ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
В тронном зале замка собрались все гости долины и её жители. Никто не понимал что случилось. Тут двери отворились и в зал зашла беловолосая девушка. Она осмотреоа всех присутствуюших и заулыбалась. -Вы меня ждали? -Люси, послушай...ты принцесса долины. И у тебя должна быть диадема-весело произнес Акихито. Он посмотрел на сзади стоящего Акнология и взглядом показал что пора. Акнология понял намек своего сына, он прошел к Люси у него на руках была бархатная подушка на которой лежала серого цвета диадема. Дракон подошел к Люси, девушка в свою очередь села на одно калено и наклонила голову Акнология надел диадему на голову принцессы. Украшение смотрелась очень красиво на Люси. -Поздравляю, Люси, теперь ты настоящая принцесса-поздравлял подругу Локи. Все сразу подошли к принцессе и стали её поздравлять, Токо залез к златовласке на плечо и лизнул её в щёку. -Спасибо, ребята-улыбнулась ключница. -Давайте это отметим!-воскликнул Нико. -А тебе только бы побухать-подколол его Грей. За эти месяцы все очень сдружились и стали настоящими друзьями. -Я только за-крикнули в один голос Акихито и Акнология. Все отправились на главную поляну где собственно и должно было состоятся празднование. Драконы пока не знали о празднике и для них это было сюрпризом. Конечно все одобрили эту затею и были не против. -Люси, ну наконец-то ты получила свою корону. Ты бы было трудно найти этот материал-ныл Тор. -Не ной. Сегодня праздник надо веселится-подбадривала все Грандина. -Люси я так за тебя рада-радовалась Мина. -Спасибо-улыбнулась принцесса и погладила дракончика по голову. Токо грыз кусочек яблока, который он благополучно стырил со стола. Все веселились и развлекались до позднего вечера. Уже под вечер волшебникам было лень идти в замок, так что все остались на главной поляне. -А ведь после завтра ВМИ-рассуждала Эльза. -Да-протянула Мира. -Мне лично здесь понравилось-рассуждала Леви. -Я рада-улыбнулась принцесса. Волшебника гильдии "Хвост феи" развели костер и сидели разговаривали-интересно что за новые задания нам приготовили-рассуждала ключница. -Ну наверное чем-то похожее на прошлые игры-ответила Венди. Токо спал на руках златовласки в прочем как и искиды. Где-то через два часа волшебники все таки соизволили вернуться в замок. *** Люси вышла из ванной с мокрой головой и уже в пижаме. Токо лежал на спинке и сопел. Улыбнувшись девушка легла спать. Ведь завтра сложный день. 9:45. Утро. -Ну и долго они будут дрыхнуть?-спрашивал Акнология. -Они вчера пришли гдето в два часа ночи-сообщила одна из горничных. -Значит они не скоро проснутся-рассуждал Акихито. Спустя пру минут некоторые волшебники все таки соизволили спустится в столовую. -Доброе утро всем-поздоровалась принцесса и села за стол. Токо лежал у неё на голове, но вскоре его забрал Лилейный. Искидам отвели отдельный столик где они и ели. -Доброе. Видимо ты еще спишь-смеялся Металликана. Всем принесли их завтрак и они начали уплетать свою еду. После завтрака все отправились на поляну, ведь через пару минут все вернуться Магнолию. Всем не хотелось от сюда уезжать. -Мне здесь понравилось-говорила Мира. -И мне. Не хочется уходить-с грусть в голосе сказала Венди он опустила голову спрятав глаза за челкой. -Ну что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.