ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
-Давай шустрей-поторопил девушку Лайн. -Я сейчас-крикнула златовласка. Она надела на ногу хлыст и вышла из комнаты. Нико закрыл двери и поспешил за сестрой. Когда принцесса спустилась со второго этажа, то согильдцы бушевали повсюду летали столы и стулья. Она оглядела всех присутствующих и увидела что недалеко от них за столом сидели Акихито и Лексус что-то бурно обсуждая. Люси подошла к родственникам и присела рядом. -Привет. О чем болтаете? -спросила златовласка и заказала шоколадное мороженое. -Привет, солнышко. Мне Лексус рассказывал про прошлые ВМИ-объяснил Акихито и поцеловал дочь в макушку. -Ясненько. Спасибо-поблагодарила заклинательница официантку. -Люсь, ты только Минерву сильно не бей-попросил сестру Лексус. -А я и не собиралась-отмазалась девушка и стала уплетать мороженное. Попутно давая попробовать кусочек отцу. Все веселились до вечера, но ближе к девяти часов вечера участники собрались в номере. -Интересно какие будут задания-говорила Люси седя в кресле. Токо спал на кровати хозяйке. По правилам Токо не мог участвовать так что ему ничего не оставалось как следить за Люси издалека. -Блин, зачем загадывать? -спросил Гажел жуя вилку которые стырил у официантки. Оставалось полчаса до начала ВМИ. Вдруг Люси встала и направилась в сторону входной двери. -Ты куда-с волнением спросил Нацу. -Я к папе. Сейчас так и так делать не чего-ответила принцесса и пошла в соседний номер. Посидев с отцом около двадцати минут она вернулась к команде. Часы показывали полночь волшебники встали у окна. -Иии? -спросила Люси всматриваясь в даль. Вдруг из неоткуда появилась платформа, а на ней котик черно-белого цвета. -Всем примяу. Я Катена! Ведущая этих Великих Магических Игр-представился котик-В этом году на ВМИ поступило двести команд, но нам надо только восемь участников и для этого мы проведем испытания. Через пяти минут вас перенесут в замок где вы должны пройти мимо преград и добраться до двери, которая открывается специальным ключом. Дверь появится когда вы найдете нужный ключ. Во время соревнований вы можете встретится с другими участниками мяу и вы можете сразиться в битве. Проигравшая телепортируется в свой отель. Во время проверки нельзя телепортироваться и использовать черную магию. Удачи мяу-закончила свою речь ведущая и испарилась в золотом сиянии. Через минуту команда хвостатых перенеслась в просторный зал замка. -Ого-восхищалась Люси внимательно разглядывая зал. -Люсь, ты восхищаешься этим залом? Да у тебя замок больше! -удивился Гажел. -Ну с чего нам начать? -спросила Эльза и стала внимательно осматривать помещение. -Смотрите там что-то есть-сказала Люси показывая на кнопку которая находилась на приличном расстоянии от пола. -Похоже на кнопку, но как нам не неё нажать? -задумался Грей и стал осматриваться его взгляд упал на связку ключей Люси. -Точно Люси вызови Стрельца. Он поможет-сказал Фулбастер показывая на связку которая висела на своем законном месте. -И точно как я сразу не догадалась-улыбнулась принцесса и взяла ключ-Кентавра-лучника откройтесь врата. Стрелец-произнесла заклинание златовласка и из золотого сияния показался Стрелец. -Вызывали? Прием-сказал дух свою фирменную фразу. -Стрелец сможешь активировать вон ту кнопку-попросила ключница показывая на кнопку. -Конечно прием-сказал Стрелец и направил стрелу в указанное место. Прицелившись и отпустив тетиву дух попал прямо в точку. -Спасибо. Можешь отправляться назад-сказала златовласка мило улыбаясь. -Не за что прием-сказал дух и растворился в золотистом сияние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.