ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Несколько секунд они лежали на полу, а потом залились смехом. -Нацу, ты самоубийца! — подвела итог златовласка и поднялась с пола. -Ну, какой есть! — Нацу улыбнулся «аля 32 зуба не предел». -Люсь, ты не ушиблась? — с волнением в голосе спросил Нико, и подбежал к сестре. -Нет, все в порядке, — улыбнулась девушка, и пошла к Мире, а Тока, остался с парнями, которые смотрели на себя в упор, и были готовы подраться. -Слушай, не подходи к Люси! — прорычал сквозь зубы Лайн. -А то что? — с сарказмом в голосе спросил Драгнил. -Получишь по первое число, и оторву одно важное место! — предупредил Нико и ушел в неизвестном направлении. Тем временем Люси, мило беседовала с Мирой, и к ним подошел Акихито с Токой на плече. -Привет, принцесса! — поздоровался король, и поцеловал дочь в лоб. -Я вообще на тебя обиделась! — заявила ключница и отвернулась от отца, Мира ушла, чтобы не мешать семейным разборкам. -Почему? Я вроде ничего не сделал, — сказал Акихито. -Почему не сказал, что ты в совете работаешь? — с надутыми губками спросила принцесса. -А ты не спрашивала! — посмеялся король. -Не смешно пап! Давай выкладывай мне все, что знаешь! — заявила златовласка и сложила руки на груди. Токо сделал то же самое и смотрел на Акихито. -Нуу я прибыл из Долины около пятнадцати лет назад. То есть когда Лейла, умерла, — мужчина и Люси немного погрустнели при воспоминании о любимой матери и любимой жене. Но, несмотря на это король продолжил.- Ну, я хотел тебя найти и забрать к себе, и я нашел тебя. Только вот Джуд не отдал мне тебя. Возвращаться в Долину я не собирался, и мне пришлось искать место работы. И я стал работать в совете попутно следя за тобой первый год и навещая могилу Лейлы, но потом Джуд видимо догадался, что я слежу за тобой и закрыл тебя и с того дня я тебя не видел. Потом я создал гильдию и ко мне присоединился Нико и Харуто. Ну, а потом ты знаешь. Я не стал уходить из гвардии, но скоро уйду, — рассказал свою историю Акихито, к этому времени Токо уже посапывал на плече у хозяйке. -А почему ты уходить собираешься? — спросила златовласка. -Ну, теперь ты у меня есть. И тем более скоро у меня внуки появятся! — лукаво улыбнулся король. -Подожди, ты о чем? — уточнила принцесса. -Как это-то о чем? Так вы с Нацу…- хотел продолжить, но его перебила Люси. -Так стоп подожди! Ты это о чем? — повторила девушка. -Вы с Нацу встречаетесь, ну или он точно в тебя влюблен! — строго сказал Акихито. -Нет. Нацу просто мой друг вот и все! — заявила ключница. -Люси сейчас я хочу рассказать тебе, как я познакомился с Лейлой, — начал Акихито.- Когда мне было около двадцать лет тогда, и когда я уже сидел на троне. Я сбежал что бы просто погулять. Я гулял по лесам долины и наткнулся на поляну, на которой сидела золотоволосая женщина с красивыми формами. Сидела она ко мне спиной. Я решил посмотреть что будет дальше и устроился по удобней на траве. Лейла встала и повернулась в мою сторону, она стала подходить ко мне. И когда она подошла, спросила: -«А вы что здесь делаете?». Я сначала ничего не понял, но потом видимо сообразил и ответил -«Я тут гуляю». Потому мы разговорились, и я начал потихоньку в неё влюбляться. И в один прекрасный день я ей признался, и она ответила взаимностью! Мы сыграли свадьбу, а потом появилась ты точная копия матери, ну, а потом ты собственно все знаешь. И в вас с Нацу все-то же самое! — как мудрый человек сказал король. Токо опять ушел к Мире за вкусняшкой, а Люси всё внимательно слушала и пыталась все вышеперечисленное переварить. Люси долго думала и наконец, встав из-за барной стойки пошла по направлению к Нацу. А он дрался с половиной гильдии! В драке и по неясным причинам в потасовке участвовала и Эльза. Что было очень странно для Титании! -А ну сидеть! — гаркнула заклинательница, но её никто не послушался.- Я СКАЗАЛА СИДЕТЬ! ИМПУЛЬС! — крикнула златовласка, и топнула ногой, по залу разнесся мощный хлопок, и всех участников драки разнесло по разным углам.- Нацу, мне надо с тобой поговорить! — сообщила златовласка и ушла из отеля. Нацу последовал за ней. Выйдя из здания, принцесса села на лавку и в упор смотрела на Драгнила. -Люсь, можно я начну? — осторожно поинтересовался парень, получив утвердительный, кивок он немного осмелел.- Люси, я тебя знаю уже много лет, и мы вместе были всегда, и я уже давно понял что… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.