ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Всю поездку наши герои спали на своих местах, ехать оставалось пару часов и в скором времени проснулась Люси. На её коленях мирнопосапывал Токо, за окном мелькали деревья и поля. -Уже проснулась? -спросил Нико который сидел сзади команды. -А? Да, уже проснулась-сказала Люси. -Боишься? -с ухмылкой спросил Лайн. -Нет-обиженно пробубнила златовласка. В то время как семейка разговаривала проснулись и остальные и стали внимательно следить за ними. -А вы дружны-заметил Грей и краем глаза смотрел на Нацу, он в свою очередь гневно смотрел на Нико совершенно забыв о болезни. -Ну конечно! Он же мой брат-гордо заявила принцесса. -Люсь, а почему в долине есть и драконы и люди? -задала вопрос Эльза, она еще на места это заметила. -Нуу…понимаешь в долине есть драконы которые могут трансформироваться человеческое обличие, но таких драконов осталась мало я, папа, Нико, Тор, Игнил, Метальикана, Грандина, Энни, Куро, Акнология, Рей и Уно. Так же там есть драконы которые потеряли свою способность и они стали жить и прислуживать королевской семье, и еще есть драконы которые не могут превращятся их намного больше-обьяснила Люси. -А почему они утеряли свою способность? -спросил Грей. -Кто как некоторые в бою, но большинство от того что закрылись врата. Потеряли те у кого один родитель человек, а второй дракон-ответила златовласка. -А почему ты можешь трансформироваться? -и еще один вопрос от Грея. -Потому что я дракон. Все члены королевской семьи могут трансформироваться в человека и наоборот-разъяснила заклинательница. -А откуда ты это все знаешь-опять вопрос от Фулбастера. -Книги читала в библиотеке дворца. Она том огромная-разводя руками проговорила принцесса. -Мы уже подъезжаем-радостно завопила Венди. -Ну наконец-то мы в Крокусе-простонала златовласка. Поезд остановился на станции и волшебники вышли на улицу, Нацу сразу повалился на землю и стал её целовать. -Ха-ха головешка ты че совсем мозги отсохли? -смеялся над парнем Грей. -Бедный ты бедный. Нацу может воды? -спросила заклинательница и присела рядом с лежащим Нацу, Люси стала гладить его по розовой шевелюры, парень от такого действия покраснел. -Со мной все хорошо-пробубнил красный парень и мигом вскочил. -Так, а куда нам идти? -поинтересовалась Венди. -Нам надо в отель «Сакура»-ответил Акихито. -Значит нам туда-показывая пальчиком в сторону одного из многих проходов сказала принцесса. -А почему именно туда? -спросил Грей. -Там все наши-спокойно ответила заклинательница и пошла в ту сторону в которую указывала. Не растерявшись волшебники пошли за ней. *** Из отеля слышались звоны бокалов и крики согильдцев. -А вот и мы! -радостно воскликнул Нацу как всегда выбивая дверь с ноги. -Ну наконец-то вы прибыли-улыбнулся Макаров и обнял свою внучку-На счет вашего задания. Оно начнется в полночь. А сейчас можете повеселиться и отдохнуть. Люси поднялась в свой номер, жила она не одна, а с Нацу, Греем, Венди и Эльзой, поднявшись на нужный этаж принцесса приняла душ и переоделась в синие лосины, серую кофту, на ногах голубые туфли, а волосы оставила распущенными. -Люсь, ты че там засела? -спросил Нико он поднялся в номер чтобы позвать златовласку ведь без неё было довольно скучно, златовласка посмотрела на парня и сказала: -Я уже спускаюсь. -Давай шустрей-поторопил девушку Лайн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.