ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Почему вы в этом так уверены?-поинтересовался Лола у старушки. -Потому что это-Хвост феи-тихо сказала старушка. -Итак, в первом бою один на один победил Руфус Лор из команды Саблезубый тигр и приносит своей команде 40 очков! И у Саблезубов 70 очков и они вырываются на первое место. Второй бой два на два! И в нем участвует команда Череп Серафима и Пята русалки! Из Серафима идёт Сем и Карл, а из команды русалок идёт Кагура и Миллиана!-Прокомментировала Катена . -Люсь, ты чего?-спросила Эльза когда заметила что eё подруга долго смотрела на балкон гильдии Серафима. -А? Что? Да-да со мной все в порядке, да-мямлила принцесса отводя взгляд. В это время на поле вышли маги, а посреди них и ведущая. -На бой вам отводится пол часа. Надеюсь вы помните правила? Удачки, ня!-подмигнула кошечка и исчезла с поля битвы. Прозвенел колокол и парвой напмла Миллиана. -Кошечкины веревочки-вытягивая правую руку в перед собой, на руке появилась пентаграмма и на противников полетели оранжевые веревки. Парни отпрыгнули в разные стороны. Миллиана опустила ушки, но продолжила атаковать. Кагура стояла в сторонке и смотрела на исход боя. Миллиана решила удивить её и договорилась что она сама справится с ними. -Кошечкина бомба! - прокричала она и атаковала парней. Те снова отпрыгнули в стороны. -Проклятая дыра, - странным голосом сказал Сем и под Миллианой и Кагурой появилась огромная дыра черного цвета. По ночалу Кагура была спокойна, но потом дыра стала их затягивать в себя. Кагура пыталась их остановить, но не получилось. -Остановите бой-тихо проговорил Акихито-БЫСТРО ОСТАНОВИТЕ БОЙ!!!-крикнул король и бросился на арену. -Зовите стражу-приказал талисман. -Хи-хи-хи-смеялась Онуки-А вы что думали мы так все оставим?-Онуки была Мастером гильдии. Высокая зеленоваласая женщина. Она спрыгнула с трибуны, и за ней повторили члены гильдии. -Эвакуируйте зрителей-приказал Акихито. -Папа, что произошло?-спросила девушка подбегая к отцу. -Я тебе потом все расскажу, а сейчас надо срочно вытащить тех девчонок-сказал король и поцеловал дочь в лоб-будь осторожна- Девушка все поняла и побежала на арену. -Люси что произошло?-спросил голос в голове принцессы. -Уоррен? Вы где?-спросила ключница. -Мы помогаем эвакуировать народ, а Нацу, Грей, Эльза, Нико, Харуто, Лексус и Мира, Руфус, Стинг, Роуг, Леон, Дождия и Венди на поле пытаются обезоружить их-ответил маг. -Спасибо-поблагодарила она и ускорилась. Выбежав Люси увидела, что Кагуру и Миллиану связали и Онуаи сидела возле них остальные же сражались. -Щит-сказала Люси и вокруг гильдии Серафима появился щит. -Че за хрень?-выругался Карл и ударил кулаком по стенке щита. -Ээээ. Люсь, ты это чего? Мы бы и сами справились.-сказал Нико. -Нам драки не нужны-сказала девушка сжимая кулак-Я смогу их держать не долга. Около десяти минут. -Стража сейчас прибудет-сказал Лексус. -Хорошо-улыбнулась принцесса-А сейчас давайте поговорим. И зачем вы это сделали?-Поинтересовалась заклинательница. -Ага щас мы будем с тобой разговаривать-съязвил какой-то парень. -Как там девочки-как не в чем не бывало спросила девушка. -Игнорируешь? -Отведите их в лазарет, а я пока этих посторожу-сказала девушка. -А тебе не надоело?-поинтересовалась Кима. -Что именно?-поинтересовалась она. -Ну например... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.