ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
-И победителем Великих Магических Игр становится...-кошечка в своем репертуаре, она сделала паузу для интриги-гильдия Хвост феи! Ня. Поздравляем!-сказала кошечка. -Ура!-кричали хвостатые и подняли руку с указательным пальцем, тоже самое сделали и команды. -Ураааа-кричала Люси и бросилась на шею к Нацу, парень сразу покраснел и встал как вкопанный. -Эм, Люси?-конечно парень не хотел испортить такой момент, но взгляды своих согильдцев и других людей, немного смущали его. -Ой прости-покраснела девушка и отстранилась от парня. -Ничего-ответил парень. -Бухаем!-послышалось с одного балкона, это была Кана. Все участники ВМИ были приглашены на бал в честь этого знаменательно события. 21:30 в примерочной замка Фиора -Люси, а у Вас в замке балы проводятся?-спросила Эльза одевая на себя последнее украшение. -Нет, все вечеринки у нас на поляне проходят-ответила девушка поправляя свою прическу-и с каких пор ты ко мне на "Вы"? Я что постарела? -Ну ты же принцесса-с усмешкойпромзнесла девушка. -Не это не значит что вы должны ко мне так официально относятся. -Все девушка нам пора, Люси, а вы пройдемте за мной-сказала принцесса Фиора. Волшебницы пошли в бальный зал, а Люси и принцесса отправились в неизвестном направлении. -А где Люси?-поинтересовался Нацу у Миры. -А скоро подойдет-ответила та и подошла к столику где стояли закуски. Вдруг заиграла музыка, на балконе открылись двери и из них вышел король Фиора, его дочь, а также Акихито, Люси, Токо который сидел у неё на плече и Нико. -Стоп, а что Люси и Нико там делают?-спросила Миллиана. -У Люси спроси, она тебе все объяснить-улыбнулась Эльза. Девушка и парень спустились и подошли к своим друзья. -Люси, а почему Нико на балконе с тобой был, он же не принц-говорил Драгнил. -Почему же? Нико, мой старший брат.-улыбнулась принцесса. -Люси ты что принцесса?-Спросила Миллиана. -Ну да -Стоп, принцесса чего?-уточнила Кагура. -Драконов -Чего?! -Ну я принцесса драконов и по совместительству сама дракон, Нико, мой старший брат, Акихито, мой отец-разместила ситуацию девушка. -Нико, твой брат!?-воскликнули все пресутствуюшие-Но он же говорил что он твой кресный. -Что? Да наплел он. -Люсичка, пора выполнять свое обещание-сказала вдрызг пьяная Кана, облокачиваясь на принцессу, и в одной руке держа бутылку. -Эээ, но они же не сразились-пыталась найти оправдание девушка. -Как раз на оборот дорогуша-улыбнулась девушка и потащила принцессу к столику с алкоголем. -Бедная Люси, она же споит её-причитала Женя. -Может забрать её?-спросил Юма. -Не стоит. Она сама должна выкрутится-сказа Акихито и посмотрел на свою дочь которая пила уже 5 стакан. Все делали что хотели, стражники не пускали Нацу к королю, саблезубые уплетали еду, хвостатые как всегда шумели, а Кана, Люси и Бухус бухали. Все веселились до поздней ночи. Время было уже двенадцатый час ночи. -Значит ты брат Люси-с презрение спросил Драгнил. -Ну да-лучезарно улыбнулся Лайн. -Нацушко-пропела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.