ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
-Ну, например, то что они тебя предали, а потом как узнали про твою силу, так сразу кинулись тебе в ноги и умоляли вернуться? — спросила мастер и, скрестив руки на груди, облокотилась на стену щита. -Во-первых, я сама вернулась в гильдию, и никто меня не заставлял, а во-вторых, откуда ты знаешь про то, что меня выгнали, а? — прищурилась девушка и старалась найти в глазах мастера хоть чуточку замешательства после слов златовласки. -Мне птичка напела это. — спокойно ответила девушка. -Люсь! — крикнул голос сзади, ключница обернулась и увидела своего отца с королевской гвардией. Акихито подошел к дочери, и принцесса убрала щит. Магов увела гвардия, и Люси с королем ушли на площадь. Когда они пришли на место, то увидели только хвостатых. -Люська! — окликнула Леви, Люси, и кинулась обнимать подругу. Токо сидел у МакГарден на плече и тоже стал обнимать свою хозяйку своими лапками. -Ну, что? — спросила Скарлетт и подошла к подругам. -Их гвардия забрала так что все хорошо. Только как быть с боями два на два? — поинтересовалась златовласка. -Бой перенесли на завтра и, кстати, завтра последний день ВМИ. — предупредил Макаров. -Как?! Уже?! — сильно удивилась Хартфилия. -Ага! Завтра два боя два на два и два бой один на один, — объяснил Нико. -Ну, тогда я пойду по парку прогуляюсь, — предупредила блондинка и ушла в сторону главного парка. -Люси, подожди, я с тобой! — крикнул Нацу и догнал свою подругу. -Айя! Я тоже с вами! — догнал их синий иксид. -Эй, тогда я тоже с вами! — замешкался Нико и хотел уже догнать сестру, но ему помешал грозный взгляд короля. -Нико! Не мешай им. Люси уже большая девочка! — сердился Акихито. Лайн не решился пойти против короля, поэтому молча, пошел в сторону отеля.

В это время у нашей парочки

      Нацу и Люси, уже дошли до парка, и медленным шагом шли по аллее. Люси рассказывала, что случилось с ней, за эти года, увлечённо жестикулируя. А Тока пытался повторить движения хозяйки. И это выходило очень смешно! Нацу внимательно её слушал и пытался не упустить ничего. А наш «святой» Хэппи прикрыв свой рот лапками, тихо повторял «Сладкая парочка!». Вскоре вдалеке показалось небольшое кафе, и Драгнил предложил зайти и перекусить на что девушка с радостью согласилась. Зайдя в здание и заняв столик, к ним подошла милая официантка. Улыбнувшись, она спросила, что они закажут. Получив ответ, она ушла на кухню. Люси продолжила свой рассказ, Токо и Хэппи сидели рядом и тоже слушали златовласку. В скором времени им принесли заказ, и парочка стала уплетать еду. Нацу заказал как всегда много, а Хартфилия и только кусочек пирожка, и молочный коктейль. Люси заказала для Токи мороженое, которое он очень любил. Наевшись и расплатившись, они вышли из кафе. Время на тот момент было около шести часов. Нацу предложил еще немного погулять и Люси конечно согласилась. Они прошли практически весь парк и наткнулись на небольшой водоем с сакурой. Люси присела под неё и стала смотреть на небо. Нацу немного помялся, но вскоре сел рядом с любимой. Да-да именно с любимой, он её полюбил еще с первой встречи и поначалу не понимал этого, но после заточения на острове Тенрю он, наконец, все начал понемногу понимать, и когда Люси ушла, Нацу наконец-то понял свои чувства к этой золотоволосой особе.

Тем временем у хвостатых

Нико, место себе не находил, и пару раз пытался пойти к этой парочке, но его останавливал король, говоря: «Люси уже большая!». Лайн надувал щеки как маленький и садился за барную стойку. Хвостатые, подшучивали над ним, и в особенности Юма и Харуто.

У нашей парочки

Нацу и Люси сидели под деревом и смотрели на небо и уходяшее за горизонт солнце Тока и Хэппи спали на ветках. Набравшись сил Драгнил, повернулся к принцессе и начал говорить. -Люси я уже долго хочу тебе сказать, но нам постоянно мешали. Вообщем…я…это… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.