ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
-Я всех приветствую, на втором дне Великих Магических Играх! Ня! -някнула кошечка, и трибуны взорвались аплодисментами и криками.- Сегодня трудный день. Будет два боя, два на два, и один бой, один на один.- объяснила ведущая.- А сегодня у нас в жюри Лола, наш Талисман и владелица одной из самых известных магазинов...Асуна Момио. Итак первый бой один на один и участвует в нев Леви МакГарден из команды Хвост Феи В и Руфусом Лор из команды Саблезуба-сообщила Кошечка и спустилась на арену. -Давай Леви. У тебя все получится. Давай-подбадривала подругу Кана. -Спасибо. Я справлюсь-улыбнулась Леви и спустилась на арену. -Удачи Руфус-сказал Стинг. -Мне она не нужна-поправив шляпу ответил Лор и спустился к своей сопернице. -Итак вам на бой отводится тридцать минут и плюс десять минут. Удачки! Ня!-объяснила Катена и испарилась в золотом сиянии. Прозвучал колок и начался бой. -Веское слово: Вода-прочитала заклинание МакГарден и на Руфуса полетели сферы из воды-Веское слово: гром-в сферы ударил гром и они полетели на Лора. -Я запомнил-проговорил маг и отпрыгнул в сторону. -Веское слово:Огонь-произнесла Леви. -Еда?-с глупой улыбкой сказал Нацу. -Нет Нацу бяка!-пригрозив пальчиком сказала Люси. -Вы только посмотрите как Руфус легко уклоняется от ударов противника-комментировал бой Лола-Что вы скажите Асуна?-повернувшись к пожилой женщине в салатовом костюме. -Мне нечего сказать-только и ответила старушка. -ЛЕВИ, ЛЕВИ! ТЫ СМОЖЕШЬ!-кричали в один голос Джет и Дрой и танцевали в странных костюмах. -Да тихо вы-гаркнул мастер и все мигом замолчали. -Веское слово:землетрясение-проговорила Леви и земля затряслась и появились большие разломы и оползни. Лор отпугнул и приземлился на одну из статуй. -Ведь я запомнил все-проговорил Руфус и-сердцебиение, звук шагов и волшебную силу каждого. Я помню...помню-приложив указательные пальцы к вискам с зади него появилась пентаграмма-воплощение памяти...Ночь когда пролились звезды-На Леви полетел луч и создал сильный тиман. Когда туман рассеялся все увидели что леви лежит без сознания и не шевелится. -И в этом бою победил Руфус Лор из команды Саблезуба и приносит своей команде 40 баллов-сообщила Катена и указала лапкой в сторону Руфуса. -Ого это был очень необычный бой. Руфус показал замечательные результаты! Что вы скажите Талисман?-поинтересовался Лола у Тыквочка. -Я поражен. Тыква! Руфус не отличился от прошлых соревнований, а вы что скажите Асуна-поинтересовался он и повернулся в сторону старушки. -Я не удивлена результатом Руфус, но я знаю что Хвост феи не проиграю несмотря на результаты-проговорил немного хриплым голосом старушка... В лазарете -Леви ничего-утешала подругу Люси, Тока сидел на руках у Леви и тоже пытался её утешить своей мягкой шерсткой. Леви просто гладила его. -Люси мне как-то стыдно что ли-тихим голосом сказала МакГарден. -К чему такие догадки?-поинтересовался Лола. -Леви ну ты чего? На прошлых ВМИ я проиграла два раза! Тем более Руфус очень сильный и его победить очень сложно. -Спасибо-прошептала Леви и как можно ближе к себе прижала Токо. Лисенок попытался вырваться, но не сумел. На поле -Почему вы в этом так уверены?-поинтересовался Лола у старушки. -Потому что это... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.