ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
-Я уже давно хотел тебе сказать…что…я… — мямлил Драгнил.

Тем временем в здании

-А где Люси? — поинтересовался Нико у Миры, которая протирала стаканы. -Она вышла где-то минуты три назад, — ответила барменша и немного подумав, добавила, — с Нацу. -Чего? С Драгнилом? — заволновался Лайн и поспешил к двери. -А ну Нико, фу! — хотел прогнать парня Юма. -Нетушки! Я не отдам ему Люси! — упрямился он. Парень хотел пойти и снова помешать им, но у него ничего не получилось. Юма повалил парня на пол, а сам спокойно стоял на обоих ногах. -Она уже большая. Даже Акихито не мешается! — говорил Юма, держа Лайна за ноги, а Нико пытался карабкаться по полу к двери. -Нет, Люси моя сестра! Я её не отдам Драгнилу! — кричал Нико, и тем самым привлекая внимание других хвостатых которые с интересом за все этим наблюдали. -Ты сам подумай, Нацу — убийца драконов, Люси — принцесса драконов сильнейшая в королевстве, они просто идеальная пара, а так за кого ей выходить в долине, за Тора или Игнила? — поинтересовался парень. -Слышь, умный, да? Череп не давит? — съязвил Нико и продолжил карабкаться по полу в сторону двери. -Да поумнее некоторых, — ответил парень, не отпуская Лайна.

У нашей парочки

-Что… я … тебя … люблю, — тихо произнес Нацу.- очень сильно. -Что? — переспросила ничего непонимающая девушка. Парень уже хотел повторить, но не успел. Прогремел грохот из отеля. Повернувшись в его сторону, они увидели, что в одной из стен… дыра. Огромная дыра. -Закройся Юма, ты мне не указ! — слышалось недалеко от парочки. Волшебники подскочили и побежали к дыре. Там все хвостатые столпились, и с интересом наблюдали за боем. -А что здесь происходит? — поинтересовалась принцесса у своего отца. Токо который сидел на плече у короля увидев хозяйку прыгнул к ней. -Да так, Юма и Нико опять дерутся.- ответил Акихито. -Только ты сможешь их остановить. Удачи! — сказал Харуто и похлопал подругу по плечу. -Ей! А почему это я? — возмущенно спросила девушка, и увернулась от очередного заклинания Нико, от которого Юма успешно увернулся. -Ты их постоянно шугала в гильдии. Поэтому ты. — ответил парень, и подтолкнул ключницу к парням которые никак не могли перестать драться. Медленно подойдя к ним златовласка колдовала Вихрь*. Парней тут же разнесло по разным углам отеля. -Так, так, так. Причина драки? — совсем спокойно спросила девушка. Этот тон. Они всегда узнают его из тысячи. Такой одновременно тихий и спокойный, и такой пугающий до дрожи… -Да так, по мелочам…- нервно улыбнулся Лайн, и встал с насиженного места. -А что если я побью вас до полусмерти, и скажу, что это по мелочам?! — повысила тон принцесса.- Еще. Раз. Я. Увижу. Что. Вы. Сражаетесь…- по словам произносила она.- УБЬЮ!!! — гаркнула она.- А сейчас живо в свои номера! Завтра сложный день. И всем нужно выспаться как нужно! -Мы же не дураки! Все поняли! — нервно сказали оба. -Надеюсь на это.- тихо сказала девушка и ушла в свой номер. А Юма и Нико спокойно выдохнули и побежали в свои номера. Еще больше злить эту девушку они не собирались.

В номере волшебников

-Люси, честно говоря. Ты меня шокировала. Я даже и не думал, что эти двое тебя так боятся! Они дрожали как осенний лист! — говорил Грей лежа на своей кровати. -Хохохо, Грей, они не боятся меня. Они просто не хотят перечить мне. Ибо знают какая я в ярости. И испытывать это чувство на себе не хотят.- захохотала заклинательница. -Нужно ложится спать. Завтра, как говорила Люси, очень сложный день. Поэтому, все спать! — приказала Титания. Спустя пару минут все уснули.

На следующий день

-Я всех приветствую, на втором дне Великих Магических Играх! Ня! -някнула кошечка, и трибуны взорвались аплодисментами и криками.- Сегодня трудный день. Будет два боя, два на два, и один бой, один на один.- объяснила ведущая.- А сегодня у нас в жюри Лола, наш Талисман и владелица одной из самых известных магазинов… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.