ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
- Простите! - крикнули в унисон девушки и вмиг убежали. - Весело тебе жилось, - заулыбался Нацу и сел на краю кровати. - Ну, они очень любопытные, люди все таки, - улыбнулась девушка и встала с кровати. - В смысле? Тут же драконы должны быть, - вскинул одну бровь парень. - Как тебе объяснить...после того как драконы переселились сюда, то некоторые драконы просто потеряли свои силы. Если, например, дракон был в человеческом обличии, то они так и остались людьми, они пошли работать к нам в замок, тогда еще Акнология правил, а если они остались в драконьем обличии, то они остались драконами, продолжали, так сказать, род драконов. Но это коснулось не всех, почему то. - И ты вообще не хотела узнать почему? - Нуу, пыталась, но бесполезно. - Ваше, Высочество, вот Ваша сменная одежда, - проговорила Нона, поклонившись, вытягивая руки с какими-то свертками. - Спасибо. - Так, Нацу, это тебе, а я в душ, - девушка протянула аккуратно сложанный сверток парню, а сама направилась в душ. Драгнил развернул "подпрок" и увидел одежду. Одев на себя ткань, Нацу подошел к окну и открыл занавески, выглянув из окна парень увидел, что на небе порят прекрасные дракон, окно из спальни принцессы выглядывало прямо на главные ворота, и там мило беседовала Грандина с каким-то парнем, вдали виднелась скала с водопадом. - Понравилось? - поинтересовалась девушка, стоя за спиной своего дракона, уже облаченная в черную тунику, короткие джинсовые шорты, на правой ноге ремень с жезлом, на шее ключ, а на талии покоится ремень с ключами... - Да. Здесь очень красиво, - ответил парень и повернулся к наследнице - а самое красивое здесь это - ты. - Ой, как мило. - Голубки~ пойдемте, еда на столе уже стынет, - пролепетал Нико и выжидаюши посмотрел на парочку. -Вечно ты не вовремя, - пробубчал парень и подошел к принцессе. - Я помешал? - наигранно удивился парень. - Нет, лучше скажи, а где остальные?-поинтересовалась девушка и пошла в сторону столовой. - Остались в отеле. Здесь только Нацу, -ответил Лайн и попытался протиснуться между волшебниками. - Я думаю надо отметить наши ВМИ, -коварно улыбнулась принцесса. - Не уж то хочешь тусу устроить? -поинтересовался Нико. Волшебники спустились по лестнице и уже стояли возле дверей в столовую. - А почему бы и нет, повеселимся и Вы объявите что вы встречаетесь, - улыбаясь, сказал Акихито. - Стоп...мы не встречаемся, - заявила девушка. - Как?! - удивились все присутствующие. - Ну, в любви - то он мне признался, а встречаться не предлагал, - ответила принцесса и положила себе в рот кусок прожаренного мяса. - Логично, ну, Нацу, ты и лоханулся-засмеялся Лайн, но быстро заткнулся, увидев свирепый взгляд драгонслеера. - Так, Нацу, пойдем, - откладывая столовые приборы, проговорила девушка-пап, - открой врата, пожалуйста. - Хорошо, -король сложил указательный и средний палей вместе, провел по воздуху с низу вверх, и перед парой открылся голубой портал. Девушка смело прыгнула в него, а за ней и драгонсплеер. *** Перед огромной гостиницей из Земли выпрыгнула злотоволосая девушка и розоволосый статный парень. Как только Саламанд стал твердо стоять на ногах, он упал на землю и позеленел. - Укачало? - поинтересовалась принцесса и присела на корточки рядом с "телом". - Ага, - пропищал дракон. - Ну, вставай, - попросила девушка. - Люси! Нацу! - крикнула Венди и подбежала к волшебникам. - Венди, привет, - обрадовалась принцесса. - Где вы пропадали? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.