -Люси, послушай...ты принцесса долины. И у тебя должна быть диадема-весело произнес Акихито. Он посмотрел на сзади стоящего Акнология и взглядом показал что пора. Акнология понял намек своего сына, он прошел к Люси у него на руках была бархатная подушка на которой лежала серого цвета диодема... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.