ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
-Нацушко~пропела Люси и набросилась на шею парня и весело, что неразборчиво борматала, при этом весело болтая ножками, тот когда увидел что повисло на нем, не много опешил, Нико тоже был немного шокирован. И уже хочел забрать сестру, но та удари -Л-люси, ты, это чего?-удивился парень когда увидел свою "ношу", Нико тоже немного опешил от происходящего. -Нацу, пошли домой-попросила девушка и прикусила ухо парня. От этого Драгнила как молнией ударило-а то здесь так скучно. -Нацу, отнеси её в долину, она хоть выспаться, портал я тебе открою-предложил Нико и снял свою сестру с плеч Драгнила. -Хорошо-кивнул драгонслеер и взял принцессу на руки, пошел за Лайном. Выйдя из замка, Нико открыл портал, и парочка прошла внутрь. В долине... Когда голубки прибыли на место, а именно в тронный зал замка Хартфелиев, Нацу пошел в комнату девушки. Вы спросите "А откуда он знает где её комната находится", я вас отвечу, он веть уже здесь был. Быстро найдя заветную дверь, Драгнил аккуратно положил девушку, и накрыл одеялом. Нацу хотел уже лечь на деван, но ему помешали. -Нацуууу, мне жарко раздень меня-попросила в стельку пьяна девушка-и поспи со мной, мне одной страшно-как маленький ребенок её богу. Ну делать нечего пришлось Нацу снимать с девушки платье. -Все я платье снял, спокойной ночи-протороторил сакуроволосый и накрыл любимую одеялом, быстро выбежал из комнаты-фуф самое трудное позади-Нацу направился гулять по замку, остановившись возле открытого окна он посмотрел на ночную долину. Это зрелище нельзя сравнить с тем ночным небом в Магнолии. На небе яркие звезды, полумесяц освещает не хуже солнца днем, по небу летают драконы, видимо патрулирует и тишина-как красиво-проговорил парень и вздохнул прохладный воздух. -Нацу? Что ты тут делаешь? Да еще и в такое позднее время?-удивился мужчина и посмотрел на своего сына. Драгнил обернулся и увидел своего отца который был одет в повседневную одежду. -Игнил? Я Люси принес, мне Акихито наказал, а как вернутся я без понятия-рассказал Нацу. -Слушай, Нацу тебе ведь двадцать уже?-со странной моськой поинтересовался Игнил. -Ну да -Пойдем выпьем!-предложил дракон. -А пойдем. В комнате Игнила... Комната была просто огромная, в светлых тонах. Нацу прошел по полу к дивану со столиком и стал ждать своего отца. -Ну Нацу рассказывай, что случилось с тобой за эти годы-Игнил поставил бутылку саке и две кружки (хз как называется эта керамическая чашка из которой японцы саке пьют), мужчина налил алкоголя и присел на диван. -Ну ничего особенного, я все время тебя искал, пока Люси не пропала, на пять лет!-рассказывал парень и успел выпить уже три порции-мне так стыдно перед ней за то что я сделал. -Не понял. -Ну Лисанна моя бывшая подруга что-то нам подмешала и мы перестали себя контролировать и сказала мне ударить Люси, что я собственно и сделал-закрыв глаза за челкой и опустив голову ели слышно произнес Драгнил. -Ну и дела, Нацу не волнуйся ты так, в свои годы я тоже совершал безрассудные дела. Ты лучше скажи что у тебя с принцессой?-мужчина посмотреть на своего приемка. -У нас? Ну для неё мы просто друзья, а может и меньше чем друзья-говорил парень все таа же попивая алкоголь. -Нет, как ты к ней относишься? -Я? Я её люблю-без сомнения ответил Драгнил. -А почему ты мне это не рассказал?-спросила... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.