ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
-Что я могу сказать? -переспросил командир-Я сказать? -переспросил командир.- Я очень горжусь ею, и очень сильно люблю-он люблю.- он произнес это с улыбкой на лице. -Итак, на бой вам дается тридцать минут. Удачки! Ня! — някнула кошечка и испарилась с глаз долой. Большой колокол зазвонил, а это означало начало боя. С одной стороны вышла Венди в миленьком платьице и с двумя хвостиками, а с другой стороны поля вышел Леон с грозной миной. Первый нападал Бастия. -Созидания льда-ледяной дракон! -прокричал парень и на Венди полетел огромный дракон. льда: Снежный Дракон! -прокричал парень и создал из льда огромного дракона который напал на Венди. Выждав пару секунд девочка атаковала создание. -Рёв Небесного Дракона! — крикнула девчушка и собрала во рту воздух. Спустя пару секунд, мощный поток воздуха разрушил Ледяного Дракона. Трибуны зрителей загудели. -Молодец, Венди! Так держать! — поддерживала подругу Люси. Тем временем Бастия продолжал нападать на синеволосую. Но та всячески отбивалась от ударов парня. -Созидание льда: Орёл! — Леон создал множество орлов изо льда, которые летят в воздухе и атаковали Венди. -Воздушная броня Небесного Дракона! — вокруг девчушки, собрался воздух, который окутал ее, и таким образом создает воздушную броню, которая защищает ее. Орлы попытались пробить броню взорвавшись, но это не помогло. Итог, она осталась невредимой.- Атака Крыльями Небесного Дракона! — Венди создала огромные вихри обеими руками и направила их в Леона. -Созидание льда: Щит! — парень создаёт перед собой большие куски льда, которые быстро реформируются в гексагональные элементы, расположенные в форме щита, как барьер, защищающий его. Но потоки воздуха оказались настолько сильными, что пробили щит, и оставили несколько неглубоких порезов на парне.- Чёрт! —выругался парень держась за свою руку с которой текли маленькие струйки алой крови. -Прости, я не хотела тебя ранить.- извинилась Марвелл.- Прости, но ты и сам должен понимать, что это бой. И я не собираюсь проигрывать. Рыцарь Бога! Физические силы. Поднять! Корона Бога. Стихийная Защита. Активация! Коготь Небесного Дракона! <center>***</center> -И, в этом бое побеждает Венди Марвелл тем самым принеся своей команде 10 очков!

В отеле

-БУХАЕМ! -прокричала Кана стоя на столе и с огромной кружкой в руках в которой было пиво. Все маги бухали везде. Люси с Токо на плече сидела на лестнице и читала кокой-то литок. -Люсь, что читаешь? -поинтересовался Нико и присел рядом с девушкой. -Программу ВМИ-спокойно ответила златовласка. -Программу? А разве такие есть? -спросил Грей которой стоял полностью обнаженный. -ГРЕЙ! ОДЕНЬСЯ! -крикнула принцесса и закрыла лицо руками Токо сделала то же самое. -Морозилка ты че совсем офигел? -прокричал Нацу. -Головешка смахнемся! -улыбнулся Фулбастер уже на половину одетый. -Так стоп, стоп. Никаких драк. Между прочим завтра два бой два на два и один на один! -предупреди заклинательница протягивая листок парочке. У Люси на плече лежал Тока и ел яблочка, малыш протянул девушке ломтик и та его с радостью приняла. -Три боя? Ого.-остановился Драгнил и посмотрел на лист- Ееее. Люсь… пойдем выйдем? -краснея предложил Нацу. -Хорошо. Тока, иди с Мире, она тебя еще яблочка даст! — проговорила ключница. Они вышли на улицу. -Ты не пойдешь за ними? -поинтересовался Грей. -Че? Конечно пойду. Но через пару секунд! — рассмеялся Лайн. -Зачем ты постоянно ходишь за ними. Головешка, пытается ей что-то сказать, а ты мешаешь! -отчитывал парня Фуллбастер. -Ха! Спрашиваешь. Люсь, мне дорога! -сказал парень и побежал за парочкой.

На улице

-О чем ты хотел со мной поговорить? -поинтересовалась девушка. -Люси, мы с тобой знакомы уже очень давно, и…- но парню ОПЯТЬ не дали договорить. -Люси, Нацу! Вы там чего застряли? -крикнул Нико. Нацу медленно повернул голову в сторону парня и ушел с глаз. -Нико. Нацу мне хочет что-то сказать, а ты мешаешь.- тыкая пальцем говорила принцесса. Лайн ничего не сказал только развернулся и ушел в здание. Люси последовала его примеру, а когда зашла увидела что все катаются на бочках. -Люсь, давай иди сюда, прокачу! -крикнул Нацу и обворожительно улыбнулся. -Нет, нет я упаду.- твердила девушка. -Давай иди сюда.- сказал Драгнил и посадил принцесса на доски. К ней на плечо сел Тока. Нацу покатил доски они врезались в стену, и парочка упала. Несколько секунд они просто лежали, а потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.