ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Примечания:
–Ну что? Вы готовы? -спросил Акихито- Эй вы чего? — посмотрел на них недоумённо Король. -Не хотим уходить.-грустно ответила Венди. -Хех, вы можете приходить сюда.-спокойно ответил Игнил. -Ага.-поддакивал Акихито. После, он открыл врата в Магнолию. -Спасибо, Акихито-. поблагодарила его Эльза, и посмотрела на Игнила.- может на ВМИ, поддержать нас.- предложила Алая. -Нет, нам нельзя приходить в мир людей. Это против правил.- объяснил Игнил. -Жалко. Но все равно мы вас ждем.-сказала Люси и прыгнула в портал, а за ней и остальные. *** В Магнолии светит солнце, птички поют, травка зеленеет, вообщем все прекрасно. Перед воротами самой безбашенной и безумной гильдии, появились врата через которые вышли волшебники той самой гильдии. -Ну наконец-то мы тут! — радовалась Хартфилия. -Вы уже здесь? Наконец-то! Поезд через два часа, так что вы успеете переодеться.-предупредил Макаров и отправился в здание. Волшебники его поняли и разошлись по домам. Когда Люси, пришла домой она скинула с себя одежду, а Токо как прилежный питомец стал ждать хозяйку в зале, на диване. Златовласка прошла в ванну, набрав теплой воды принцесса забралась в неё и с облегчением вздохнула. Приняв все водные процедуры девушка накинула на себя халат и направилась на кухню. Придя в кухню Люси приготовила себе яичницу, Токе мяска, а папе, который скоро придет, бифштекс с гарниром. Тут в дверь постучали и заклинательница поспешила открывать её. На пороге стоял Акихито с каким-то пакетом в руках. -Привет. А что это? -поинтересовалась златовласка пропуская и целуя в щеку отца. -Да, так одна безделушка.- с какой-то подозрительной улыбкой сказал отец. -Ладно, пошли есть. Еда уже на столе.- проговорила принцесса и ушла на кухню. Вкусно пообедав волшебники стали собираться на поезд. Когда Люси начала собирать все свои вещи, Акихито её позвал. -Да? -спросила златовласка и посмотрела на отца. -Люси, помнишь у тебя был хлыст? -как-то не уверенно спросил король. -Да помню. Я его отдала Деве на сохранение, а что? -поинтересовалась девушка. -Я попросил Деву, пока подержать его у себя, в общем это твое новое оружие, помимо катан.- объяснил Акихито протягивая тот самый пакет с которым он пришел. Открыв его Люси, увидела голубого цвета рукоятку, а рядом с ней лежал коричневого цвета ремень. Одев ремень на правое бедро в специальное отверстие она просунула жезл. -Вау, как красиво! Спасибо папочка! — кинулась на шею отца Люси. -Да не за что.-ответил Акихито обнимая дочь в ответ. Токо протиснулся между волшебниками, ему было завидно что один король нежится в объятьях своей хозяйки. После обнимашек, все пошли собираться, и даже Токо. Собравшись наши герои отправились на станцию. Во время пути Люси разговаривала с Акихито, а Токо спал на плече у златовласке. На станции были практически все, когда пришли Акихито и Люси как раз пришел поезд. -А мы думали, что вы струсили.- хмыкнул Грей. -Говорит экзбиционист.- съязвила Люси и зашла в поезд, Токо повернулся к Грею, и показал ему язык. Волшебники прошли в поезд и сели по местам, как только поезд тронулся Нацу, сразу стало плохо. Он облокотился на спинку и посинел, или позеленел?! -Бедный Нацу.- жалела его Люси. -У меня вопрос. Почему тебя не укачивает? — прохрипел Нацу. -Я не знаю. Наверно потому что я дракон, а не убийца драконов.- рассуждала принцесса. -А ты права. Меня тоже не укачивает, потому что я дракон.- объяснил Акихито. -Вам везет. — в открытую завидовал Драгнил. -Эльза, помоги ему.- с ухмылкой попросил Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.