ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
-А почему ты мне это не рассказал?-спросила девушка стоя в дверном проеме, в ночнушке и скрестив руки на груди. Нацу медленно повернул голову, увидел девушку, протянул руку и узял бутылку с саке, выпил прямо из горла. -Так, мне пора-Игнил забрал бутылку у своего сыны и быстренько смылся оставляя своего Нацу на едине со своей возлюбленной. -Ничего не хочешь мне сказать?-поинтересовался сакуроволосый. -А что именно? -Например что ты слышала? -Достаточно что бы сделать вывод что ты слабак. -Я слабак!? С чего такие доводы. -Ты даже не сказал мне это! -Я пытался, но нам постоянно мешали, то Нико, то драка, то Нико, этот лопух постоянно нам мешает, как только я хочу признаться тебе так он приходит. -Не наговаривай на моего брата! -А ты уверена что он вообще имеет отношение к тебе? Может он просто хочет троном завладеть! -Я. Сказала. Не. Говори. Так. О. Моем. БРАТЕ! -Ты просто не видишь очевидного! -Нацу, хватит. Пришел тут, начал истерику, это мой дворец! Нико заботится обо мне, а ты...говорил что мы друзья, а сам, избил, потом прощение просил, а сейчас начал мою семью оскорблять. -Люси я не виноват. Это Лисанна, нам что-то подмешала я клинусь! Я хочу позаботится о тебе. -А ты спросил нужна мне эта чертова забота?-девушка спрятала глаза за челкой и жала кулаки. Нацу не ожидал такого ответа и просто стоял широко отрыв глаза. -Я защитить тебя хочу...потому что...я...люблю тебя дура! -И я тебя!-выкрикнула девушка, зажмурив глаза. Она открыла глаза когда почувствовала что кто-то её обнял. Открыв глаза девушка увидела розовые волосы. Нацу посмотрел на принцессу и вдруг поцеловал. Нацу был не опытен в таких делах, впрочем как и наше златовласка. Драгнил целовал очень неопытно, неумело, он даже боялся сдвинуться с места или даже хоть немного расслабится, девушка тоже не сильно отличалась от парня, она застыла столбом с широко открытыми глазами. Принцесса немного расслабилась и смогла закрыть глаза, положить руки на сильные плечи парня и неопытно и как-то по детски отвечать на поцелуй. Он продолжался бы еще долгое время, но воздух заканчивался и им пришлось остановится. -И что это сейчас было?-спросила девушка и странно посмотрела на своего напарника. -Это? Я просто признался девушке, которая мне нравится-улыбнулся Драгнил. -И в чем же? -В любви! -Ммм, я немного не допоняла, можешь повторить?-попросила девушка и Нацу её прекрасно понял, он снова поцеловал принцессу. Утро... -Нона не толкайся-говорила беловолосая девушка и попыталась оттолкнуть свою подругу от узкой щелки, которая вела в покой принцессы. -Шим, а ты не занимай всё пространство-говорила вторая. -Нацу, просыпаcя-проговорила девушка над ухом парня, тот поморщился и открыл глаза. -Ммм? Люсь еще очень рано, спи. -Нацу, за нами подглядывают-прошептала девушка и взглядом показала на дверь через которую сверкали два очень любопытных глаза. -Нона, Шим, хватит подглядывать, лучше принесите нам сменную одежду-крикнула принцесса. -Простите!-крикнули в унисон девушка и вмиг убрали... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.